Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите вернуть бывшую жену... :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Простите за "почти что спам", но это крик души…

Развелись больше по моей инициативе 6 марта.

А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения".

Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек.

Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена.

телефон удален по просьбе топикстартера

Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.

Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете.

И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей).

http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po

ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет...

Изменено пользователем Design_Nick
Удален телефон
  • Плюс 2
  • Минус 2

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ни хрена себе счастливая жена пришла с советом (я про Мэри есличо)

:grin: не ну а чо? Я конечно могу совет дать, но не ему( мужикам должны мужики советы давать), а ей, хотя она итак всё правильно делает, раз он возжелал её вернуть :crazy:

По моему она его отбрила, не?))))))

Ага, я бы и в жизни так сделала :lol: Изменено пользователем Мэри

Ни хрена себе счастливая жена пришла с советом (я про Мэри есличо)

Контус же звал замужних и счастливых, вот я и пришла :blush:
  • Плюс 1

(И Эллис) же говорят пошли ее нафиг и живи дальше, не парься :)

:blink: :blink: :blink: Паша, ты как то странно меня читаешь

ну вот, а я обрадовался что есть девченки на свете понимающие мужскую логику :) Тебя вычеркиваю :)

Эль, Паш в чем-то, может, и умный, у него всем темам прослеживается одна беда - он ЧИТАЕТ только себя..
  • Плюс 2

ну вот, а я обрадовался что есть девченки на свете понимающие мужскую логику :) Тебя вычеркиваю :)

Я расстроилась, спать теперь не смогу))))

Паш, здесь важна женская логика. И механизмы манипулирования женщиной.

А свою мужскую логику можете засунуть куда подальше, потому как ТС ваша логика нафик не сдалась, у него есть желание и стремление вернуть жену.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 3

Я расстроилась, спать теперь не смогу))))

Паш, здесь важна женская логика. И механизмы манипулирования женщиной.

А свою мужскую логику можете засунуть куда подальше, потому как ТС ваша логика нафик не сдалась, у него есть желание и стремление вернуть жену.

женская логика как у обезъяны в моем примере - отношения за банан?

женская логика как у обезъяны в моем примере - отношения за банан?

эт как раз яркий пример твоей мужской логики.

Какие темы в последнее время, мягко говоря, странные. Считаю это не по мужски. Смс от неизвестных людей скорее раздражают, чем приносят радость. И осознание, что про личную ситуацию знает куча незнакомых людей, тож как-то неприятно. Но это я со своей колокольни, мож люди любят такую публичность. Мне такое непонятно...
  • Плюс 8

да более чем уверен что нет там никакого "друга", у них игры детские, она выдумала "друга" а он оторвал от работы десятки очень занятых форумчан :)

Друг есть, на 8 марта подарил цепь золотую с подвеской. Я этого друга знаю. Проявления отношений тоже.

Аленка как бы не против попытаться начать отношения со мной, но не сейчас, а позже... Может 2 месяца, может - полгода. И это при том что мы весь вечер мило общались, и не только.

А сейчас однозначно нет. Ну и советует мне конкретно общаться с моей подругой.

При том что завтра мы с ней после работы встречаемся. Короче, хрен вас, баб, поймешь :)

, простите за откровенность.

Те, кто за подарки, брюлики - это все фигня, поверьте. Ей нужно внимание, общение и понимание. ВСЁ. И только из-за этого она с ним. Что при разводе ее поддержал когда ей было хреново.

Не то, чтобы следует отнестись скептически ко всему написанному, но теперь я склонен дать ей и себе время. Сколько - Бог знает. А потом, когда будет Знак - действовать. Вплоть до перекусывания тормозных трубок на а/м друга; завоевания сердца дамы.

Всем мир :)

И, да, Паша, десятки занятых форумчан на работе видимо по собственной воле читали данную тему :)

Смс от неизвестных людей ...

Публичность напрягла, но в целом ей было приятно. Цели мы добились, спасибо тем, кто отправил смс.

Изменено пользователем ETher

Вплоть до перекусывания тормозных трубок на а/м друга

Понятное дело что вы просто неудачно пошутили

спасибо тем, кто отправил смс

Те кто лично знаком хотя бы с одним из фигурантов еще куда ни шло

но лично мне непонятно, что именно сподвигнуло остальных пославших

вмешаться в жизнь незнакомых им людей.

• Плюс 2

Публичность напрягла, но в целом ей было приятно. Цели мы добились, спасибо тем, кто отправил смс.

цель была напрячь?

цель была напрячь?

Цель была приятное сделать, а публичность - обратная сторона медали.

Еще когда думал "женится или нет", прямо решится не мог, решил для себя много-много пунктов хорошего и плохого написать и в том и в другом варианте ("ЗА" и "ПРОТИВ"), а потом от балды баллы проставил - 1,2,3 (по значимости). Так вот вышло.... и там, и там - 23 балла.

Если б тогда не женился - ни в браке, ни сейчас бы не мучался. А теперь - все: любовь, привязанность, привычка. И дело вовсе не в бытовухе, вот совсем, ее то как раз почти не было как таковой. Дело в слове, выделенном жирным.

Про тормозные трубки - ага, пошутил неудачно. Если счастлива с ним - так я буду только счастлив за нее.

Мне кажется, пора тему в клинику сносить. Не обессудьте.

• Плюс 1

мне кажется, что тут не столько любовь, сколько упрямство)) выдохни и задумайся (только честно и адекватно): оно тебе надо?)

Аленка как бы не против попытаться начать отношения со мной, но не сейчас, а позже... Может 2 месяца, может - полгода. И это при том что мы весь вечер мило общались, и не только.

И нашим, и вашим? И другу, и тебе?

И всех все устраивает :derisive:

Милый любовный треугольник. А с развода и месяца не прошло. Быстро он ее "поддержал".

А сколько Аленке лет, если не секрет?

• Плюс 3

И только из-за этого она с ним. Что при разводе ее поддержал когда ей было хреново.

а мне вот это понравилось

мне кажется, что тут не столько любовь, сколько упрямство)) выдохни и задумайся (только честно и адекватно): оно тебе надо?)

Привычка, скорее..

Сама сделает шаг навстречу, если ты ей нужен. А если не нужен, не стоит на нее тратить ресурсы.

И нашим, и вашим? И другу, и тебе?

И всех все устраивает :derisive:

Милый любовный треугольник. А с развода и месяца не прошло. Быстро он ее "поддержал".

А сколько Аленке лет, если не секрет?

А сколько должно пройти? Год? 10 лет?

Тем более подробностей же нет, сколько "период развода" тянулся. Всяко ж не 6 утром решили развестись - типа, планы на вечер..

Меня вот во всей этой "истории" больше смутило... "ну, первый же раз простил (забыл или как там было)".....

Развели их похоже быстро сильно. Они и опомнится не успели, заигрались. Теперь пытаются отыграть назад, причем с обоих сторон.

А сколько должно пройти? Год? 10 лет?

Тем более подробностей же нет, сколько "период развода" тянулся. Всяко ж не 6 утром решили развестись - типа, планы на вечер..

Меня вот во всей этой "истории" больше смутило... "ну, первый же раз простил (забыл или как там было)".....

Жили вместе 2,5 года, потом поженились, еще год и н месяцев жили в браке. С ноября жили не вместе, в январе на неск-ко дней мирились капитально с полным фаршем, потом ее недоверие ко мне во мне отбило всякую охоту действовать. 30 января, в свой ДР, узнал когда пойти в ЗАГС. 5 февраля привез ее в загс и подали заявление по обоюдному. 6 марта нас развели (в загс не ездил - посчитал тратой времени, т.к. достаточно одного супруга. Но штампик в ее паспорте и свидетельство поглядел, а то мало ли:)

флейм не в тему. как можно на грани развода, но в браке, покупать дорогостоящее имущество? хз прямо :) Не по меня это.

Да похоже ТАМ с другом все серьезно.

Вариант тормозных трубок был бы хорош на жигулях, где пассивной безопасности никакой.

А так - хрень получится, будет к нему в больницу ездить. Короче, без гарантии метод :)

шучу.

Да похоже ТАМ с другом все серьезно.

Андрей, извини, конечно. Но если ТАМ все серьезно, говорить тебе, что непротив попробовать возобновить отношения, но "через пару месяцев" - это :agree:
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...