ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ETher, вот блин вы даете....отправил, т.к. немного знаком с тем и с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чета честно хз насчет идеи с смс. воздержусь от отправления. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Машину купил, теперь пора жену возвращать? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ETher, она спросила, кто я и кто её любит. Думаю надо имя вписать, что бы было все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Андрей, бывший муж да, грустно. Изменено 27 марта, 2013 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну а чо, идея креативная, просто как это выглядит на фоне мужского начала, но это другой вопрос.. пс отправил.. мне не сложно, зато может и получится чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 спасибо я тоже думаю что идея неплохая. что пишет Алена: Андрей Александрович,давайте вы не будете отвлекать меня от работы и скажите тому кто пишет мне смс тоже.Это всё пустая трата времени и денег,но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пока тоже воздержусь...начинать нужно собственными силами - чтобы видно было что действительно осознал - а не налегать помощью товарищей. Когда сам - оно надежнее и веры больше. Так что удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отписал.... сам плавал в таком же... Надеюсь все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 действуй, мужчина, всё в твоих руках. Смс отправлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В ответ пришло: Эта тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 давайте давайте, тут массовость нужна)) интересная такая, и посылает, и шансик оставляет, зачем вот это не понятно. Андрей Александрович,давайте вы не будете отвлекать меня от работы и скажите тому кто пишет мне смс тоже.Это всё пустая трата времени и денег,но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 давайте давайте, тут массовость нужна)) интересная такая, и посылает, и шансик оставляет, зачем вот это не понятно. с обеих симок отправила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Последнее время куча тем везде с просьбами - Отошлите смс - он тебя любит и тд - ИМХО бред полнейший! Человек сам должен доказать свою любовь и чувства к любимой девушке ... Придумайте что-либо оригинальное Вспомните самые яркие моменты своей семейной жизни и попытайтесь ее пригласить "на повтор" Может после этого ее чувства снова зажгутся ДЕЛАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ШАГИ - случайные подарки, сюрпризы, встречи, приглашения и тд 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вспомните самые яркие моменты своей семейной жизни и попытайтесь ее пригласить "на повтор" Может после этого ее чувства снова зажгутся ДЕЛАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ШАГИ - случайные подарки, сюрпризы, встречи, приглашения и тд Он и сделал. А приглашение на повтор может и не получится, тут всё зависит от того как расстались. А может им обоим сейчас повтора и не надо, надо побыть отдельно друг от друга, соскучиться, и пойти на новый виток с учётом старых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Детский сад, уж извините. Сам сломал, сам - делай. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Расскажи-ка, а ты находил других до развода или уже после? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По-моему 100 смс с утра от абсолютно посторонних людей - такая раздражающая глупость. Лучше бы уж сам написал и то приятней. ЗЫ: воздержусь, сорри. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чушь какая то. На мой взгляд адекватная девушка сделает не положительные выводы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Считаю что СМС немного бредом, массовость нужна, но не в смс т.к. они на самом деле напрягают, можно рейд устроить КК на авто или на телевидение попасть, можно спуститься на балкон натянуть банер выбор очень большой но лишь тебе одному знать что растопит ее обиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 купить путевки в жаркие страны и там поработать над созданием детей без детей это не семья, а эротическая дружба 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я разве говорил что она адекватная?) давайте заканчим данный флеш моб. дальше я сам. спасибо всем за помощьпомощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ..можно рейд устроить КК на авто или на телевидение попасть, можно спуститься на балкон натянуть банер выбор очень большой но лишь тебе одному знать что растопит ее обиду Зачем в интимную сферу жизни затаскивать кучу посторонних людей? Эксгибиоционизм какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дурацкая идея. Уж простите. 6 марта. Времени мало прошло. Друг- эт замечательно, ток фигня это. Просто будь рядом. Мыслями, делами, маячь. Вернуть можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти