ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если ты не знаешь как что то сделать, то не стоит и лезть. имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если ты не знаешь как что то сделать, то не стоит и лезть. имхо. ага, отдать- отпустить то что любишь, и даж не попытаться?ну уж нееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То есть ПРОДОЛЖАТЬ отношения с вранья можно? ложь бывает необходимой на любой стадии отношений. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и тут советую женщины безмужей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Видимо плохо знаете. :smile3: вы сами то себя не знаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 смс-рассылку можно делать в том случае, если очень хорошо знаешь девушку и знаешь, как она к этому отнесётся. Меня бы такое 100% оттолкнуло, особенно, через такое непродолжительное время после развода. Я б сказала, выбесило бы) Но я жёсткая.Всё очень просто: надо доказать ей, что ты самый лучший мужчина, настоящий) Это очень небыстрый путь, но тут уже и не получится быстро, это, надо полагать, не ссора в песочнице, раз аж развестись умудрились. Очень вероятно, что придётся потратить много времени. Но если есть желание - найдётся время. Нет желания ждать - значит, ничего и не получится, не надо и начинать. Она за это время внезапно забеременеет - ну значит, тоже не стоит печалиться, насильно человека не привяжешь, раз забеременела - значит, на самом деле не хотела возвращаться и всё заново начинать. Как можно заставлять человека жить с другим человеком против его воли) Надо так, чтобы думала, будто она сама решила вернуть всё Это точно не смсками мучить надо) ага, отдать- отпустить то что любишь, и даж не попытаться?ну уж нееет! главное попытки не превратить в пытки девушки)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А если люди не знают как жить - то по такой логике жить не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да *ЦЕНЗУРА* сози ее в турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и тут советую женщины безмужей Женщинам с мужами некогда на форумах советовать, они детей воспитывают и мужьям борщи варят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и тут советую женщины безмужей у них теория в генах заложена, мне тут недавно красивая 40 летняя родственница без мужа и детей читала лекцию о том что я не женат и как это сильно плохо Мужики живут своей жизнью а девченки чужими, остюда и ДОМ2, фабрики звезд, знаменитости в цирке, на коне, под конем, за конем и миллионы других шоу для женщин а мужикам футбол и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да *ЦЕНЗУРА* сози ее в турцию И продолжайте ругаться там день-через день, потому что обиды сами собой никуда не делись, а уйти друг от друга ни к друзьям, ни на работу некуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А если люди не знают как жить - то по такой логике жить не надо )) ну тогда это к психологу а не на форум И продолжайте ругаться там день-через день, потому что обиды сами собой никуда не делись, а уйти друг от друга ни к друзьям, ни на работу некуда на курортах углы смазываются, солнце и вода хорошие психологи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) у них теория в генах заложена, А если практика? В таком же возрасте, в такой же ситуации - говорю о том, как у человека получилось вернуть. ВЕРНУТЬ достаточно просто. А вот УДЕРЖАТЬ..Так-то я тоже не сильно уважаю мужчин, у которых вместо работы время по форумам в таких темах трепаться и советы давать. Нужно об этом в кждой теме кричать? на курортах углы смазываются, солнце и вода хорошие психологи На генном уровне или личный опыт? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А если практика? В таком же возрасте, в такой же ситуации - говорю о том, как у человека получилось вернуть. ВЕРНУТЬ достаточно. А вот УДЕРЖАТЬ..Так-то я тоже не сильно уважаю мужчин, у которых вместо работы время по форумам в таких темах трепаться и советы давать. Нужно об этом в кждой теме кричать? На генном уровне или личный опыт? мужики успевают и общаться и работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мужики успевают и общаться и работать 22 чела читают эту тему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А если люди не знают как жить - то по такой логике жить не надо )) всё правильно. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мужики успевают и общаться и работать Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошая тема, вернее хорошо что она мне вовремя попалась... Появился ещё один повод подумать, а стоит оно того или нет. зы. СМСить не стал, думаю будет больше негоатива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет. Автор - начинай отношения заново. Не возвратом, а именно заново. Ухаживания итп. С чистого листа. Покажи какой ты есть. Только сначала взвесь все за и против. Чтоб потом опять не уходить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Любая девушка (если есть симпатия, чувства…) не устоит перед действиями и подвигами мужчины, достойными уважения. Дерзайте, конечно!!! А слова…, слова, это все пустое, если еще, тем самым, ты спрашиваешь у нее ответа или "помощи" (сужу, ибо, ситуация актуальна ))) Главное, не копаться в прошлом. Если мужчина обращается за советом, как вернуть бывшую жену, (странно, почему не любимую, не просто жену…), значит, попытки были и все еговозможности иссякли… Прислушайтесь к Werochkе, подняв планку своими действиями и поступками, готов ли ты подниматься выше или, как минимум, остаться на этом уровне... хотя, женщина ждет, в дальнейшем и зачастую, твердое проявление «Мужского разума» (слабее быть нельзя). Что хочет женщина? Сиять от счастья, быть любимой и любить,улыбаться, уважать, верить и чувствовать себя защищенной… Неужели сделать и делать это - так трудно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а у нее подруга есть? может попробовать поговорить с ней, обычно подругам рассказывают "что хотят""в чем проблема" и т.д. а смски от посторонних это как спам "про такси":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пока она меня убить за смски не хочет и даже вроде на позитиве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) щас самое время херь с брюликами тащить, пока на позитиве) точно говорю "поплывет" Изменено 27 марта, 2013 пользователем Император 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Любая девушка (если есть симпатия, чувства…) не устоит перед действиями и подвигами мужчины, достойными уважения. Дерзайте, конечно!!! Жил мужик тюфя, подарки не делал, экстримом и не пахло, девушка ушла, парень решил вернуть и залез в окно на 4 этж, первый раз в жизни сделав подобный поступок, девушка растаяла, вернулась, а он остался прежним - ведь цель достигнута (не про топика, просто пример). Почему конфетный период такой сказочный? Потому что люди пытаясь заинтересовать друг друга ВСЕГДа стараются казаться лучше чем они есть, в итоге они узнают друг друга с более позитивной чем есть стороны. Начиная жить вместе они становятся самими собой, и наружу выходят все недостатки кторые не замечались в конфетный период. если эти недостатки не критичны люди живут дальше, если как часто бывает, они видят что они разные то либо тянут лямку если появились дети до понимания, либо расстаются. В любом случае если кто то ушел имея поводы то в повторении отношений смысла уже нет, даже если кто то из пары будет пытаться измениться под требования половинки - то это будет всего лишь игрой, через некоторое время он устав играть станет прежним собой и отношения опять уйдут в ноль. Я все к тому что если этот разрыв не по вине девушки из серии "сама придумала-сама обиделась" то лучше наверно их не возвращать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 щас самое время херь с брюликами тащить, пока на позитиве)точно говорю "поплывет" Рано. Сначала цветы и шарики. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти