ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Продай машину и купи хрень с брюликами...ну конечно турпоездка в страны и совместные дети тоже сближают.... а как вы хотели? За собственную глупость всегда приходиться платить. А то решил по дешевке смс ками за наш счет отделаться) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а дальше, только не смейтес.... детей хочу и любящую семью. пора. созрел. мне на борщ плевать. а я вот посоветую на голодный желудок постить и тем паче - смсить! про борщ такое сказануть...пысы. нажруца мяса и ноют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) не надо хрень с брюликами.и машину продавать не надо. Глупые вы, мужики ))) Скажи приятно осознавать, что они такие же , как и мы!?)))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так нетупищас деньгами в разных проявлениях добиваются благосконности женкакие *ЦЕНЗУРА* смс Да ну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не надо хрень с брюликами. Да ладно, знаем мы вас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если любишь надо уметь отпускать, а смски от тех кто вас не знает и кому впринципе пофиг будете ли вы вместе или нет полная фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно, знаем мы вас))) Видимо плохо знаете. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну да... вы зато умные и все делаете правильно С фига ли? Тем более нашей глупостью пользоваться можно, чтобы результата достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если любишь надо уметь отпускать, а смски от тех кто вас не знает и кому впринципе пофиг будете ли вы вместе или нет полная фигня неа, тут все более приземленно. про борщ и секс и бабки разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я ведь и отпускал именно потому что люблю ее и хочу ей счастья. но она мне дает шанс так, как будто сама хочет быть со мной, и в то же время не хочет терять того друга. поэтому я и решил пытатся вернуть. ее поступок диктуется не гордостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По-моему 100 смс с утра от абсолютно посторонних людей - такая раздражающая глупость.Лучше бы уж сам написал и то приятней.ЗЫ: воздержусь, сорри. после 10-й смски утром на работе, я бы выключил телефон :hummer: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 но она мне дает шанс так, как будто сама хочет быть со мной, и в то же время не хочет терять того друга. Правильно. Потому что сколько она с тобой времени была? С тобой все ясно и понятно. Привычно. А там... хз, что будет еще.Люди консерваторы. Обычно выбирают то, как жить привыкли. Потому что менять - значит, какие-то телодвижение производить, шевелиться как-то. И результат еще и неизвестен.Поэтому и меняют только когда уже невозможно становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) я тут тебе стих накидал, отправь по смс, как будто ты придумал. может прокатить: Предвижу всё: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу? с какою целью Открою душу вам свою? Какому злобному веселью, Быть может, повод подаю! Случайно вас когда-то встретя, В вас искру нежности заметя, Я ей поверить не посмел: Привычке милой не дал ходу; Свою постылую свободу Я потерять не захотел. Еще одно нас разлучило... Несчастной жертвой друг твой пал... Ото всего, что сердцу мило, Тогда я сердце оторвал; Чужой для всех, ничем не связан, Я думал: вольность и покой Замена счастью. Боже мой! Как я ошибся, как наказан! Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой всё ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот блаженство! И я лишен того: для вас Тащусь повсюду наудачу; Мне дорог день, мне дорог час: А я в напрасной скуке трачу Судьбой отсчитанные дни. И так уж тягостны они. Я знаю: век уж мой измерен; Но чтоб продлилась жизнь моя, Я утром должен быть уверен, Что с вами днем увижусь я... Боюсь: в мольбе моей смиренной Увидит ваш суровый взор Затеи хитрости презренной - И слышу гневный ваш укор. Когда б вы знали, как ужасно Томиться жаждою любви, Пылать - и разумом всечасно Смирять волнение в крови; Желать обнять у вас колени, И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Всё, всё, что выразить бы мог. А между тем притворным хладом Вооружать и речь и взор, Вести спокойный разговор, Глядеть на вас веселым взглядом!.. Но так и быть: я сам себе Противиться не в силах боле; Всё решено: я в вашей воле, И предаюсь моей судьбе. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Император 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 отправь, как будто ты придумал. Сразу минус.Отношения с вранья не начинают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сразу минус.Отношения с вранья не начинают. имхо, куча смс от незнакомых людей должно быть не более убедительно и искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сразу минус.Отношения с вранья не начинают. а они и не начинают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вообще врать не люблю и не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ложь во спасение, тема для отдельного топика. часто дамы предпочитают быть обманутыми, чем слушать правду матку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а они и не начинают ))) То есть ПРОДОЛЖАТЬ отношения с вранья можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Онегин потянет для более зрелой женщины. Алёнка молодая. В общим я за банеры, сердечки-мишки-цветочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 имхо, куча смс от незнакомых людей должно быть не более убедительно и искренне) Я не говорю, что более убедительно. Просто не надо говорить, что САМ написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а они и не начинают ))) если все сложится, то эту уже будут другие отношения главное тут простить и не тащить в "новые" отношения старые обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я не говорю, что более убедительно. Просто не надо говорить, что САМ написал. ок, пусть скажет правду: Император с кк помогал) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ок, пусть скажет правду: Император с кк помогал) Как там в Служебном романе? В ранней молодости вы были значительно талантливей, чем сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как там в Служебном романе? ну да, зато с возрастом приходит мудрость.правда видимо не ко всем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти