ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я -что на вопрос ответилНормально, без агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 , а с чего я вдруг должен был агрессию то проявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пилять. Тут о высоком, о вернуть жену, а Аня как всегда тут удочки закидывает. )))Ну дык пое%ацца все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну дык пое%ацца все хотят.*ЦЕНЗУРА*,как некрасиво.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 *ЦЕНЗУРА*,как некрасиво..Видимо это прекрасно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 *ЦЕНЗУРА*,как некрасиво..Зато приятно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ровно тот случай, когда, извинившись, не паскудишь ЧСД, а наоборот, обретаешь. Но надо чтоб искренно. Велкам, обретайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 С какого склона вы заходили? Так понял - с юга на всех пирогах с ратраком и гостиницей, запад - альпинизм не подходит.Запад и Север ...что легко новичкам и красиво? На высоте 4000 м и выше у меня температура не опускалась ниже 37, но в целом состояние было удовлетворительным. А вообще гипоксией в той или иной степени будут страдать ВСЕ, просто кто-то этого не заметит. Нам было нормально, но для профилактики пили диакарб, гинко-билоба, панангин; плюс следовали правилу - выше 600-700 метров не набирать после 3500 м в день. А народу (все равно как бы там много ходят люди, как по Кировке...) многим было хреновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Максимум бывал на 3750. Последние метров двести шел 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заходили с юга, ратраком поинципиально не пользовались, даже подьемником, поначалу, не хотели. Прошли большую часть сами)) На бочках жили 3 ночи в своей палатке, потом без нее пошли на поиют 11 налегке, чтоб оттуда рвать на вершину. Как раз тем кто на подьемнике и ратраках ездит там оооучень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти