ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Abatt, ну не любовь уж точно. Обоим просто комфортно и круто, инстинкты размножения тоже, наверное удовлетворены. Пока на одной волне находитесь будете вместе, кому-то везёт и этот период затягивается на несколько десятков лет, у кого-то иначе все, и спустя 3-5-10-12 лет все начинает осточертевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 чет грустная теория... мож тогда и ну его, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 почитал, кино вспомнилось "Любовь и Голуби"не верьте тому, кто говорит, - " нет Любви".... Есть Она, и всё тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А у жены как дела? У бывшей Вроде у нее парень есть Во всяком случае появился Кстати, мы с ней весной-летом 2014 немного встречались, как бы так выразиться Изменено 28 января, 2016 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 нет любви. Ну если лично ты суслика не видела, это не значит что его нет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Abatt, ну не любовь уж точно. Жаль. Вроде и стаж уже не подростковый, а так и не встретила. Бывает. Тебе просто не повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Жаль. Вроде и стаж уже не подростковый, а так и не встретила. Бывает. Тебе просто не повезло. Сань, ну всё, ищи белую материю и ползи медленно к кладбищу... Дядьки, вы чо? Тут половина, в гораздо старшем возрасте, чем Сандра первых жен побрасали или они их и по второму разу женились той самой вечной любовью, которую сейчас пропагандируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 по второму разу женились той самой вечной любовью, которую сейчас пропагандируете.может и третья и четвертая. суть - которая искомая. последняя. кто что ищет. кто-то без скандалов не может, а кто-то покой, более спокойных отношений.мне вот и с бывшей жилось вполне. а я вот не её оказался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, ну так и выходит, что никто не знает, что именно сейчас тасамаявсамделишнаяиединственная, зато кого-то ткнуть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 зато кого-то ткнуть обязательно. заметьте, не я это предложил с тыканья в других и началось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 что то же сводит людей? заставляет жить вместе? явно не инстинкт размножения только)ну не любовь уж точно.им виднее все ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, ну так и выходит, что никто не знает, что именно сейчас тасамаявсамделишнаяиединственная, зато кого-то ткнуть обязательно.Ты лучше свое мнение скажи. Хватит уже манипулированием страдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хватит уже манипулированием страдать)))Чем? как в песне: так уж бывает, так уж выходит - кто-то теряет, а кто-то находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, может стоит уже забыть свою обиду и простить жену?так всю жизнь себе можно отравить этой обидой. да и не только себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, может стоит уже забыть свою обиду и простить жену?так всю жизнь себе можно отравить этой обидой. да и не только себе. общаемся без сцен. в смысле простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в смысле простить?это она про то, что женщины сами придумывают, сами обижаются и потом прощают...не вникай просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, может мне и показалось, но сложилось впечатление, что если бы она не оступилась, то всё хорошо было бы, и сейчас другая тебе не нужна, но обида сильнее. И простить не можешь, и прошлое отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я со своей до брака сбегался-разбегался.Та ещё "Санта-Барбара", друзья смеялись. Женщина делает своего мужчину, это факт. с этим соглашусь. Вот ещё что, у меня Тёща любимая. Мы с ней, душа в душу. (рвать шаблоны!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, может мне и показалось, но сложилось впечатление, что если бы она не оступилась, то всё хорошо было бы, и сейчас другая тебе не нужна, но обида сильнее. И простить не можешь, и прошлое отпустить. а кто знает что было бы? как есть. отпустил давно прошлое. простил может. забывать думаю не стоит. слово то какое оправдательное - оступилась))) случайно вроде, не со зла...психологи все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog, не злись :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Тасена, да не. норм все. чего злиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @hagehog,не ведись на провокации женския, они вищь тебе под кожу лезут, что одна, что втораяа мужики то все поддерживают))))Юн ты ещё, падаван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Юн ты ещё, падаван))) жениться пробовал? дети есть? сенсей, блин )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) почти покорил восточные Саяны и Эльбрус, запости пару тем с фоточками. Насколько реально людям не разу не одивавшим кошки Эльбрус в группе? Ты как понимаю по аватарке сам ходил(вплане не как говорят "коммерческий")? И вроде же глагол "покорил" не употребляют? Изменено 28 января, 2016 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @striker,пробовалпро детей тут речь не идетя не сенсей, я джедай)))у меня даже на телефоне имперский марш играет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти