ETher Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Простите за "почти что спам", но это крик души…Развелись больше по моей инициативе 6 марта.А теперь я осознал все… Ну вы же все знаете, что мужики порой дураки. Хочу ее вернуть. И чувства остались. Она говорит, что у меня 1 шанс из ста. Ибо у нее есть "друг". Но это уже хорошо что она делает шажок навстречу… Как плохо, что я упустил то время, когда ОНА меня пыталась вернуть. Вот блин я дураком то был. Но ничего, осознание пришло — значит пришло время и действовать. И смс-ки — это лишь один маленький пункт в "программе возвращения". Конечно, довольно банальный шажочек, но это уже шажочек. Если ей придет небольшая или большая кучка смс-сок содержания "Вернись к нему, он тебя любит" и т.д. Надеюсь, вы проявите кретивный подход к вопросу. Ее зовут Алена. телефон удален по просьбе топикстартера Всех, кому не безразлично, прошу поддержать. Обещаю держать в курсе дела.Теперь я… поменял сознание, что ли. Ну я думаю вы меня понимаете. И — вот видео, когда то делал ей. (ребенок — это не наш, у нас не было детей). http-~~-//youtu.be/2KzPgbqd7po ЗЫ. Советов найти другую - не надо. Я находил. Моя бывшая жена - я ее люблю. А других - нет... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Design_Nick Удален телефон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) не будет удовлетворять критерию любви. У любви бывают критерии!? Мне казалось, что критерии могут быть только у нелюбви. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Аморальный и циничный, говоришь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку?" среди прочих "забыть", "найти другую" и т. д. нашелся гениальный ответ - "Поставить на будильник ее голос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я тоже двух бывших жен люблю, но выйдя вчера на улицу понял, что *ЦЕНЗУРА*-*ЦЕНЗУРА* молодые красотки это вах но может вам не понять предпочтения начинающего педофила.... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 молодые красотки это вахно может вам не понять предпочтения начинающего педофила.... Ну слава те! И у тебя гормоны заиграли!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 м-дя... веснв-весна, кого поймал того.... и студентки 1-2 курса никогда не стареют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и студентки 1-2 курса никогда не стареют.... Третьего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ellis, а они уже меркантильные... начинают думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ellis, начинают думать головой И эт хорошо.Homer у с дурами не о чём трахацца будет. а они уже меркантильные...Да фигня. Меркантильность от возраста не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ellis, еще как зивисет... они друг друга учат... сама слышала треп меж студенток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "Разбитую чашку не склеить"(восточная мудрость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "Разбитую чашку не склеить"(восточная мудрость) У них там (на востоке) с клеем большие проблемы были)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ТС вернул жену то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Наверняка нашел другую, еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нашел другую, еще лучше. каждая следующая далеко не всегда лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 каждая следующая далеко не всегда лучше предыдущей. как пессимистично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 пессимистично совсем не. У меня ОДНА, первая и, считаю, будет единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 каждая следующая далеко не всегда лучше предыдущей. это просто другое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 совсем не. У меня ОДНА, первая и, считаю, будет единственная так каждый для себя и решает... Кто когда который (ая) и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 каждая следующая далеко не всегда лучше предыдущей. это всего лишь отношение мужчин, а они ретрограды и зануды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Лучше, хуже.... как мерить-то? Хочется, чтобы стакан был наполовину полон. А значит, нашел лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да никакая другая женщина не будет лучше первой жены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да да да.. И механика лучше автомата... И классика лучше переднепривода... Все относительно в этой жизни и каждый юзает своё))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти