Allex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) жестоко! Nissan Navara просто в щепки разлетелся ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... :shok: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 када он был поперёк 1-2полосы встречки колёса сделал прямо, а стопы погасли... мож я не то смотрю- он случайно влез передом в сугроб(тупо отвлёкся- причин туда лезтьне было никаких), хотел "выйти", жопу потащило, он предпринял антизанос- переднее колесо вошло в сугроб поглубже и двигалось по принципу где снег мягче, а не как водитель хочет, ещё раз глянул- помоему шансов не было- его газель выкинула на встречку, единственное хз- колёса резко вправо и бадаться с газелью до конца, а он наоборот инстинктивно дал влево- уйти от газели, хз чё хуже- или его одного, или он об легковую- которая за фурой шла(если бы ему удалось перед фурой увернуться вправо) или газель бы размазало по фуре и легковой, если бы наваро билось ей в задний борт "до последнего"- газель то реально шла в разворот налево- опытный газелист попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на встречке всегда в лоб и значительно больнее, если бы на встречке оказалась бы не фура , а легковушка , то результат был бы скорее всего наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привод тут пофиг у газелей всегда задний привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у газелей всегда задний привод... уверен? учи матчасть, хотя речь о наваре шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уверен? учи матчасть, хотя речь о наваре шла канеш, но я в общем говорю, взять даже того газелиста который на видео удержал машину, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 канеш по ссылке то ходил не? http://acat.autodealer.ru/img/models/00042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну чего сказать, не его была машина. Долго объяснять не буду, все гуру видели, падаван согласен. Тапка в пол в горку, была ошибка, снос задней оси решил ситуацию. Жаль человека, был глуп, не всегда деньги решают всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Разбор полетов... У навары слишком большой угол был при столкновении с Газелью. В такие минуты действуешь инстиктивно. Вывернув руль влево, он только увеличил шанс выброса на встречку. Добавить газу и уйти в кувет- не вариант, Навара неуправляема и фура близко. На видео не видно последствия маневра водителя фуры. Я думаю, они тоже плачивны, хоть и все живы. Водила фуры поддался привычки управления легковушки - начал уворачиваться и тормозить. ИМХО... Лучше бы как блондинка: закричал "МАМА", бросил руль и закрыл глаза. Любой профи-дальнобой в подобной ситуации даже тормозить не будет, не то чтобы маневрировать. Только так есть шанс удержать многотонную махину на дороге и предотвратить опрокидывание, сохранить груз. 30 тонн груза за спиной, это не мешок картошки в багажнике. Шаланда идет как по рельсам. Но...что произошло, то произошло. Быть хладнокровным в таких ситуациях - величайшее мастерство. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А вот здесь мужики в "рубашке" родились . Прицеп, скорее всего, пустой. Груженый вряд ли бы позволил такой маневр. http://www.youtube.com/watch?v=Od4lg1oSy0M&feature=related Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гор, Отвечу Вам. Я знаю одного старого водителя фуры, он работает в одной известной компании в Челябе. Таки вот, там есть и регистраторы, и самописцы, не один из этих людей не хотел бы убить человека, НО, есть правило, страховка работает когда ты прав. А ты прав, когда не менял полосы движения, скорость, будьте уверены, не более 80 км/ч. Конечно мой знакомый ездит не на Фреде, а на Мерсе и у него нет 12 метров жизни, но убивать он никогда не будет. Однако, если сам виноват, то виноват, за чужую ошибку платить благополучием своей семьи, ну нафиг, извините меня, я его поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 железные нервы, как кроли перед удавом, мне пофигу было бы на тех кто сзади- я бы задний ход врубил и назад направо бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаете, я наверное добавлю. Спросил я, того старого водителя фуры, а вот вылетел тебе на встречку экипаж, где я, как обычно с пивом, и жена за рулём, чего будешь делать Вован? Бить буду, ответил Вован, потому что (внимание) нех делать на встречке! ЗЫ: Он на самом деле не так зол, но, это его работа, а мы, пытающиеся поставить крутизну из мотора в 2 литра, перхоть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гор, Отвечу Вам. Я знаю одного старого водителя фуры, он работает в одной известной компании в Челябе. Таки вот, там есть и регистраторы, и самописцы, не один из этих людей не хотел бы убить человека, НО, есть правило, страховка работает когда ты прав. А ты прав, когда не менял полосы движения, скорость, будьте уверены, не более 80 км/ч. Конечно мой знакомый ездит не на Фреде, а на Мерсе и у него нет 12 метров жизни, но убивать он никогда не будет. Однако, если сам виноват, то виноват, за чужую ошибку платить благополучием своей семьи, ну нафиг, извините меня, я его поддерживаю. Т.е. не пытался предотвратить ДТП, и будешь прав? Знаете, я наверное добавлю. Спросил я, того старого водителя фуры, а вот вылетел тебе на встречку экипаж, где я, как обычно с пивом, и жена за рулём, чего будешь делать Вован? Бить буду, ответил Вован, потому что (внимание) нех делать на встречке! ЗЫ: Он на самом деле не так зол, но, это его работа, а мы, пытающиеся поставить крутизну из мотора в 2 литра, перхоть. Постоянно видел выходящих в лоб дебилов и съезжающих для их пропуска на обочину фур. Если так как он говорит ездить, куча железных лепешек на трассе будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Wyacheslav1,Началось! Конечно прав! Перечитайте ПДД, уклонившись, и оставив кого-то в живых, но повредив свою машину и груз, ты будешь виноват. И давайте не будем про моральную сторону, у него своя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Wyacheslav1, Уважаемый! В этой компании, дебилов не любят. Посмотрев мои кадры, Вован точно сказал, где наши люди, а где наездники. Наши дальнобои себя писоплётами не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Посмотрите внимательно видео темы еще раз... Вопросы и мнения отпадут сразу. Фура груженая по-максимуму!!! Все маневры водителя фуры напрасны.... Фура как шла прямолинейно, так и идет. Маневрировать на скорости 80-100 км/ч тягачем перед 30-40 тоннами груза, толкающими тебя вперед, БЕСПОЛЕЗНО... Это утюг. Любой дальнобой рассмеется и подтвердит. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Гор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Wyacheslav1, Уважаемый! В этой компании, дебилов не любят. Посмотрев мои кадры, Вован точно сказал, где наши люди, а где наездники. Наши дальнобои себя писоплётами не ведут. Постоянно видел выходящих в лоб дебилов и съезжающих для их пропуска на обочину фур Напишу попроще, водитель выезжающий без запаса для разъезда на встречную полосу прямо тебе в лоб - дебил.Причем тут компания??? Не про твоего водителя с железным очком речь веду. Сдается мне он фильтрует информацию, и если увидит что можно без проблем уйти от удара он уйдет, а если тухляк, то конечно чего метаться. Знаю дальнобоев, общаюсь. Жизненные ситуации разные бывают, поэтому даже спорить не буду. Кто прав, кто виноват рассудит всевышний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Wyacheslav1,Уважаемый, даже спорить не буду. Всевышний рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ффуристы на скока мне известно взяли дурость таранить с начала 90х- с появлением на дороге перегонщиков с автоваза, последние ваще на ПДД чхали, вели себя беспордонно, сами улетали с трассы и других за собой утаскивали. Ффурист- это вагоновожатый, трасса- это его работа, за спиной миллионы товарорублей, рисковать собой, судьбой ради того кто оказался под колёсами он не станет- в 90х стока фур из-за лихачей поопрокидывалось- спасали чужие жизни и сами оставались без авто и без работы. Если реально смотреть ролик- водитель фуры предпринял всё, даже сдал вправо и тормозил, ну мог ещё в кювет упасть- там бы его раздавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на полном не таскает и не заносит? http-~~-//youtu.be/7M5zbMfrapoКстати на этом видео при замедленном, там чего при ударе из окна водителя так кровь с мозгами брызнула? По-моему, он уснул за рулём на пару секунд и машину повело. Проснулся, руль крутанул - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по ссылке то ходил не? а на видео полный привод был? или думаешь я незнаю что такие бывают?)))))))) железные нервы, как кроли перед удавом, мне пофигу было бы на тех кто сзади-я бы заднюю врубил максимум что бы ты сделал, это дернулся и усугубил ситуацию, и шанс что тебя пронесет стал еще меньше)) пофиг на тех кто сзади По-моему, он уснул за рулём на пару секунд и машину повело. Проснулся, руль крутанул - и готово. или прикуривал, или по телефону, или и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в том году.... на тойоте сурф .... в неуправляемый на трассе, сзади ехал брат и всё видел. просто ехал прямо, примерно 60-70км\ч, вдруг машину понесло на трассе в автобусную остановку. жив, здоров, машину отправил на север трудится, в болотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вдруг машину понесло на трассе в автобусную остановку. вот так и узнаешь про не битых и не крашеных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот так и узнаешь про не битых и не крашеных. остановку подлатали, забетонили и перекрасили...вот ли не пофиг, она же бетонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ищущие ошибки. вы на время посмотрите. на первом ролике. в 19 секунд закусил и пошел снос. в 20 удар-касание с газелью. в 23 уже удар фурой. итого 3-4 секунды. кто-то скажет дофига. соглашусь может быть летом. но зимой. мне кажется очень мало, чтоб что то сделать. хотя....аварии так и происходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти