Allex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) жестоко! Nissan Navara просто в щепки разлетелся ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... :shok: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) полный пипец! причем, судя по тому как достаточно быстро остановились газель и машина с камерой, чистого гололеда не было. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жуть, как из стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 полный пипец! не то слово..... иметь 4*4 и экономить на нём топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пипец полный! гололед+неопытность=трагедия (имхо). дорога там хорошая - неделю назад ездил. полный пипец!причем, судя по тому как достаточно быстро остановились газель и машина с камерой, чистого гололеда не было. видно, что он левой стороной заехал в кашу. не знаю как на полном, но на заднем приводе сложно машину удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (((больше миллиона в щепки... Железная коробка, напичканная электроникой, подушками и прочими функциями из трех букв... "Фред", поди, еще нехило груженный был. Жалко, но это реально случай, когда профессионализм вряд ли выручил бы(((. Только, имхо, ехать в правом ряду и помедленнее. ГАЗелисту повезло. Выкрутился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да. это у Гоблина было выложено, там и комменты свидетелей. Заезд на "кашу" одной стороной, как и написал LeXXX. Мне сотрудник с утра показывал, после того, как я ему об аварии под Тюбуком расказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не знаю как на полном если асфальт не сухой(серый) я всегда еду на полном, на полном значительно больше возможностей для манёвров, даже в городе. К тому же ЧС возникают мгновенно и включить полный привод- нет времени. Например едет урод по средине(прт Победы с/з), выхожу на обгон: одно колесо на асфальте, другое по левой обочине, где как правило полная каша- обгон уверенный, сзади обязательно находится последователи на заднем приводе- итог как на видео. ИМХО- просто решил немного съэкономить саляры(2-3л/100км)- посчитал что полный привод тут не нужен, самоуверенность в своём большом авто, про ниссан врать не буду- на ММС полный привод можно включить на ходу до 90км/ч, человеческая жадность и самоуверенность. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 экономить на нём топливо а причем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я всегда еду на полном simba Водитель-профессионал Категория:VIPСообщений: 605Регистрация:18 Сентябрь 10Пол:Не определилсяГород:МУХОСРАНСКТранспорт:К-700канееешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ИМХО- просто решил немного съэкономить саляры(2-3л/100км)- посчитал что полный привод тут не нужен, самоуверенность в своём большом авто, про ниссан врать не буду- на ММС полный привод можно включить на ходу до 90км/ч, человеческая жадность и самоуверенность. хрень собачья!имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 имхо, ехать в правом ряду и помедленнее если правельно понял- это "российский автобан"- Москва-Н-Новгород, 4 полосы с разделительным газоном и идиально ровным покрытием, это не трасса М5 по уральским горам...там народ нереально отжигает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а причем тут? понапокупают сараев полноприводных и жопятся полный привод включить- 2*4- 10-12л, 4*4- 14-16л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пикапы нормально себя ведут на заднем приводе и в снежной каше и на льду. Резко вывернул руль + газу притопил, чуть-чуть не подрассчитал... А то что разлетелся - кунг рассыпался + наверняка всякий хлам в кузове лежал. Непонятно только почему кабину со шпилек не срезало при деформации рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (((больше миллиона в щепки... тут как бы жизни важней на мой взгляд( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (((больше миллиона в щепки...Жизнь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пикапы нормально себя ведут на заднем приводе и в снежной каше и на льду. Резко вывернул руль + газу притопил да любая машина, если руль не крутить и газ резко не менять будет "ок" себя вести, то что Вы написали(резко+газ)- даже танк можно в разворот отправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) на полном значительно больше возможностей для манёвров на полном не таскает и не заносит? http-~~-//youtu.be/7M5zbMfrapoКстати на этом видео при замедленном, там чего при ударе из окна водителя так кровь с мозгами брызнула? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по такой каше- нет, сантиметров 10-15см снега полный привод вообще "не замечает", полный привод отправить в занос- надо или лёд или "очень захотеть", одна проблемма- выйти из заноса 2*4 значительно проще чем 4*4. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне показалось(?) это даже не каша была, а просто "бортик", врезавшись в который морда резко затормозила, а зад "продолжал движение", кабы было 4*4- он бы просто ехал бы по бортику как по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привод тут пофиг, дело в голове... ну и испугатся наверное успел перед смертью, растерялся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тут как бы жизни важней на мой взгляд( Жизнь дороже тьфу, блин... я че, сказал, что машину жалко?... Неверно выразился, но хотел сказать, что вот она дорогая безопасность... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пофиг, так будет вообще уместнее.Че гадать на кофейной гуще. Ну убился и убился, по статистике на дорогах страны каждый день гибнет около 100 человек. что вот она дорогая безопасность... знаешь скока танк стоит? а ведь и в танках погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) привод тут пофиг, дело в голове... ну и испугатся наверное успел перед смертью, растерялся ХЗ, он в последний момент выкрутил руль влево и попёр направленно на встречную обочину(притом с газом), на перерез фуре, судя по повороту передних колёс- чел реально выводил авто из заноса заднеприводного авто, притом как то странно- колёса вывернуты вправо(после удара о газель), а авто прёт прямо- как будто колёса блокированы, он ещё и абс вырубил? хз чё делать- но на встречку уходить- это крайняк- на встречке всегда в лоб и значительно больнее, мне кажеца если столкновение произошло, лучше уже ничё не делать, а тупо сбросить газ или тормоз в пол и остановиться- итак уже въехал- рулём уж точно не крутить и на газ не давить. дядьку нереально жалко, зато всем наука будет- не экономьте на себе- есть джип- используйте при снеге 4*4! жизнь дороже денег. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так будет вообще уместнее.[/quote такое чувство что он просто бросил газ когда понесло, рулём ещё видно что крутить пытался, судя по стопам не тормозил, до момента удара об газель всё пральна делал, если предположить что на заднем приводе ехал...а дальше.... наверное! если бы сразу тормозил в пол и ломал вправо, то остался бы жив simba, как ты определил что колёса блокированы и что он с газом пёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти