Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2012. Обсуждаем и говорим о кандидатах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган.

http://youtu.be/0i4_Khmxav0

В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас.

http://youtu.be/6B0LR7mn7-k

• Плюс 3
  • Минус 2

• 2 недели спустя...
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ядрены пассатижи

вот еще ролик, и мне реально не понятно, КЕМ он сдпелан, толи стеб над Путиним, толи правда.. ужас ужасный.

А вот еще ролик. С таким комментарием:

http://vk.com/club33995921

Мой ролик "Россия без Путина -- Welcome to hell!" был удален администрацией Youtube без объяснения причин. Я сделал новый ролик, показывающий, какие опасности существуют в России, в которой не будет Путина. Забыли? Напоминаю.

p.s. Администрация уже удалила этот ролик с моего основного аккаунта youtube.com/barabanshikkris! Но мы не сдаемся! Распространяем!

http-~~-//youtu.be/gK9IUiVZMXw

ПС. Я не разделяю ни выводов, ни последовательности событий, ни причин, приведенных в ролике.

ПС. Я не разделяю ни выводов, ни последовательности событий, ни причин, приведенных в ролике.

А зачем "Распространяем!"? :derisive:

Вообще довольно интересный ход "агитации" у путинских сторонников. Запугать.

ellis, плюрализЬм мнений :) Почему нет?

И еще вопрос, который был еще в посте Лебеди: а сторонники ли Путина это делают?

И еще вопрос, который был еще в посте Лебеди: а сторонники ли Путина это делают?

Первый ролик мной был воспринят как глум после фильма Путинского на 1 канале.

А сейчас...вот как то уже и не смешно.

Когда эти ролики со смертями, с неофашистами сняты? ДО Путина? Т.е. он их типа "победил"? Тогда откуда ж им взяться, если все побеждены и уничтожены?

Понравилась фраза Задорнова про Путина- рейтинг растёт, уважение народа падает.

плюрализЬм мнений Почему нет?

Да конечно да. Смайлик видел?-)

можете заминусить- кроме Пу в этой стране претендента просто нет, Пу не лучший, на сёдняшний день он единственный, за долгие годы он хоть чё то в стране меняет, мож медленно и не в лучшую сторону, но по крайней мере войн и хаоса внутри РФ не наблюдаю.
  • Плюс 1
  • Минус 1

за прохорова.пусть попробует вытащить страну. путин только мямлит-удвоим построим сделаем. Изменено пользователем amnnann

Пу не лучший, на сёдняшний день он единственный

Поэтому надо голосовать за Жириновского.

Этот клоун в кратчайшие сроки прекратит существование слякоти, зацикленной на лидера и неспособной существовать самостоятельно как достойная и самодостаточная субстанция.

Пу не лучший, на сёдняшний день он единственный,

посмотри про путина

http-~~-//youtu.be/AYLJeG-YmXw!

• Плюс 1

А вот интересно...если бы с Путиным что то случилось (ттт канеш, нельзя дурного желать живому человеку)...чё бы было?

Ну в смысле...в таком случае кто бы пришёл к власти?

А вот интересно...если бы с Путиным что то случилось (ттт канеш, нельзя дурного желать живому человеку)...чё бы было?

Ну в смысле...в таком случае кто бы пришёл к власти?

Там работает система. Придёт такой же неизвестный как Медведев и, что характерно, мы проголосуем. Вот такая у на Страна.

кстати сегодня был Прохоров vs Жирик, выложите видео.

Жирик слил :) прям ощущение что его купили, но эта жердь опять правильно говорит (но они все п... много)

Жириновский шут, а шуты как правило королями не становятся

Так вот уж как 20 лет!!!

...зато всегда рядом)))

А к Прохорову проникся. Вел себя идеально. И отвечал разумно. ИМХО. Изменено пользователем Автодомовой

Товарищи! все энти ролики о том что без Путина будет совсем плохо - это извините за выражение полная лажа, бред для нагнетения жути! Вся его болтовня про то что сделаем это, разрулим здесь - это просто предвыборный пи-ар, кто ему мешал в предыдущие годы этим заниматься! Медведев что ли? А особенно меня добила его фраза, что если мы не будем кормить Кавказ, то вся эта голодная толпа ломанется в Россию и будет только хуже! Вот оно татаро-монгольское иго! Платим им дань сами добровольно и все веселы и довольны! Голосовать за него? Да не смешите мои покрышки!!!

А почему про Миронова все молчат? Нормальныцй чел. Не скандалит не кричит, а все больше молчит!

• Плюс 2

Товарищи! все энти ролики о том что без Путина будет совсем плохо - это извините за выражение полная лажа, бред для нагнетения жути! Вся его болтовня про то что сделаем это, разрулим здесь - это просто предвыборный пи-ар, кто ему мешал в предыдущие годы этим заниматься! Медведев что ли? А особенно меня добила его фраза, что если мы не будем кормить Кавказ, то вся эта голодная толпа ломанется в Россию и будет только хуже! Вот оно татаро-монгольское иго! Платим им дань сами добровольно и все веселы и довольны! Голосовать за него? Да не смешите мои покрышки!!!

А почему про Миронова все молчат? Нормальныцй чел. Не скандалит не кричит, а все больше молчит!

К чему сей вопль? за кого канкретно агитируете? за Миронова? кроме молчания чем еще он замечателен?

Я вот тоже в начале думал про Миронова. Потом послушал, посмотрел, понял - не хочу за него голосовать. Не вызывает он у меня доверия. В принципе как и другие.

Путин - сейчас начал активную кампанию, ездит где только возможно, сразу проблемы начал решать обычных людей - прынц на белом коне. Раньше то почему не могли это сделать? Та же Роза, прожил я там полтора года, переехал оттуда в 2011г. Почему раньше этой проблемой никто не занялся? Значит надо было губернатору разнос устроить, а то погрозил пальчиком и все. В общем сплошная показуха.

Зюганов, Миронов, Жирновский - нет к ним доверия. 4 года сидят, ни слышно их не видно, а тут раз, да мы то, да мы это. Не верю, как Станиславский.

Прохоров - мужик правду говорит, все правильно, как и что сделать нужно и т.д. Только вот не знаю я его именно как человека, может он сейчас одно говорит, а к власти придет - все, трындец, рабочая неделя - 60 часов, а может и еще чего придумает.

Для себя в общем решил нет сейчас того, за которого я бы свой голос отдал. Не появился еще тот человек которому бы я реально поверил и стал бы поддерживать.

А на выборы пойду 100% - чтобы просто не отдавать свой голос. Пририсую усы всем кандидатам, рожки, а может и еще чего - бюллетень будет испорчен, его не посчитают - голос не достанется не хорошим людям... Вот как то так...

• Плюс 2

К чему сей вопль? за кого канкретно агитируете? за Миронова? кроме молчания чем еще он замечателен?

Да ни за кого я не агитирую я не агитатор! У всех своя голова на плечах! Просто интересно стало

Я вот тоже в начале думал про Миронова. Потом послушал, посмотрел, понял - не хочу за него голосовать. Не вызывает он у меня доверия. В принципе как и другие.

Путин - сейчас начал активную кампанию, ездит где только возможно, сразу проблемы начал решать обычных людей - прынц на белом коне. Раньше то почему не могли это сделать? Та же Роза, прожил я там полтора года, переехал оттуда в 2011г. Почему раньше этой проблемой никто не занялся? Значит надо было губернатору разнос устроить, а то погрозил пальчиком и все. В общем сплошная показуха.

Зюганов, Миронов, Жирновский - нет к ним доверия. 4 года сидят, ни слышно их не видно, а тут раз, да мы то, да мы это. Не верю, как Станиславский.

Прохоров - мужик правду говорит, все правильно, как и что сделать нужно и т.д. Только вот не знаю я его именно как человека, может он сейчас одно говорит, а к власти придет - все, трындец, рабочая неделя - 60 часов, а может и еще чего придумает.

Для себя в общем решил нет сейчас того, за которого я бы свой голос отдал. Не появился еще тот человек которому бы я реально поверил и стал бы поддерживать.

А на выборы пойду 100% - чтобы просто не отдавать свой голос. Пририсую усы всем кандидатам, рожки, а может и еще чего - бюллетень будет испорчен, его не посчитают - голос не достанется не хорошим людям... Вот как то так...

Это тоже нормальный вариант

за прохорова.пусть попробует вытащить страну. путин только мямлит-удвоим построим сделаем.

Прохоров бизнесмен. Со всеми вытекающими. Государство это не только экономическая модель, это еще и социальные гарантии, которые в рамках бизнес-модели являются бессмысленными расходами, невосполнимыми затратами и издержками. Издрежки, как известно, необходимо уменьшать.

Прохоров выводит капиталы зарубеж. Н-р вчера по радио услышал:

22 февраля 21:07

Российский бизнесмен и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, который является кандидатом в президенты России, может инвестировать средства в одну из португальских футбольных команд.

Как сообщает A Bola, россиянин намерен поработать в португальском футболе. Пока до конкретных предложений не дошло, однако сообщается, что Прохорова заинтересовал лиссабонский «Спортинг», в составе которого выступает российский футболист Марат Измайлов. Помимо работы в СБР Прохоров также является владельцем американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси».

http://www.mn.ru/sports/20120222/312066633.html

Как это связано с его заботами о родине?

Поэтому надо голосовать за Жириновского.

Этот клоун в кратчайшие сроки прекратит существование слякоти, зацикленной на лидера и неспособной существовать самостоятельно как достойная и самодостаточная субстанция.

Это жизнь а не игра, к сожалению сохраниться и впоследствии загрузить нужный сейв не получится)
  • Плюс 1

Как это связано с его заботами о родине?

так такая фигня у всех кандидатов включая путина...и что делать? не хочу голосовать за путина но и портить бюллетень тоже бессмысленно(

так такая фигня у всех кандидатов включая путина...и что делать? не хочу голосовать за путина но и портить бюллетень тоже бессмысленно(

Жанна, в плане отношения - возможно у всех...

Для меня это как аргумент что и не за Прохорова...

Я также не знаю за кого голосовать, среди кандидатов - прям МОЕГО кандидата нет.

определилась за кого голосовать... Всегда за Жириновского, вместо графы "Против всех", а теперь... теперь пора впервые проголосовать серьёзно.

определилась за кого голосовать... Всегда за Жириновского, вместо графы "Против всех", а теперь... теперь пора впервые проголосовать серьёзно.

Если хотите слить свой голос чтобы он не достался "врагам", мое ИМХО, лучше просто испортить бюллетень...
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...