Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ядрены пассатиживот еще ролик, и мне реально не понятно, КЕМ он сдпелан, толи стеб над Путиним, толи правда.. ужас ужасный. А вот еще ролик. С таким комментарием:http://vk.com/club33995921Мой ролик "Россия без Путина -- Welcome to hell!" был удален администрацией Youtube без объяснения причин. Я сделал новый ролик, показывающий, какие опасности существуют в России, в которой не будет Путина. Забыли? Напоминаю. p.s. Администрация уже удалила этот ролик с моего основного аккаунта youtube.com/barabanshikkris! Но мы не сдаемся! Распространяем! http-~~-//youtu.be/gK9IUiVZMXw ПС. Я не разделяю ни выводов, ни последовательности событий, ни причин, приведенных в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ПС. Я не разделяю ни выводов, ни последовательности событий, ни причин, приведенных в ролике. А зачем "Распространяем!"? Вообще довольно интересный ход "агитации" у путинских сторонников. Запугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ellis, плюрализЬм мнений Почему нет? И еще вопрос, который был еще в посте Лебеди: а сторонники ли Путина это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И еще вопрос, который был еще в посте Лебеди: а сторонники ли Путина это делают? Первый ролик мной был воспринят как глум после фильма Путинского на 1 канале. А сейчас...вот как то уже и не смешно.Когда эти ролики со смертями, с неофашистами сняты? ДО Путина? Т.е. он их типа "победил"? Тогда откуда ж им взяться, если все побеждены и уничтожены? Понравилась фраза Задорнова про Путина- рейтинг растёт, уважение народа падает. плюрализЬм мнений Почему нет?Да конечно да. Смайлик видел?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ellis, конечно видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 можете заминусить- кроме Пу в этой стране претендента просто нет, Пу не лучший, на сёдняшний день он единственный, за долгие годы он хоть чё то в стране меняет, мож медленно и не в лучшую сторону, но по крайней мере войн и хаоса внутри РФ не наблюдаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) за прохорова.пусть попробует вытащить страну. путин только мямлит-удвоим построим сделаем. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пу не лучший, на сёдняшний день он единственныйПоэтому надо голосовать за Жириновского. Этот клоун в кратчайшие сроки прекратит существование слякоти, зацикленной на лидера и неспособной существовать самостоятельно как достойная и самодостаточная субстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пу не лучший, на сёдняшний день он единственный, посмотри про путина http-~~-//youtu.be/AYLJeG-YmXw! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот интересно...если бы с Путиным что то случилось (ттт канеш, нельзя дурного желать живому человеку)...чё бы было? Ну в смысле...в таком случае кто бы пришёл к власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот интересно...если бы с Путиным что то случилось (ттт канеш, нельзя дурного желать живому человеку)...чё бы было?Ну в смысле...в таком случае кто бы пришёл к власти? Там работает система. Придёт такой же неизвестный как Медведев и, что характерно, мы проголосуем. Вот такая у на Страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кстати сегодня был Прохоров vs Жирик, выложите видео. Жирик слил прям ощущение что его купили, но эта жердь опять правильно говорит (но они все п... много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жириновский шут, а шуты как правило королями не становятся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ...зато всегда рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Жириновский шут, а шуты как правило королями не становятся Так вот уж как 20 лет!!!...зато всегда рядом))) А к Прохорову проникся. Вел себя идеально. И отвечал разумно. ИМХО. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Товарищи! все энти ролики о том что без Путина будет совсем плохо - это извините за выражение полная лажа, бред для нагнетения жути! Вся его болтовня про то что сделаем это, разрулим здесь - это просто предвыборный пи-ар, кто ему мешал в предыдущие годы этим заниматься! Медведев что ли? А особенно меня добила его фраза, что если мы не будем кормить Кавказ, то вся эта голодная толпа ломанется в Россию и будет только хуже! Вот оно татаро-монгольское иго! Платим им дань сами добровольно и все веселы и довольны! Голосовать за него? Да не смешите мои покрышки!!! А почему про Миронова все молчат? Нормальныцй чел. Не скандалит не кричит, а все больше молчит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Товарищи! все энти ролики о том что без Путина будет совсем плохо - это извините за выражение полная лажа, бред для нагнетения жути! Вся его болтовня про то что сделаем это, разрулим здесь - это просто предвыборный пи-ар, кто ему мешал в предыдущие годы этим заниматься! Медведев что ли? А особенно меня добила его фраза, что если мы не будем кормить Кавказ, то вся эта голодная толпа ломанется в Россию и будет только хуже! Вот оно татаро-монгольское иго! Платим им дань сами добровольно и все веселы и довольны! Голосовать за него? Да не смешите мои покрышки!!! А почему про Миронова все молчат? Нормальныцй чел. Не скандалит не кричит, а все больше молчит! К чему сей вопль? за кого канкретно агитируете? за Миронова? кроме молчания чем еще он замечателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему про Миронова все молчат? Нормальныцй чел. Не скандалит не кричит, а все больше молчит! Я вот тоже в начале думал про Миронова. Потом послушал, посмотрел, понял - не хочу за него голосовать. Не вызывает он у меня доверия. В принципе как и другие.Путин - сейчас начал активную кампанию, ездит где только возможно, сразу проблемы начал решать обычных людей - прынц на белом коне. Раньше то почему не могли это сделать? Та же Роза, прожил я там полтора года, переехал оттуда в 2011г. Почему раньше этой проблемой никто не занялся? Значит надо было губернатору разнос устроить, а то погрозил пальчиком и все. В общем сплошная показуха.Зюганов, Миронов, Жирновский - нет к ним доверия. 4 года сидят, ни слышно их не видно, а тут раз, да мы то, да мы это. Не верю, как Станиславский.Прохоров - мужик правду говорит, все правильно, как и что сделать нужно и т.д. Только вот не знаю я его именно как человека, может он сейчас одно говорит, а к власти придет - все, трындец, рабочая неделя - 60 часов, а может и еще чего придумает.Для себя в общем решил нет сейчас того, за которого я бы свой голос отдал. Не появился еще тот человек которому бы я реально поверил и стал бы поддерживать.А на выборы пойду 100% - чтобы просто не отдавать свой голос. Пририсую усы всем кандидатам, рожки, а может и еще чего - бюллетень будет испорчен, его не посчитают - голос не достанется не хорошим людям... Вот как то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 К чему сей вопль? за кого канкретно агитируете? за Миронова? кроме молчания чем еще он замечателен? Да ни за кого я не агитирую я не агитатор! У всех своя голова на плечах! Просто интересно стало Я вот тоже в начале думал про Миронова. Потом послушал, посмотрел, понял - не хочу за него голосовать. Не вызывает он у меня доверия. В принципе как и другие.Путин - сейчас начал активную кампанию, ездит где только возможно, сразу проблемы начал решать обычных людей - прынц на белом коне. Раньше то почему не могли это сделать? Та же Роза, прожил я там полтора года, переехал оттуда в 2011г. Почему раньше этой проблемой никто не занялся? Значит надо было губернатору разнос устроить, а то погрозил пальчиком и все. В общем сплошная показуха.Зюганов, Миронов, Жирновский - нет к ним доверия. 4 года сидят, ни слышно их не видно, а тут раз, да мы то, да мы это. Не верю, как Станиславский.Прохоров - мужик правду говорит, все правильно, как и что сделать нужно и т.д. Только вот не знаю я его именно как человека, может он сейчас одно говорит, а к власти придет - все, трындец, рабочая неделя - 60 часов, а может и еще чего придумает.Для себя в общем решил нет сейчас того, за которого я бы свой голос отдал. Не появился еще тот человек которому бы я реально поверил и стал бы поддерживать.А на выборы пойду 100% - чтобы просто не отдавать свой голос. Пририсую усы всем кандидатам, рожки, а может и еще чего - бюллетень будет испорчен, его не посчитают - голос не достанется не хорошим людям... Вот как то так... Это тоже нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 за прохорова.пусть попробует вытащить страну. путин только мямлит-удвоим построим сделаем. Прохоров бизнесмен. Со всеми вытекающими. Государство это не только экономическая модель, это еще и социальные гарантии, которые в рамках бизнес-модели являются бессмысленными расходами, невосполнимыми затратами и издержками. Издрежки, как известно, необходимо уменьшать. Прохоров выводит капиталы зарубеж. Н-р вчера по радио услышал: 22 февраля 21:07 Российский бизнесмен и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, который является кандидатом в президенты России, может инвестировать средства в одну из португальских футбольных команд. Как сообщает A Bola, россиянин намерен поработать в португальском футболе. Пока до конкретных предложений не дошло, однако сообщается, что Прохорова заинтересовал лиссабонский «Спортинг», в составе которого выступает российский футболист Марат Измайлов. Помимо работы в СБР Прохоров также является владельцем американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси».http://www.mn.ru/sports/20120222/312066633.html Как это связано с его заботами о родине? Поэтому надо голосовать за Жириновского. Этот клоун в кратчайшие сроки прекратит существование слякоти, зацикленной на лидера и неспособной существовать самостоятельно как достойная и самодостаточная субстанция. Это жизнь а не игра, к сожалению сохраниться и впоследствии загрузить нужный сейв не получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как это связано с его заботами о родине? так такая фигня у всех кандидатов включая путина...и что делать? не хочу голосовать за путина но и портить бюллетень тоже бессмысленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так такая фигня у всех кандидатов включая путина...и что делать? не хочу голосовать за путина но и портить бюллетень тоже бессмысленно( Жанна, в плане отношения - возможно у всех...Для меня это как аргумент что и не за Прохорова...Я также не знаю за кого голосовать, среди кандидатов - прям МОЕГО кандидата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 определилась за кого голосовать... Всегда за Жириновского, вместо графы "Против всех", а теперь... теперь пора впервые проголосовать серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://cs5987.vk.com/u1490524/-14/x_fd3da370.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 определилась за кого голосовать... Всегда за Жириновского, вместо графы "Против всех", а теперь... теперь пора впервые проголосовать серьёзно. Если хотите слить свой голос чтобы он не достался "врагам", мое ИМХО, лучше просто испортить бюллетень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти