Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чет скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скачать или посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 скачать не могу у меня есть. Там 500 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не пойму зачем скачивать это. А по теме: правда такой балаган на всех "дебатах"? Я только эти видел (я не про поединок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что тут сказать..... http://www.youtube.com/watch?v=Z81Awxyry38 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Путину то админы душу не продали, обсуждать можно, или только этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как ни печально, но посмотрев дебаты Зюганов-Прохоров, понял, что вариантов кроме Путина у нашей страны на данном этапе просто нет. От Зюганова вообще не ожидал такого детского поведения. Прохорову желаю для начала просто пожить политикой, только потом пробоваться на такие роли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не пойму зачем скачивать это. думаю что скоро видео будет удалено, поэтому и скачать хотел чтоб потом посмотреть как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я думал сначала, не проголосовать ли за Прохорова, всё же молодость, свежая кровь, всё такое. Но видя, какая мутная волна поднимается от всех правдоискателей, и как давно уже выплеснули с водой и ребёнка, для себя решил - всё же пока ВВП. Хватит потрясений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 о, поставил на звонок на мобилу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 о, поставил на звонок на мобилу надеюсь не на гудок. Я тебе тогда звонить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот смотрю новости и удивляюсь, как путин зашевелился и выходные на весну перенесем и дома в розе за неделю снесли , вклады в втб24 выкупят по номиналу..ну прям хоть выборы бы каждый месяц были может и жизнь бы наладилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как путин зашевелился а как он только сейчас узнал что разворовали все деньги выделенные на восстановление домов после взрывов в удмуртии. Сказал ай-яй яй , ну ка быстренько все сделали до марта месяца ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 )))Утром по бизнес-FM говорили: Путин затронул ВСЕ больные проблемы. Достаточно остро акцент сделан и на зимнее время. А уж отмена 0.0 промилле оставлена на десерт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВОВАН74, даешь выборы каждый год? Правда это приведет к окончательному популизму и скорее всего к развалу экономики. Но будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВОВАН74, Ядрены пассатиживот еще ролик, и мне реально не понятно, КЕМ он сдпелан, толи стеб над Путиним, толи правда.. ужас ужасный.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лебедь Белая, спасибо. Плакал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 про заводы кстати: чтз уже провели по заводу "красную линию" и половину земли продают(конечно которая ближе к лексусу и тойоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DZV, Путин виноват в проведении линии? Или если его не выберут красная линия просто не понадобится - все продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А ведь многие ратуют чтобы )): Решением временного правительства закрыт АвтоВаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DZV, Путин виноват в проведении линии? Или если его не выберут красная линия просто не понадобится - все продадут? да конечно лично Путин не причем...просто печально все это, часовой в кубу переделали вместо полета строят офис центр скоро и чтз не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 DZV, часовой завод и ЧТЗ убил рынок и политика таможенных пошлин. Полет еще держится, но там думаю есть проблемы со старением коллектива и руководством + гособоронзаказ буксует. И вот во втором точно виновато Правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никогда не голосовал за ЕР,но сейчас альтернативы Путину просто нет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти