Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Oberon за то, что обратил внимание и указал мне на ошибку в шаблонах доступа к некоторым разделам форума. СПАСИБО! Заодно прошу не стесняться и указывать на найденные недочеты и недостатки в работе форума. Ведь для этого есть целый раздел!Ну а если стесняетесь: добро пожаловать ко мне в аську (280270251) или личку или на e-mail design.nick@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Oberon за то, что обратил внимание и указал мне на ошибку в шаблонах доступа к некоторым разделам форума. СПАСИБО! Заодно прошу не стесняться и указывать на найденные недочеты и недостатки в работе форума. Ведь для этого есть целый раздел!Ну а если стесняетесь: добро пожаловать ко мне в аську (280270251) или личку или на e-mail design.nick@carsclub.ru Вот как раз стесняюсь спросить.У меня пропал раздел "Добро пожаловать"(вот так вот взял и ни с того, ни с сего).Причем если выйти из профиля, то все появляется, но как только заново вхожу - раздел пропадает.Аналогично если находясь в профиле перехожу по ссылке из раздела "добро пожаловать"( например С чего начать?) - пишет [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.Выкладываю скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то многие не видят эту тему... Сейчас увидят? Увидел! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения