Что такое автоклуб?
Это добровольное объединению людей, основанное на общей заинтересованности автомобилями
Как мне вступить в клуб?
Нужно просто зарегистрироваться на форуме и начать общаться.
Можете начать общение с ЭТОЙ приветственной темы.
Что за атрибутика такая?
Член клуба может получить наклейку на машину со своим ником(или без такового) и названием клуба, а так же клубные рамки для госномера
Клубные карты есть. Подробности тут .
Можно ли еще как-то выразить свою принадлежность к клубу?
Вы можете получить абсолютно бесплатно 2-гигабайтный почтовый ящик с вашим именем@carsclub.ru. Ящик имеет самый удобный интерфейс на сегодняшний день, лучшую защиту от спама, версию для сотовых телефонов, а так же многие другие функции.
Периодически мы делаем заказы на футболки и кепки с клубной символикой.
Какие скидки я могу получить?
Полный список скидок, предоставляемых по клубной карте можно посмотреть в этой теме. Список постоянно обновляется. Если у Вас есть что предложить, пожалуйста свяжитесь с администрацией для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества.
Сколько всё это стоит???
Участие в клубе и использование его привелегий абсолютно БЕСПЛАТНО!
Могу ли я вступить в клуб, если на данный момент не имею машины?
Да, можете.
У меня есть предложение...к кому мне следует обратиться?
Следует обратиться к администрации в личку или в соответствуем разделе форума для ОБЩЕНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ и для ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМА
Где собираются члены клуба в Offline?
Мы очень часто проводим ВСТРЕЧИ, игры, квесты, вместе ходим на каток или волейбол. Узнать о предстоящих мероприятиях или предложить своё, можно в соответствующем разделе.
------------
У меня есть проблемы со входом на форум...к кому мне следует обратиться?
Следует прочитать ЭТУ ТЕМУ
Сообщение отредактировал Karmadon: 25 Февраль 2010 - 12:31

Помощь
Глобальные объявления по CARSCLUB.RU:
Тема закрыта

Наверх