Форум Челябинских Автомобилистов: Faq по АвтоКЛУБУ - Форум Челябинских Автомобилистов

Перейти к содержимому

Иконка Глобальные объявления по CARSCLUB.RU:

Новый партнер Дисконтной программы! Страховая Компания "Капитал-Резерв". Скидка 15%. Подробнее
Новый партнер Дисконтной программы! Сеть АЗС "Сибнефть". Скидка 5%. Подробнее

Наши дисконтные карты. Теперь по 100 рублей и с удобной (расположение и время работы) точкой приобретения Подробнее

FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Наши фирменные атрибуты: РАМКИ / ШИЛЬДИКИ / НАКЛЕЙКИ / ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ / СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Как правильно оформлять и подписывать Протокол? Инструкция-презентация в PowerPoint на основе "Наставления по общению с ДПС". Ознакомиться

Правила раздела Автоклуб !

Здесь предполагается обсуждение организационных вопросов КЛУБА, а не сайта, для обсуждения сайта, и форума есть другие разделы !
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Faq по АвтоКЛУБУ Что дает, как попасть Оценка: -----

#1 Пользователь онлайн   umniks 

• eBuyer
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Транспорт:ТАЗик 099ы

Иконки сообщения  Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 06:13

FAQ (Частые вопросы) по автоклубу

Что такое автоклуб?
Это добровольное объединению людей, основанное на общей заинтересованности автомобилями ;)

Как мне вступить в клуб?
Нужно просто зарегистрироваться на форуме и начать общаться.
Можете начать общение с ЭТОЙ приветственной темы.

Что за атрибутика такая?
Член клуба может получить наклейку на машину со своим ником(или без такового) и названием клуба, а так же клубные рамки для госномера
Клубные карты есть. Подробности тут .

Можно ли еще как-то выразить свою принадлежность к клубу?
Вы можете получить абсолютно бесплатно 2-гигабайтный почтовый ящик с вашим именем@carsclub.ru. Ящик имеет самый удобный интерфейс на сегодняшний день, лучшую защиту от спама, версию для сотовых телефонов, а так же многие другие функции.
Периодически мы делаем заказы на футболки и кепки с клубной символикой.

Какие скидки я могу получить?
Полный список скидок, предоставляемых по клубной карте можно посмотреть в этой теме. Список постоянно обновляется. Если у Вас есть что предложить, пожалуйста свяжитесь с администрацией для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества.

Сколько всё это стоит???
Участие в клубе и использование его привелегий абсолютно БЕСПЛАТНО!

Могу ли я вступить в клуб, если на данный момент не имею машины?
Да, можете.

У меня есть предложение...к кому мне следует обратиться?
Следует обратиться к администрации в личку или в соответствуем разделе форума для ОБЩЕНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ и для ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМА

Где собираются члены клуба в Offline?
Мы очень часто проводим ВСТРЕЧИ, игры, квесты, вместе ходим на каток или волейбол. Узнать о предстоящих мероприятиях или предложить своё, можно в соответствующем разделе.

------------
У меня есть проблемы со входом на форум...к кому мне следует обратиться?
Следует прочитать ЭТУ ТЕМУ

Сообщение отредактировал Karmadon: 25 Февраль 2010 - 12:31

Вы простите друзья эту милую странность, но не выпить нельзя за мою гениальность!
Доставляю товары с американских интернет-магазинов и аукциона e-Bay.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Перепечатка без указания ссылки на CARSCLUB.RU и авторов сообщений запрещена.
Администрация CARSCLUB.RU не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В случае, если вы обнаружили, что на страницах ресурса опубликованы материалы, нарушающие ваши авторские права — сообщите нам, мы примем меры по устранению проблемы.