Goonya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем привет.подскажите где можно достать наклейку на машину с логотипом CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прочитать об этом можно в шапке форума FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Наши фирменные атрибуты: РАМКИ / ШИЛЬДИКИ / НАКЛЕЙКИ / ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goonya Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я только так и не понял куда писать по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прочитать ЗДЕСЬ Правила заказа наклеек и потом (проверив что можете их выполнить) написать там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть предложение стирать темы таких невнимательных людей. Все видят,а они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть предложение стирать темы таких невнимательных людей. Все видят,а они нет. И по айпишнику банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем привет.подскажите где можно достать наклейку на машину с логотипом CARSCLUB а зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Во прижало то человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а вы чё все, матёрыми формучанами на свет появились? или поначалу тоже тыкались мыкались в непонятках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А чего вы такие грубые? Может человек недавно в инете и не умеет пользоваться форумами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А чего вы такие грубые? Может человек недавно в инете и не умеет пользоваться форумами? Но буквы-то читать он умеет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а вы чё все, матёрыми формучанами на свет появились? или поначалу тоже тыкались мыкались в непонятках? А мы вообще деды, нам все можно! В те времена народу было мало и наклейки делались на всех форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо, понастальгировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго, нудно, на пяти страницах с показом слайдов и ссылками рассказывают, какой ты на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго, нудно, на пяти страницах с показом слайдов и ссылками рассказывают, какой ты на самом деле... зато доступно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goonya Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я смотрю как не напишишь, всем прям такие умники.хоть и не пиши и не спрашивай.это вы сдесь живете(на этом сайте),а если зайду,то спрашиваю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я смотрю как не напишишь, всем прям такие умники.хоть и не пиши и не спрашивай.это вы сдесь живете(на этом сайте),а если зайду,то спрашиваю что и как. не принимай все так близко к сердцу лучше вливайся потом сам не заметишь, как будешь таким же новичкам рассказывать куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я смотрю как не напишишь, всем прям такие умники.хоть и не пиши и не спрашивай.это вы сдесь живете(на этом сайте),а если зайду,то спрашиваю что и как. Отож. Слифффки общиства. Семки принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я смотрю как не напишишь, всем прям такие умники.хоть и не пиши и не спрашивай.это вы сдесь живете(на этом сайте),а если зайду,то спрашиваю что и как. ждем 18-го июня за Курчатовым с ящегом пива, там все и расскажем чего и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я смотрю как не напишишь, всем прям такие умник Да ладно! Следуй совету:не принимай все так близко к сердцу лучше вливайся ПС. Я в виде исключения готов тебе нарезать наклейки (хотя у тебя нет 50 постов). Размещай в той теме заявку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения