Vitalem Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если Вам должны произвести выплату, но уже все сроки вышли, а денег нет - не надо ждать. Обращайтесь в суд, не ждите. Говорю сразу - любые обвинения в клевете, распространении сведений, порочащих деловую репутацию и т.д. я легко и непринужденно разобью путем предоставления документов, подтверждающих, что: а. Эта компания необоснованно отказывает в выплате страхового возмещения. б. Эта компания затягивает сроки рассмотрения выплатных дел. в. Даже имея на руках решение и исполнительный лист, взыскать деньги с этой компании ОЧЕНЬ тяжело. Навеяно безрезультативными походами по банкам, обслуживающих эту компанию. ЗЫ: вот после такого начинает появляться чувство, похожее на уважение, к "РГС". Те хоть и платят мало, но в судах особо не брыкаются, и всегда знаешь, в каком банке у них деньги есть. ЗЫЫ: не реклама меня и моей компании. Не хочу я больше связываться с "Росстрахом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А каким образом можно разорвать с ними договор??? А то чего то сильно много негатива о них слышу последнее время... приходишь в офис (если там кто то есть ))) и говоришь что не хочешь быть больше их клиентом . Они забирают полис и отдают деньги , но вот не помню вычитают какую то неустойку или по количеству используемых месяцев платишь. Вобщем по закону одно , а на деле другое. Я в 2007 возвращал деньги за полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно и не разрывать, просто застраховаться в другой компании и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно и не разрывать, просто застраховаться в другой компании и все. можно , если хочешь подарить этой безпонтовой конторе денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно, если не хочешь, чтобы эта беспонтовая контора отказала тебе в выплате бОльшей суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня обзвонил все возможные телефоны СПб и Мск , ни один телефон не работает. Поехал в головной офис "Росстрах" в Спб . Нет ни одного намёка на то , что там когда то присутствовала страховая компания. Всё !!!. Страховой нет . А в РСА мне сказали что официально лицензию у них не отозвали и типо они еще работают. Поэтому если допустим взять Спб , то даже если захочешь разорвать контракт , тупо не сможешь этого сделать. Потому что никого нет. Интересно как обстоят дела в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оказывается мне на замену крыла и покраску переднего бампера выделил целых 9500 рублей !!! Забрал сегодня результаты независимой оценки. Насчитали 16600 руб рыночной стоимости , и 13800 руб с учетом износа. Вроде все документы для подачи заявления в РСА на компенсационную выплату готовы . НО!!! У компании до сих пор не отозвана лицензия , и на бумагах они работают и всё у них хорошо. А фактически эта контора уже с середины июня закрылась и никого нигде нет. Кто нить ездил в представительства в Че ? Есть может у кого знакомые работающие в этой структуре. Интересно узнать , когда же наконец у них заберут эту лицензию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Про Росстрах не слышал(кстати у нас два офиса:просп. Победы, 160, +7 (351) 267-23-91 и Комсомольский просп., 107, +7 (351) 796-79-92)а имел дело с Росгосстрах-шарага такая же как и твоя-ремонт обошелся в 28000 отдали только 17000р.Ходил-писал претензию у них и все пофиг.А в твоем случае-нанимать адвоката по ДТП и самому ремонтировать авто(только на всякий случай чеки собирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А в твоем случае-нанимать адвоката по ДТП адвокаты просят предоплату сразу. А это порядка 15 тыр. А если вдруг адвокат попадётся рукожопый или суд не в полном объёме решит взыскать с ответчика денег , то получится очередное попадалово ))). Да и в суд вызывать некого. Офисы ЗАКРЫТЫ , вернее их там больше нет. С кем судиться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВОВАН74, пока ни с кем. Смысла нету судиться. Что будет с лицензией - непонятно (пока она ограничена), оснований для зыскания денег с РСА нету!А может быть так, что иск предъвишь к росстраху, получишь решение, а потом, после лишения их лицензии - надо будет с РСА денег взыскивать. дофига лишних движений. терпения набирайся и ждиЗЫ: сам фигею с этого ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 терпения набирайся и жди так я и жду ))). Мне бы если этот росстрах 9500 хотя бы выплатил , то я бы успокоился (не надолго) . А так пришлось всё заново собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 с лачклуба В Калуге офис закрылся месяц назад. На днях отправил телеграмму в московский офис "Росстрах". В ответ получил вот что: "Ваша телеграмма не доставлена, т.к. адресат выбыл в неизвестном направлении". С кого теперь деньги получать? Машина в КАСКО. Должны порядка 30 т.р. В РСА обращаться?когда же у них лицензию уже заберут ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 адвокаты просят предоплату сразу.Хмм.. странно. Автоюрист, взявшийся распутать мою прошлогоднюю трагедьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41986&st=0&p=2480705&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2480705не берет. Предлагал дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Хмм.. странно. раз из почтыВладимир, если мы будем действовать через суд, то мои услуги будут оплачены страховщиком по решению суда. Но оплатить их надо до начала работы, по договору, который и подтвердит Ваши расходы, подлежащие компенсации за счет проигравшего дело страховщика. Цена 5 000 рублей, ходить в суд не понадобится, рассмотрят без нас по документам. Это обычная практика. Если Вам это интересно, пришлите копии документов.два с лачклуба (могу ссылку дать)Выбить деньги можем конечно. А вот так, чтоб нам не платить, а со страховой это не оплаченное выбить - это уж я не знаю как. Ст. 100 ГПК подразумевает возмещение с проигравшей стороны понесенных затрат на юридическую помощь. Как возместить их при том что они не были понесены, эти затраты - реально пока нет технологий.и еще пару созвонов по телефону. Изменено 14 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мои услуги будут оплачены страховщиком по решению судаНу, не думаю что услуги юриста будут соответствовать ценнику Договора с ним и полностью отбиты в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну, не думаю что услуги юриста будут соответствовать ценнику Договора с ним и полностью отбиты в суде. я тоже так не думаю , поэтому в первом случае я ответил такИстория с предоплатой немного смахивает на развод. Если есть возможность оплаты услуг после окончания дела , то думаю можно попробовать по сотрудничать. Из документов на руках только акт-приемки сдачи документов в страховую.а во второмНичего вроде сложного. Вы выписываете счёт на указанные услуги (я его не оплачиваю) , и по этому счёту потом возвращаем деньги . Сколько напишете , сколько заберёте , столько я и верну. Я не жадный ))). Сможете выбить 100 штук за свои услуги , я буду за Вас только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) http://ubps.livejournal.com/21030.html Росстрах Самое мерзкое в этом видео то, что для того чтобы РСА смогло нормально выплатить за Росстрах (когда у него окончательно отберут лицензию), то им необходима будет добрая часть этих документов, которых на видео видимо-невидимо. Выплатят и ненормально, т.е. через суд.Но изначально будет ответ как и прежних случаях - "страховщик при процедуре отзыва лицензии не передал копии полисов и выплатных дел". В суд. Суды такую "отмазу" всерьез не воспринимют.http-~~-//youtu.be/fTh4jgr7YFE Предупреждение: комментарий в ролике содержит нецензурную лексику. Информация для автовладельцевОтозвана лицензия28 сентября 2011Приказом ФСФР № 11-2361/пз-и от 16.09.2011 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 74 от 28.09.2011) отозвана лицензия на осуществление страхования у ОАО «Росстрах». Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Наконец случилось это радостное событие ))). Сдал все документы 29 сентября. Сказали с течении 40 календарных дней бабло поступит на счет. Посмотрим как РСА выполняет свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сказали с течении 40 календарных дней бабло поступит на счет. 30 дней по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 30 дней по закону 10 дней на принятие решения и 30 дней на выплату . Вроде так в законе читал про РСА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти