Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вроде поднимался уже этот вопрос. По поиску не нашла. Может, создать отдельную тему (раздел) для новичков. Чтобы сверху где-нибудь весело - легко найти было для тех, кто Форум еще не знает. Человек заходит, и сразу видит - ЗНАКОМСТВО. Пришел, представился, а потом уже общается. Так проще. Есть тема - "Принимайте новичка" Может, ее как-то выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Вроде поднимался уже этот вопрос. По поиску не нашла. Может, создать отдельную тему (раздел) для новичков. Чтобы сверху где-нибудь весело - легко найти было для тех, кто Форум еще не знает.Человек заходит, и сразу видит - ЗНАКОМСТВО. Пришел, представился, а потом уже общается. Так проще. Есть тема - "Принимайте новичка"Может, ее как-то выделить?Даже если администрация на это пойдет, уверен на 99,9%, что самые "продвинутые" новички все равно будут создавать свои темы.Селяви )) п.с. ведь есть же "FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать?" вверху, однако им, судя по всему, новенькие редко полозуются Изменено 16 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Даже если администрация на это пойдет, уверен на 99,9%, что самые "продвинутые" новички все равно будут создавать свои темы.Не наю, на детских/женских форумах везде есть такая тема, всегда там отписываются. )) Никто не создает свои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не наю, на детских/женских форумах везде есть такая тема, всегда там отписываются. )) Никто не создает свои.. почему бы и нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Видимо так и надо сделать,а тему выделить в "важных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пока сделаем вот так... и в FAQ пропишем Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Меня название раздела смущает. "Обсуждение идеи автоклуба" Я бы навряд ли в первую очередь туда пошла. В FAQ прописать - хорошо, но тоже на опыте - не все туда тыкаются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кстати, да В свое время пару месяцев назад, тоже очень долго искала тему для новичков (поиском пользовалась, но возможно как-то коряво)))))) в FAQ помню полезла, но и там для новичков ниче не нашла потом уже позже где-то эта тема всплыла, но по началу пришлось все наощупь делать И соглашусь, что название раздела смущает А как-то именно так явно и ярко (ну, я не намекаю на большие сияющие буквы посреди экрана)))) это дело выделить низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Название раздела будет скоро изменено. Собственно как и часть других разделов. А если народ буквы FAQ не видит, думаешь увидят другие буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А если народ буквы FAQ не видит, думаешь увидят другие буквы?Согласна. Думала об этом тоже, но всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А если народ буквы FAQ не видит, думаешь увидят другие буквы?Ну слова "Новички - сюда" - думаю не сложно будет заметить именно тому, кому это нужно ))))) если они (слова эти) прям на виду будут )))))а буквы FAQ для меня до сих пор как-то матерно звучат ))))) может и новичок не знает на какие такие три буквы его посылают )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ок. Тогда какой вариант предлагаешь? FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? - текущий FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Новичкам сюда! - такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Новичкам сюда! - такой?Мне кажется, если название раздела поменять, то будет достаточно. И наверх в разделе тему вынести.А как сейчас в FAQ - достаточно. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? - текущийFAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Новичкам сюда! - такой?Мне кажется, если название раздела поменять, то будет достаточно. И наверх в разделе тему вынести.А как сейчас в FAQ - достаточно. Да не не обязательно добавлять новичкам сюда но вот наверх в разделе тему вынести - это да Просто точно помню, что тогда этот раздел "с чего начать" смотрела, смотрела, по ссылкам по всем походила, походила, а нужной темы не нашла Ну хотя и "новичкам сюда" мне тоже нравится ))))))) это бы я точно не пропустила )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ладно, пока добавил таки: "Новичкам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ладно, пока добавил таки: "Новичкам сюда"Протестила на паре совершеннейших новичков - А че? а где? ой сколько тем здесь!!! а с чего начинать?!? О!!!! Новичкам сюда! А почему буквы "фак"? аааа! так это типа помощь! О, клева, что пояснили!Примерно такие восклицания я услышала )))))))Как и предполагала - пройти мимо букаф "Новичкам сюда" - очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бедные оттестированные новички. Раз опыт показал что система работает - оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти