Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема знакомства

Рекомендуемые сообщения

Вроде поднимался уже этот вопрос. :) По поиску не нашла. :blush:

Может, создать отдельную тему (раздел) для новичков. Чтобы сверху где-нибудь весело - легко найти было для тех, кто Форум еще не знает.

Человек заходит, и сразу видит - ЗНАКОМСТВО. Пришел, представился, а потом уже общается. Так проще. :)

Есть тема - "Принимайте новичка"

Может, ее как-то выделить?

Вроде поднимался уже этот вопрос. :) По поиску не нашла. :blush:

Может, создать отдельную тему (раздел) для новичков. Чтобы сверху где-нибудь весело - легко найти было для тех, кто Форум еще не знает.

Человек заходит, и сразу видит - ЗНАКОМСТВО. Пришел, представился, а потом уже общается. Так проще. :)

Есть тема - "Принимайте новичка"

Может, ее как-то выделить?

Даже если администрация на это пойдет, уверен на 99,9%, что самые "продвинутые" новички все равно будут создавать свои темы.

Селяви ))

п.с. ведь есть же "FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать?" вверху, однако им, судя по всему, новенькие редко полозуются ;)

Изменено пользователем Avanes

Даже если администрация на это пойдет, уверен на 99,9%, что самые "продвинутые" новички все равно будут создавать свои темы.

Не наю, на детских/женских форумах везде есть такая тема, всегда там отписываются. :))) Никто не создает свои..

Не наю, на детских/женских форумах везде есть такая тема, всегда там отписываются. :))) Никто не создает свои..

:rolleyes: почему бы и нет ))

Меня название раздела смущает. :)

"Обсуждение идеи автоклуба"

Я бы навряд ли в первую очередь туда пошла. :)

В FAQ прописать - хорошо, но тоже на опыте - не все туда тыкаются. :))

Кстати, да :)

В свое время пару месяцев назад, тоже очень долго искала тему для новичков (поиском пользовалась, но возможно как-то коряво)))))) в FAQ помню полезла, но и там для новичков ниче не нашла :) потом уже позже где-то эта тема всплыла, но по началу пришлось все наощупь делать :)

И соглашусь, что название раздела смущает :) А как-то именно так явно и ярко (ну, я не намекаю на большие сияющие буквы посреди экрана)))) это дело выделить низя? ;)

Название раздела будет скоро изменено. Собственно как и часть других разделов.

А если народ буквы FAQ не видит, думаешь увидят другие буквы?

А если народ буквы FAQ не видит, думаешь увидят другие буквы?

Ну слова "Новички - сюда" - думаю не сложно будет заметить именно тому, кому это нужно ))))) если они (слова эти) прям на виду будут )))))

а буквы FAQ для меня до сих пор как-то матерно звучат ))))) может и новичок не знает на какие такие три буквы его посылают ))))))))

Ок. Тогда какой вариант предлагаешь?

FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? - текущий

FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? Новичкам сюда! - такой?

Мне кажется, если название раздела поменять, то будет достаточно. И наверх в разделе тему вынести.

А как сейчас в FAQ - достаточно. :)

Изменено пользователем Monoceros

FAQ по CARSCLUB.RU: С чего начать? - текущий

Мне кажется, если название раздела поменять, то будет достаточно. И наверх в разделе тему вынести.

А как сейчас в FAQ - достаточно. :)

Да не :) не обязательно добавлять новичкам сюда :) но вот наверх в разделе тему вынести - это да :)

Просто точно помню, что тогда этот раздел "с чего начать" смотрела, смотрела, по ссылкам по всем походила, походила, а нужной темы не нашла :)

Ну хотя и "новичкам сюда" мне тоже нравится ))))))) это бы я точно не пропустила ))))))))))

Ладно, пока добавил таки: "Новичкам сюда"

Протестила на паре совершеннейших новичков :)

- А че? а где? ой сколько тем здесь!!! а с чего начинать?!? О!!!! Новичкам сюда! А почему буквы "фак"? аааа! так это типа помощь! О, клева, что пояснили!

Примерно такие восклицания я услышала )))))))

Как и предполагала - пройти мимо букаф "Новичкам сюда" - очень сложно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...