MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ох тож что-ль приличия ради отписаться))) Ато пришел уже сто лет назад так и тусуюсь и ни хто меня не знает ну за исключением человек так ста)))) Зовусь Valerrra живу и работаю в ленинском пытаюсь ездить на красном драндулете в осноавном по всему городу))) на КК кажный день за исключением некоторых дней когда руки поуши в масле)))... Вотъ Прям камень с души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет Стасямба ! привет - привет!!! Скажите...а почему я Прохожий ??? я же не мимо прохожу, всё таки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) привет - привет!!! Скажите...а почему я Прохожий ??? я же не мимо прохожу, всё таки !!! Будешь много разговаривать станешь водителем асом))) читай тут все написанно))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Понравилось значит прозвище для машины? Я рад!ДУмаю приживется))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ДУмаю приживется))))))))))))))))))0Приветствую еще одного акцентовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветствую еще одного акцентовода я акцентоводка Ох тож что-ль приличия ради отписаться)))Ато пришел уже сто лет назад так и тусуюсь и ни хто меня не знает ну за исключением человек так ста))))Зовусь Valerrra живу и работаю в ленинском пытаюсь ездить на красном драндулете в осноавном по всему городу))) на КК кажный день за исключением некоторых дней когда руки поуши в масле)))...Вотъ Прям камень с души)))А я тоже с ленинского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А я тоже с ленинского)Растет и ширится.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭндрЮ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем доброго дня!!!!!! принимайте новенького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем доброго дня!!!!!! принимайте новенького!Заходи, устраивайся, Правила читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭндрЮ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 читаю изучаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я акцентоводка слово-то какое многосмысленное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здрасти! КК принимай одноклубнека!! Я на форуме ужо давно, вот только решился официально заявиться как карсклабовец! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здрасти! КК принимай одноклубнека!! Я на форуме ужо давно, вот только решился официально заявиться как карсклабовец! :preved:Тоже что ли тогда здесь отметиться.. :scratch: Заодно и правила почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Надо о себе рассказать немного,да?! Дык вот: Езжу на "ПУТНИК АДА" 2109, бежевого цвета,номера в подписи. Учусь,не работаю. Живу на с\з. Состою в команде организаторов автоспортивных соревнований "UralRiders". Организуем автомногоборье, слалом-спринты, карусельные гонки совместно с РаллиФанКлубом. Отдельное спасибо за помощь Рифу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Добрый вечер автолюбителям и профессионалам! Принимайте новичка! Работаю (в страховой компании), 24 года, не замужем)))))))) недавно стала владельцем автомобиля, решила зайти почитать что пишут на сайте челябинского автоклуба! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Добрый вечер автолюбителям и профессионалам! Принимайте новичка! Работаю (в страховой компании), 24 года, не замужем)))))))) недавно стала владельцем автомобиля, решила зайти почитать что пишут на сайте челябинского автоклуба! Привет.Принимаем.Общаемся мы тут обо всем подряд.Ну как говорится ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приветствуем! Будь своей. Стала владельцем автомобиля, а в профиле не указала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приветствуем! Будь своей.Стала владельцем автомобиля, а в профиле не указала))) Я решила сохранить пока тайну, вот почитаю, присматрюсь и решусь написать какая машинка (весьма яркая, сразу узнать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я решила сохранить пока тайну, вот почитаю, присматрюсь и решусь написать какая машинка (весьма яркая, сразу узнать можно)Нам от своих скрывать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нам от своих скрывать нечего...+1 Давай рассказывай, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интриги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интриги???Ага прям не знаю как спать то теперь.Мучаться буду, думать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интриги???Скандалы , интриги , расследываниякакую же тачку купила Nimfa)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Терпение мальчики!!! Если все тайны будут раскрыты, ведь не интересно будет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти