Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

CHERTS

C
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CHERTS

  • День рождения 12/17/1981

Контакты

  • Реальное ФИО
    Михаил
  • ICQ
    161867489

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск
  • Транспорт
    Mitsubishi

Прочее

  • Сайт
    http://www.novell.chel.ru

Достижения CHERTS

Новичок

Новичок (3/7)

  1. Вобщем обзвон 2-х десятков авто-мастерских с кучей переадресаций, вывел на 2 места в Че где варят аргоном радиаторы и вообще все что угодно из алюминия, титана и чугуна. 1 место - Механическая, 24 - ООО "Аргон", тел. 278-87-45 2 место - Сталеваров, 5, корпус 9, Завод нестандартных деталей (возде Молнии), тел. 8-919-340-39-85 (Евгений Александрович) Народ сильно рекомендует место №2, туда завтра и повезу радиатор
  2. Да нееее, быть такого не может, я в гугле нашел кучу контор которые занимаются ремонтов радиаторов разных типов и как видно вполне успешно. Одно НО, все они в москве. А ремон то простой, всего лишь аргоновая сварка. Вопрос в том где её взять, кто у нас в Челябе это делает?
  3. Всем привет! После аварии в радиаторе кондиционера образовалась течь, покупать новый не по карману. Кто-нибудь ремонтировал сие дело? Где, как, какие материалы, какие расценки? Авто: Mitsubishi Mirage Dingo, 2002 г.в., кузов CQ1A
  4. Бар Western на Бр. Кашириных, 102б
  5. Относительно качества еды и пива, опять же, вы не российскую кухню едите, в Брудершафте Немецкая кухня! Делайте поправку на это. Да там не все вкусно. Рекомендую свинную рульку, просто объеденье. Гренки с соусом к пиву там очень сытные и правильные. Супы там неплохие. Пиво тоже вполне нормальное, если делать поправку, что вы пьете пиво сваренное по Немецкой рецептуре. Конечно оно не из германии, его варят из спец. приготовленной смеси тут же в Меге. Именно их готовой смеси, а не из отдельного набора хмеля и др. компонентов. Потому как из смеси оно варится гораздо быстрее. Ну вобщем кому интересно, то в инете масса статей о методиках варения пива. У меня друг уже более 7 лет на Челябинском пивзаводе работает, поэтому спорить о процессе приготовления пива бессмысленно, он мне многое поведал, я долго удивлялся как же так возможно, раньше думал что пиво готовят по другому.
  6. Сколько людей, столько и мнений, если вы не в курсе. Самый простой способ - это сходить и проверить. То что официантки медленно обслуживают, ну пардонте, один сулучай раскажу:Я как то раз туда пришел и незаметно проскользнул мимо стойки, меня и не заметили, как результат меню мне не скоро принесли. Поступил проще, подождал 5 минут, подошел к барной стойки и попросил принести меню, тут же все принесли. Я не гордый мне 5 метров не влом пройти до стойки. Заказал пиво с гренками + соус, через 5 минут принесли пиво, еще через 5 гренки. ВАЖНО! Это было в воскресенье, когда народу там очень мало.Если приходите туда (Брудершафт) в час пик - а это субботу вечер, то там не проталкнуться. И что вы хотите? Быстрого обслуживания? Чтобы на 1 стол была 1 официантка? Бред! Хотите быстрого обслуживания - милости просим в мак-дональдс! Хотите качественного обслуживания - милости просим в ресторан гостиницы Алмаз. Надеюсь в курсе где она и сколько там стоит посидеть вечерок. Для справки, на двоих минимум 10 т.р. и это так, чисто перекусить. Нужно представлять что такое ресторанный бизнес и как он организуется и понимать что качество зависит от цены и еще кучи других факторов.А еще совет: Если хотите чтобы вас быстро обслужили, то при входе здоровойтесь с менеджером зала, остановитесь возле него (неё) на минуту, спросите есть ли свободные столики, даже если вы видите что весь зал свободен, остановитесь. Как результат - вас увидят, запомнят куда вы сели и тут же подойдет официантка. Они же за процент от обслуги работают и им выгодно обслужить больше клиентов. А если вы как боинг пролетели с гардероба до стола и сразу плухнулись в самый дальний угол зала (типа уединение и т.д.) то пардонте, никто вас и не заметит. Официантки не кровожадные мухи чтобы суетиться по залу выискивая нового клиента.Был я как-то в ресторанчике, где по залу курсировало 5 официанток, никакой радости в этом нет, снуют перед глазами. То же самое в одном магазине бытовой техники, где консультанты кидаются на клиентов со страшной силой с вопросом: Вам помочь?
  7. На мой взгляд абсолютно тупая поправка, даже если мне за 10 т.р. предложат приору или калину я за неё не пересяду! И причина тому самая веская - это безопасность езды! Про остальные я даже и не говорю.
  8. Я никакого отношения к этому ресторану не имею, просто бываю там пару раз в месяц с друзьями. А тема и вправду лохматая, мега испортилась как и многие заведения в Че, взять тот же Помидор к примеру или Пиццбург на вокзале (был там в выходные и огорчился, меню совсем поредело )А относительно чего важнее на автофоруме, ну не про машины же писать по 24 часа в сутки. И тем более я начал просмотр форума как все нормальные люда, сверху вниз, а наверху топики как раз не про машины
  9. Ничего не срезали! Как было в Мега 10% так и есть!
  10. Рекомендую посетить в Меге ресторан Брудершафт (это в новом пристрое), кормят очень вкусно, цены вполне приемлемые, обслуживание на высоте! Если заказываете на 3 т.р., то получаете в подаров VIP карту.
  11. Прикольно, нужно затестить еду на калесах

×
×
  • Создать...