Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

parovozik

E
  • Постов

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о parovozik

  • День рождения 01/02/1992

Информация

  • Пол
    Женский

Достижения parovozik

Водитель-профессионал

Водитель-профессионал (6/7)

  1. :jokingly:точно помацал ся и успокоился .тык такими методами и до рукоблудства мона дойти :jokingly:
  2. :jokingly:точно помацал ся и успокоился .тык такими методами и до рукоблудства мона дойти :jokingly:
  3. нет но будет не понятное чувство (тут лучше испытать чем объяснять )
  4. люблю баловаться на кухне и у мангала :jokingly:
  5. проверь себя на смелость и скушай 2а табуса виагры и запей их 200 воды с ложкой брома и поделись с нами впечатлениями
  6. НУ позвольте и мне свою ложку дёгтя положить в данную тему .дабы разбавить кулинарные рецепты .и мифы о том что мужчины не умеют готовить начнём !!! (не много от себя люблю готовить как на костре так и на плите первую свою курицу пожарил ещё 1988 году в возрасте 7 лет ) из ингредиентов нам понадобится 1)мясо 300гр 2)лук репчатый 2 головки примерно гр 300 3)одна средняя морковка гр 200 4) 1-2 картофелины 5)макарошки гр таки 1 тарелка глубокая ( я тарелками это мерю ) 6)смесь овощная гр 500-700 .(год был урожайный и мы в нашем огороде много чего собрали кукуруза,помидоры ,перец болгарский , кабачки )при приготовлении этого блюда у меня не было только фасоли стручковой . ну не беда я и без неё наку магу готовить 7) из приправ соль, перец чёрный,перец чёрный горошком ,лаврушка и зира (нет зиры забудь про рецепт )и немного укропа для украшения 8)масло растительное 100гр ,сливочное 50гр 9) бутылка бухашки любой ( не могу готовить не выпив рюмашку ) это по желанию ну вот фото ингредиентов (наша мама уехала на мафыне и дала наказ накормить детей чем я и занялся берём лук и нарезаем одну маленькую головку фото вторая луковка которая побольше нам понадобится чуть пой же . нарезаем мясо на небольшие кусочки (у мя мясо свинки попалось .а на нём немного сало было оно тоже нам пригодится но я его обрезал ) .приступим ставим казан на плиту и вкл газ на средний огонь . сразу бросаем туда сало пусть растопится .и через мин 10-15 у нас получается шкварки (я их выбрасываю ведь я на диете) как только вытащили шкварки . льём масло растительное. как масло накалится (это можно узнать по белому дымку ) бросаем туда лук нарезанный полу кольцами .зашипело -за шкворчало значит всё правельно. как лук начал золотится .забрасываем мясо и всё перемешиваем сразу солим и немного перчим минут через 20 обжарки мясо добавляем морковку порезанную не очень мелко ну и не сильно крупно .ну примерно так как у мя на фото и перемешиваем .нам надо чтобы морковка не жарилась а немного потушилась в раскалённом масле примерно так как у мя на фото .через 10 минут закидываем туда овощи .все и сразу закрываем это крышкой . и начинаем готовить макарошки .ставим на плиту кастрюлю с водой добавляем сразу соль и перец горошком и листик лаврушки пусть закипает .возвращаемся к казану и смотрим чё у нас там получается ну а теперь самое главное берём приправу зиру и протирая ладонями добавляем её в казан .очень сильно пахнет от рук ? не беда вымой руки. как добавили зиру добавляем картошку нарезанную примерно как на суп м-ммммммм как красиво выглядит .если думаете что густоватый то добавьте ещё воды (мы не кашу делаем ) размешиваем и пробуем на соль .я солю умеючи но всё равно надо попробовать на соль . как всё попробовали на соль накрываем крышкой убавляем газ на минимум . и переходим к макарошкам тем более вода уже закипела .ну и закидываем макароны накрываем крышкой .пусть варятся .самое оно чтобы вымать посуду которую мы замарали в процессе готовке .как раз на это уйдёт 5-10 мин и как только мы вымыли посуду .готовим раковину для промывке макарон .перед тем как промывать макароны сначала пробуем из на предмет готовности если готово то вываливаем их в друшлак (я перед тем как промывать макарошки с начало сливаю воду мимо друшлака дабы скинуть перец горошом в раковину а не в друшлак и только после этого я закидываю макароны в друшлак и начинаю из промывать в холодной воде попутно нахожу остатки перца которые вытаскиваю из макарон .и только после 2-3 минут промывки я выключаю холодную воду и оставляю на пару минут в друшлаке дабы остатки воды слились и только после этого я добавляю масло сливочное (долгая промывка делает макароны не липкими и рассыпчатыми) . теперь перекидываем макароны в кастрюлю где их и варили и пусть ждут своего момента . возвращаемся к казану .открываем крышку и о чудо всё готово (хотя в вашем случаи я бы проверил картошку. если готова то чудо и для вас настало :jokingly:)но это ещё не всё после приготовления в казане добавляем туда лук который мы оставляли .порезав его полу кольцами закидываем его в казан и даём немного запарится или прогреться . ну вроде и всё теперь начинаем накладывать в тарелку с. начало ложем макарошки .примерно один черпак (половник ) .ну и добавляем бульон из казана (хотя бульоном это назвать трудно ).садим детей за стол и вот оно дети сыты и довольныи папа справился с поставленной задачей PS:кто то скажет что это лагман но это не но ..это шулюм :jokingly: ну по крайне мере его так называют в краснодарском крае
  7. а вы анатомию хорошо читали ? по мне так это можно и так сказать если маленький то наверно не дошёл то точки закипания .в мышцу поступает кровь и она увеличивается в размере и в диаметре .и достигнув грубо говоря в длину 10 см в диаметре 4-6 см . это не весь придел тут остальное должно от партнёрши зависит .если её этот показатель устаревает то на том и закончится всё. но если партнёрша хочет больше и приложит к этому не большое усилие то велика вероятность на выходе получить ещё плюсом 2-3 см в длину и 1-2 в ширину .(это из личного опыта :smile3: ) PS: Реально сократил пост раза в 4 не то опять начнётся камне бросание
  8. чтобы была романтика .надо думать позитивно
  9. вчера вечером решил лечь спать на другую сторону кровати и в другом направлении подушки . точно помню что ночью писать не ходил .но проснулся на своём месте и в постоянном положении .вот она привычка выработанная годами :smile3:
  10. :scratch: тема вроде про секас в авто . чё здесь Feeel в трико делает ?

×
×
  • Создать...