eFFect Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Плз, кому не трудно поменяйте Группу с новички на участники.Что то ненравится мне что инфа в полупрозрачном состоянии.Заранее спс Изменено 27 мая, 2007 пользователем effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Пиши больше - сама поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 на каком основании?правила одни на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 да блин там косяк с расцветкой... я все понял, но поменять ща возможности нет.... позже, или Умник увидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 на каком основании?правила одни на всехмм? вы о чем?да блин там косяк с расцветкой... я все понял, но поменять ща возможности нет.... позже, или Умник увидит....спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 мм? вы о чем?Группа меняется в зависимости от кол-ва постов. Пиши больше, станешь участником, а потом и завсегдатаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Просто ест люди у которых постов меньше, и группа другая(участники в частности).Вот это и наводило меня на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 мм? вы о чем?о том, какая разниццы какой цвет?!он меняется автоматически, если нет, то со временем админы поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=177794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Плз, кому не трудно поменяйте Группу с новички на участники.Что то ненравится мне что инфа в полупрозрачном состоянии.Заранее спсДобрался до компа... исправил (если я правильно тебя понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а можно ник сменить или только через перерегистрацию?увидел выше тему, сорри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я вот у кое-кого обнаружил изменение даты регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я вот у кое-кого обнаружил изменение даты регистрации у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я вот у кое-кого обнаружил изменение даты регистрации Это ты про кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти