Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привезу любой тюнинг с Японии.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!Привезу почти любой тюнинг с Японии, срок поставки от 2 недель до 2.5 мес.Обвесы, глушители, турбины, форсы, колодки, интеркуллеры, колеса и многое другое.Обращаться по тел. +79028900091 Павел.

Незакрепленные сообщения

Всем привет!Привезу почти любой тюнинг с Японии, срок поставки от 2 недель до 2.5 мес.Обвесы, глушители, турбины, форсы, колодки, интеркуллеры, колеса и многое другое.Обращаться по тел. +79028900091 Павел.

интересует стоимость обвеса по кругу на Mitsubishi Chariot Grandis

интересует стоимость обвеса по кругу на Mitsubishi Chariot Grandis

Нужны полные данные по машине с указанием модели кузова.

Интегра кузов E-DC1 (фары прямоугольные) Интересуют пороги задний спойлер как на Type К и хрусталь задний

на мазду6 обвес???

В Японии данная машина продается под другим названием, мне нужно это название для поиска обсеса.А также модель кузова.

Существует ли задний спойлер на Мицубиси-вагон на крышку багажника, чтобы заднее стекло не забрызгивало? Что-то похожее на отсекатель воздуха на наших девятках, восьмерках на крышке багажника.

• 2 недели спустя...

Ту ALL!!!

Парни отвечать в нете нет времени есть телефон звоните.

Искать кузова нет ни желания ни времени.

Всё что я могу привесзти продается вот тут: http://auctions.yahoo.co.jp/jp/ (в оригинальном тексте)

или вот на английском: http://www.Enova.ru

ВСё что найдете могу привезти за искл. автомобилей и ОГРОМНЫХ вещей!!!

С вас только номер лота и максимальную ставку.

Ставка на Лот делается сразуже после передачи денег.

Изменено пользователем Павел (8)

• 1 месяц спустя...
Обновление!С 1.07.2007 есть возможность привезти любые запчасти Японских производителей автотюнинга.NISMO, Greddy, Tomei, Apexi и т.д.Срок поставки также от 2-х недель.

• 4 недели спустя...
Народ не смущаемся, обращаемся, что у всех авто пром чтоли? ;) Или все на сток машинах любят ездить? :rolleyes:

Парни вы просите привезти обвес на машины, я вам его обсчитываю говорю цену, а потом Вы заявляете "а что так дорого?".

А что вы хотели? Это оригинальные обвесы именитых производителй, дешего они не стоят в Японии, а ведь его надо еще сюда привезти, растоможить, плюс заработать чтото.

Если хотите дешего делайте его тут на заказ.

S_fish На твою машину я не нашел обвесов. Машина новая б/у обвесы на неё не продаются, новых я не нашел.

Да и телефон я свой указывал тут, позвонить наверное денег на телефоне небыло?

Изменено пользователем Павел (8)

Парни вы просите привезти обвес на машины, я вам его обсчитываю говорю цену, а потом Вы заявляете "а что так дорого?".

А что вы хотели? Это оригинальные обвесы именитых производителй, дешего они не стоят в Японии, а ведь его надо еще сюда привезти, растоможить, плюс заработать чтото.

Если хотите дешего делайте его тут на заказ.

S_fish На твою машину я не нашел обвесов. Машина новая б/у обвесы на неё не продаются, новых я не нашел.

Чувак да ты особо не загоняйся, тут вопросы задаются и размусоливаются так для интереса... если челу стопудово надо он позвонит...

машина давно не новая, обвесы на аукционах я смотрел еще в декабре -феврале

может и не бу но пофигу, просто не знал как доставить в челябу.

А вообще ты предлагаешь услугу а не я упрашиваю тебя сделать мне данную услугу.

Прикольно былоб смотреть как покупатель в магазине упрашивал продавца посмотреть сколько колес осталось на складе если на витрине стоит одно и то без цены. А продавец после долгих уговоров дал бы свой номер телефона и попросил сходить на склад самому и сообщить ему.

Клевый расклад.

если я интересуюсь значит я подумываю о покупке. если меня устроит цена я куплю. Дело продавца проинформировать и убедить.

Злобных выпадов не хочу писать, поэтому про телефон промолчу

Спасибо за предоставленную вовремя информацию

Если бы ты дал мне номер лота я бы тебе его привез без проблем.Ты же просто попросил обвес на машину и всё! У меня нету особо времени сидеть в нете ценый день и искать там обвесы. Позвонил бы договорились бы очем нибудь ;) Мне в нете отвечать на все вопросы не особо время есть. Телефон я указал - звоните, остальное я считаю не особо серьезным намереньем что то купить.Если человеку что то надо он найдет меня. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...