Karmadon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ситуация давностью в пол часа...Офис радиостанции Серебрянный дождь на ул.Воровского. Собсно сама проезжая часть, потом газон с деревьями метра 3, неширокий тротуар, и собсно крыльцо радиостанции. Посреди тротуара ровно напротив крыльца стоит серебристая ВАЗ 2114 (реинкарнация 2109), с безниковой наклейкой на заднем тонированном стекле. Я протискиваясь мимо вижу чувака направляющегося из машины внутрь станции. Спрашиваю какой у тебя Ник, на что получаю высокоинтеллектуальный ответ - #@й его знает такую купил. Мою просьбу убрать машину с тротуара высочайше проигнорировал. А протискивавшиеся мимо люди поминали теплым матерным словом отнюдь не радиостанцию и ее сотрудников, а "уродов" и "толпу отморозков" из этого клуба... Спасибо тебе добрый бывший владелец, за рекламу и популяризацию клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 надо содрать, номер есть?Создать группу (любители адреналину думаю найдутся) которая будет бороться с такими покупателями , а лучше продовцами...Нашли объект ---> созвонились---> содрали))) хех разумеется в свободное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я не снял свои, т.к. продал карсклубовцу, и отписал что не снял, и отдал вечером при - градусов, перекидав зимние колеса и т.д. было уже темно не до наклеек, Ольге сказал что это на её совести -наклейки отодрать Потому что ты наглый и ленивый! ты не поверишь, но на улице все еще минус)))наклейки отодрали ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Потому что ты наглый и ленивый! ты не поверишь, но на улице все еще минус)))наклейки отодрали ессно.ну-ну вот не отдам кучку запчастей и расходников сегодня, что у меня в багажнике катаются ещё и колеса сам привез зимние, доставал их из заваленого гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера на сверке номиров видел кого-то из кар карклубовцев. С никовой наклейкой на лобовом стекле с правой стороны. Ник к сожалению не видел, был достаточно далеко. Не подошел так как постеснялся , да и занят был очень сильно - машинку протирал..Я не знаю, что он с машиной собирался делать, но проходил то же сверку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 поэтому я за никовые наклейки!нужно придумать что-нить, а то все кто непоподя клеют. нехорошо!тем более у нас они бесплатно делаются, в отличии от ваточела.и труд дяди Коли ценить нужно!Я тоже за никовые и больше никаких, рекламу мы и сами сделаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да пусть остаются безниковые! Кто-то может не хочет так "светиться"А насчет отдирания наклеек вместе с краской - одноклубник NikitaBelonogov, просто взял и закрасил наклейки на крыле, чтобы не отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да пусть остаются безниковые! Кто-то может не хочет так "светиться"Не хочешь светиться - ваще не клей!Просто борьба с "незнайками", имеющими наклейки на своём ТС уже надоела - на днях встретил ваз 2110 с безниковой и этот чудик ваще ХЗ, что такое КК! Помог ему содрать наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не хочешь светиться - ваще не клей!Просто борьба с "незнайками", имеющими наклейки на своём ТС уже надоела - на днях встретил ваз 2110 с безниковой и этот чудик ваще ХЗ, что такое КК! Помог ему содрать наклейку я сегодня ехала за какой-то чахлой копейкой с полусодранной старой наклейкой, было неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) я сегодня ехала за какой-то чахлой копейкой с полусодранной старой наклейкой, было неприятно... Точно! Где ехала за ним? Я тоже ехал дня два назад за ней на копейском шоссе. Цвет красный. Наклейка на заднем стекле вверху посередине. Из надписи только осталось что то типа Саrs_ub . Я ему даже сигналить не стал, просто обогнал молча. Изменено 20 мая, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 машинка levran по следам отодранного ника прочитано,стоит у меня во дворе в Миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я пока НИК отодрал, а перед самой продажей и остальное отдеру, хотя была мысль оставить при продаже как для рекламы, но потом все-таки решил убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 да с краской ето не хорошо. лучше уж под номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предлагаю сделать базу данных по VIN-номерам.А потом исключать из клуба и банить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) У меня у отца на рабочей машине наклейка кк безниковая старого образца Спросила откуда она грит машину уже с наклейкой дали Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ЦвяточеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 значит говорите нехорошо при продаже авто наклейки карсклубовские оставлять. а мы вот сестре машину купили. субару импреза называется (вагон, цвет красный). взяли перевертыш. щас уже доделываю. наклейки бывшего хозяина ессесно содрал. а ник его: Maximus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 наклейки бывшего хозяина ессесно содрал. а ник его: Maximus.Круговорот машин в природе карсклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так самое интересное maximus то парень челябинский. а машину забрали из уйского района. щас она у меня в гараже. вобщем будет кататься по миассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Видел мужчину за рулем девятки или четырнадцатой с безником.Спросил у него.Он с испуганными шарами быстренько уехал от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Видел мужчину за рулем девятки или четырнадцатой с безником. Спросил у него. Он с испуганными шарами быстренько уехал от меня.Походу, ты его строго спросил! Или он не в курсе, что у него что-то на машине наклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так самое интересное maximus то парень челябинский. а машину забрали из уйского района. щас она у меня в гараже. вобщем будет кататься по миассу а загляните в ПТС - может, машина окромя Максимуса ещё не одного хозяина сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Максимус говорил, что продал на запчасти, точнее у новых хозяев точно такая же импреза с битым задом... jorik а после востновления, как менно будет кататся по Миасу? Тоже с наклейкой, только "Продам, не бит, не крашен, один хозяин" не думал что кто-то решится, на востовление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 смотрел ПТС у него оказывается прописка уйская с батьком порешали что все таки лучше и проще на этот кузов все навешивать, его восстанавливать и стал я :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти