Alexxus Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Эта, ну вообщем вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Есть смысл его летом организовывать? Или перерыв до сентября? Изменено 26 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Есть смысл его летом организовывать? Или перерыв до сентября?Вот и мы о том желето пора отпусков и т.дведем бурные обсуждения по этому поводуДавайте вы свои предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне кажется будет разумнее проводить квестик в сентябре........ летом народ может и будет здесь, но все в разное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) В прошлом году 17-го июня Летний квест был. А потом все на базу поехали. На Увильды. Тогда ещё "Три измерения" были. Здорово тогда оттянулись. Так что я за квест и за базу после него! Изменено 26 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В прошлом году 17-го июня Летний квест был. А потом все на базу поехали. На Увильды. Тогда ещё "Три измерения" были. Здорово тогда оттянулись. Так что я за квест и за базу после него!Если только в июле, то я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 я за квест))) а то что народ будет, не будет, это их проблемы! мы вон перенесли, пойдя на встречу некоторым товарисчам, которых, в итоге, и на квесте то не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Думаю во второй половине июля нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Рассмотрю любые варианты Думаю и летом можно только один раз - только народу мало будет. А потом уже в сентябре зажигать по полной шоб ваще было жарко *подуйте на меня* - название след. квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 я тоже за квест, а потом всем на базу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Есть идея: давайте сделаем квест в один этап с работой точек по часу. Как у нас в Летнем квесте было. Организаторы будут переезжать с точеки на точку. Квест займёт 4-5 часа. Первые пять заданий попроще, вторые средние, третья пятёрка сложные. Итого 12 - 15 точек. В 14 - 15 финиш. И всей толпой на базу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Есть идея: давайте сделаем квест в один этап с работой точек по часу. Как у нас в Летнем квесте было. Организаторы будут переезжать с точеки на точку. Квест займёт 4-5 часа. Первые пять заданий попроще, вторые средние, третья пятёрка сложные. Итого 12 - 15 точек. В 14 - 15 финиш. И всей толпой на базу!!!ну это предложение к организаторам.а идея хорошая!я за летний квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Есть идея: давайте сделаем квест в один этап с работой точек по часу. Как у нас в Летнем квесте было. Организаторы будут переезжать с точеки на точку. Квест займёт 4-5 часа. Первые пять заданий попроще, вторые средние, третья пятёрка сложные. Итого 12 - 15 точек. В 14 - 15 финиш. И всей толпой на базу!!!ты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я за! тока не знаю смогу иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сделаю все что бы поучавствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты делать будешь?Боюсь что вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Боюсь что вы))))Тогда уж - боюсь что мы ))))или передумала?в июле пока не знаю буду ли в городетаким образом или мы делаем , или в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 О чем базар народ когда сделают тогда сделаютнам остается только надеятся что он будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты делать будешь?Неа, ты будешь А я советы советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Неа, ты будешь А я советы советую тоды не в конце июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тогда уж - боюсь что мы ))))или передумала?в июле пока не знаю буду ли в городетаким образом или мы делаем , или в июлемы!!! мне организовывать понравилось гораздо больше чем участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 мы!!! мне организовывать понравилось гораздо больше чем участвовать))я если че, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Обоими руками и ногами за летний квест, а потом на базу!!!!Прошлым летом класно оттянись на Увильдах, да и на Курочкино тож было прикольно.Так что это безпроигрышный вариант! Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Обоими руками и ногами за летний квест, а потом на базу!!!!Прошлым летом класно оттянись на Увильдах, да и на Курочкино тож было прикольно.Так что это безпроигрышный вариант! Факт!Не от нас зависит дата проведеня квестаче вы как дети блинда и времени не так уж много на его подготовку... а это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЛадноКвест № 11тема "Лето - это маленькая жизнь"дата - летом, даже если в сентябреСПОНСОРЫ!!! Мы вас ждем!!!З.Ы.: ася в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения