Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А когда будет 11 квест?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Есть смысл его летом организовывать? Или перерыв до сентября? Изменено пользователем D'Жексон

Есть смысл его летом организовывать? Или перерыв до сентября?

Вот и мы о том желето пора отпусков и т.дведем бурные обсуждения по этому поводуДавайте вы свои предложения!

Мне кажется будет разумнее проводить квестик в сентябре........ летом народ может и будет здесь, но все в разное время...

В прошлом году 17-го июня Летний квест был. А потом все на базу поехали. На Увильды. Тогда ещё "Три измерения" были. Здорово тогда оттянулись. Так что я за квест и за базу после него! Изменено пользователем D'Жексон

В прошлом году 17-го июня Летний квест был. А потом все на базу поехали. На Увильды. Тогда ещё "Три измерения" были. Здорово тогда оттянулись. Так что я за квест и за базу после него!

Если только в июле, то я согласна

я за квест))) а то что народ будет, не будет, это их проблемы! мы вон перенесли, пойдя на встречу некоторым товарисчам, которых, в итоге, и на квесте то не было..

Рассмотрю любые варианты :) Думаю и летом можно только один раз - только народу мало будет. А потом уже в сентябре зажигать по полной :) шоб ваще было жарко :) *подуйте на меня* - название след. квеста ;)

Есть идея: давайте сделаем квест в один этап с работой точек по часу. Как у нас в Летнем квесте было. Организаторы будут переезжать с точеки на точку. Квест займёт 4-5 часа. Первые пять заданий попроще, вторые средние, третья пятёрка сложные. Итого 12 - 15 точек. В 14 - 15 финиш. И всей толпой на базу!!!

Есть идея: давайте сделаем квест в один этап с работой точек по часу. Как у нас в Летнем квесте было. Организаторы будут переезжать с точеки на точку. Квест займёт 4-5 часа. Первые пять заданий попроще, вторые средние, третья пятёрка сложные. Итого 12 - 15 точек. В 14 - 15 финиш. И всей толпой на базу!!!

ну это предложение к организаторам.а идея хорошая!я за летний квест!

ты делать будешь?

Боюсь что вы))))

Тогда уж - боюсь что мы ))))или передумала?в июле пока не знаю буду ли в городетаким образом или мы делаем , или в июле

О чем базар народ когда сделают тогда сделаютнам остается только надеятся что он будет....  :)  

Тогда уж - боюсь что мы ))))или передумала?в июле пока не знаю буду ли в городетаким образом или мы делаем , или в июле

мы!!! мне организовывать понравилось гораздо больше чем участвовать))

Обоими руками и ногами за летний квест, а потом на базу!!!!Прошлым летом класно оттянись на Увильдах, да и на Курочкино тож было прикольно.Так что это безпроигрышный вариант! Факт!

Обоими руками и ногами за летний квест, а потом на базу!!!!Прошлым летом класно оттянись на Увильдах, да и на Курочкино тож было прикольно.Так что это безпроигрышный вариант! Факт!

Не от нас зависит дата проведеня квестаче вы как дети блинда и времени не так уж много на его подготовку... а это факт!

ЛадноКвест № 11тема "Лето - это маленькая жизнь"дата - летом, даже если в сентябреСПОНСОРЫ!!! Мы вас ждем!!!З.Ы.: ася в личке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...