Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 /me вытащил чупачупс из рта прыгает и радостно хлопает в ладошки....а можно и мне приехать??? ааа??? можна? можна???ЗЫ еще бы toshe приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 /me вытащил чупачупс из рта прыгает и радостно хлопает в ладошки....а можно и мне приехать??? ааа??? можна? можна???ЗЫ еще бы toshe приехал...Дитятко, бери лисапедик и приезжай .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 какое авто??????? :to_become_senile: пиво бери и домой на автопилоте поедем ЗЫ: мож бэйджики нацепим? чую левой пяткой много новеньких будет))))))Можно и нацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Будем точно с Cotenka.Миня вазьмите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Миня вазьмите? с тебя пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А до скольки у Курчатова будете? Я к семи просто не успею приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я тоже хочу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я тоже хочу приехать!в чем проблема? бензина нет? приезжай на автобусе, да хоть пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мама... скока нового народу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А до скольки у Курчатова будете? Я к семи просто не успею приехатьдо 8 минимум. звони, если не успеваешь, уточни куда толпа КК сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Белочка, Лютика приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мама... скока нового народу!.. два месяца назад я зашел в маркштадтт и озадачился: кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 до 8 минимум. звони, если не успеваешь, уточни куда толпа КК сбежала Хорошо, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Блин, не был ни разу, тоже чейли приехать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 с тебя пиво!!!Ты еще и пьешь?ГыгыгМама... скока нового народу!.. Страшно??? гыгыг..... ну так то ты хоть кавото знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вы не поверите, но мне тоже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну тогда и мы подьедем с Diesel'ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вы не поверите, но мне тоже страшно Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЗЫ: мож бэйджики нацепим? чую левой пяткой много новеньких будет))))))+1. надо.кто с самого начала будет, чтоб бейджики раздать? я бы привезла на всех, но не знаю ко скольки точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Вы не поверите, но мне тоже страшно Теперь зная тебя не поверим ) ..ЗЫ тоже заскачу минут на 30 Изменено 7 июня, 2007 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мой телефон в подписи есть. только если звонить будете,то представляйтесь.правильно. анонимов - в игнор./me вытащил чупачупс из рта прыгает и радостно хлопает в ладошки....а можно и мне приехать??? ааа??? можна? можна???ЗЫ еще бы toshe приехал...завтро, мой юный друг, я приеду. прямо ОТТУДА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 правильно. анонимов - в игнор.завтро, мой юный друг, я приеду. прямо ОТТУДА..аааааааааааааааааааа чуваг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и уважухаа то у меня складываетццо очучение что я жду его больше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Почему?вас так много, а я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вас так много, а я одна Всмысле одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вас так много, а я одна Больше достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения