Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая летняя встреча в летнике

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Блин, определитесь уже!!!!!!!!если 8 - я всё равно на машине постараюсь быть, но тогда за пост не поеду!

Ну так что, вопрос решен?Собираемся 8 июня 2007 г. (в пятницу), за памятником Курчатову с 19-00 по 20-00P.S. Мне тоже неудобно в пятницу, лучше бы в субботу (работа, млин!!), НО правила есть правила и негоже их нарушать!"Свобода - нет и точка!"))) Изменено пользователем Avanes

Ну так что, вопрос решен?Собираемся 8 июня 2007 г. (в пятницу), за памятником Курчатову с 19-00 по 20-00

а сауна?

"Свобода - нет и точка!")))

Зассд :new_russian:

а сауна?

Зассд :new_russian:

Нет и точка!

Все равно ведь не все ездят в сауну, ведь так?))

Изменено пользователем Avanes

Нет и точка!Все равно ведь не все ездят в сауну, ведь так?))

точно не все обычн окак раз некоторые взрослые дядьеньки туда и собираются :)модеры прикрутите ГОЛОСОВАЛКУ пожалуйста.

Да, наверно здесь без голосовалки не обойтись...А в сауну ехать смысла нет, ибо на сл. день на работу топать надо=(

взрослые не в меру злые дяденьки как раз в сауну не собираются :angry2: зато собираются свято чтить и соблюдать традиции!!!но уж если так охота, всем кто за 9-ое, читайте выше: готовить для каждого взрослого дяденьки ящик пива и баньку с дефками!развели цукомля, даже с четкой датой собратцо нормально не можем, мне бы вот чисто по-человечески стыдно было сопли по форуму размазывать.предлагаю голосовалку удалить нах и никогда к ней не возвращаца!

сопли по форуму размазывать.

хде сопли?я за Дерьмократию! :)

с какого гуя мы её выбираем, позвольте спросить?!

незнаю но в темке так и написано, это чесно не я! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...