Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ибо нефик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 9-го Провокатор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 9-го мальчик, не спорь, деденькам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мальчик, не спорь, деденькам виднее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Блин, определитесь уже!!!!!!!!если 8 - я всё равно на машине постараюсь быть, но тогда за пост не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мальчик, не спорь, деденькам виднее Дяденьки то совсем грозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну так что, вопрос решен?Собираемся 8 июня 2007 г. (в пятницу), за памятником Курчатову с 19-00 по 20-00P.S. Мне тоже неудобно в пятницу, лучше бы в субботу (работа, млин!!), НО правила есть правила и негоже их нарушать!"Свобода - нет и точка!"))) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Раз 8. то я предлагаю в Гилю за пост не ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну так что, вопрос решен?Собираемся 8 июня 2007 г. (в пятницу), за памятником Курчатову с 19-00 по 20-00а сауна?"Свобода - нет и точка!")))Зассд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 /me одел каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мальчик, не спорь, деденькам виднее у мляяя... дяденька достань воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) а сауна?Зассд Нет и точка!Все равно ведь не все ездят в сауну, ведь так?)) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет и точка!Все равно ведь не все ездят в сауну, ведь так?))точно не все обычн окак раз некоторые взрослые дядьеньки туда и собираются модеры прикрутите ГОЛОСОВАЛКУ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да, наверно здесь без голосовалки не обойтись...А в сауну ехать смысла нет, ибо на сл. день на работу топать надо=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 у меня изменились обстоятельства, и 99% 9-го не могу. Так что за 8-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 За 8-ое. 9-го очень важное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8епотому что 9го я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8-ое, ибо традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 шазанах в стройных рядах клуба...написанно 8 значит 8...вот приеду и по попе атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 взрослые не в меру злые дяденьки как раз в сауну не собираются :angry2: зато собираются свято чтить и соблюдать традиции!!!но уж если так охота, всем кто за 9-ое, читайте выше: готовить для каждого взрослого дяденьки ящик пива и баньку с дефками!развели цукомля, даже с четкой датой собратцо нормально не можем, мне бы вот чисто по-человечески стыдно было сопли по форуму размазывать.предлагаю голосовалку удалить нах и никогда к ней не возвращаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 написано " выбираем дату - 8-го или 9 июня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 написано " выбираем дату - 8-го или 9 июня."с какого гуя мы её выбираем, позвольте спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 может и 8-го и 9-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сопли по форуму размазывать.хде сопли?я за Дерьмократию! с какого гуя мы её выбираем, позвольте спросить?!незнаю но в темке так и написано, это чесно не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения