Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая летняя встреча в летнике

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я что то не понял?! Кто придумал нарушать традиции? Кто не может 8-го, тот не может. Встреча каждую вторую пятницу месяца! И если кто то не отписался, то это не значит что встречи не будет. Посиму считаю, что встреча 8-го числа должна состояться! Если у кого то есть повод встретиться в другой день, то будьте любезны не смущать остальных! Еще раз - встреча карсклуба 8-го числа.

+1Это рабочий день могут перенести. А вчстречу КарсКлуба - нивафто!!!

без проблем. давайте знакомиться!

Ну я постараюсь приехать на встречу, только надо мне точно знать куда ехать

Ну я постараюсь приехать на встречу, только надо мне точно знать куда ехать

есть такая фишка, как FAQ по встречам. там все описано. встречаемся каждые вторые выходные месяца за памятником Курчатову в 19-00.кто хочет приезжают пораньше.

есть такая фишка, как FAQ по встречам. там все описано. встречаемся каждые вторые выходные месяца за памятником Курчатову в 19-00.кто хочет приезжают пораньше.

Ясно, спасибо за информацию

ПОжалуйста, самый точный способ попасть на встречу - это обменятся тлф с кем либо, и выехать примрено в сторону встречи... а там найдешся ;)

ПОжалуйста, самый точный способ попасть на встречу - это обменятся тлф с кем либо, и выехать примрено в сторону встречи... а там найдешся ;)

Мой телефон в подписи есть. ;) только если звонить будете,то представляйтесь.

что за фигня такая, встречи по вторым пятницам месяца, но в случае если праздник или рабочий день то переносим, уже переносили же! а то на встречу ехать а с утра на работу? ну нафиг так не пойдет. встречаемся 9-го!может голосовалку прикрутим?

что за фигня такая, встречи по вторым пятницам месяца, но в случае если праздник или рабочий день то переносим, уже переносили же! а то на встречу ехать а с утра на работу? ну нафиг так не пойдет. встречаемся 9-го!может голосовалку прикрутим?

давай воду не мути. причем здесь работа и встреча? если я каждый день работаю, то мне вообще на встречи не ходить?!

давай воду не мути. причем здесь работа и встреча? если я каждый день работаю, то мне вообще на встречи не ходить?!

потому что уже был прецендент и встречу перенесли на день!

млявечные терки: когда проводить?уже блин написано всё! и всё равно находится какоенить туловище, которому надо встречу перенести!!!вы че как дети? вторая пятница она и в африке вторая! кто собирается вхлам нажраца - может начать заранее, чтобы успеть проспаца к утру!прецендент, являясь исключением, только подтвердил правило: дата заранее известна и не оговаривается!!!8-го и ниипёт!!! :close_tema: зы: простите, несдержался :angry:

млявечные терки: когда проводить?уже блин написано всё! и всё равно находится какоенить туловище, которому надо встречу перенести!!!вы че как дети? вторая пятница она и в африке вторая! кто собирается вхлам нажраца - может начать заранее, чтобы успеть проспаца к утру!прецендент, являясь исключением, только подтвердил правило: дата заранее известна и не оговаривается!!!8-го и ниипёт!!! :close_tema: зы: простите, несдержался :angry:

красафчег :new_russian:

потому что уже был прецендент и встречу перенесли на день!

я вот после встреч всегда на работу к 8 утра иду, и ничего, живая!

Садись пЯтёрка!

УУуууу, какой грозный, даже страшно

Костяй (10:17:20 5/06/2007)надо в правила дописать: хочешь перенести встречу - каждому ставишь пива! CАНА (10:17:43 5/06/2007)ящег Костяй (10:17:55 5/06/2007)и сауна нахаляву! CАНА (10:18:05 5/06/2007)точна CАНА (10:18:18 5/06/2007)каждому мужику по бабе, каждой бабе по мужику Костяй (10:18:40 5/06/2007)да, точно! надо предлагать выполнимые условия CАНА (10:18:57 5/06/2007)канечна Костяй (10:19:58 5/06/2007)два раза причем. при переносе и на след. встречу

много не хотим. надо реальные условия выдвигать :)

после таких условий все желание пропадет что-то менять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...