Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая летняя встреча в летнике

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Большинство определённо за 9-е, это из постов ранее тоже заметно. Так что давайте назначим 9 число и вынесем это на главную)))

эх ты, ну кто так в машину напрашивается?????

стоя на коленях ... ударяясь лбом об землю ... и с криками "о, присветая Александра, заберите мою грешную душонку", прошу вас забрать меня на встречу!Пойдет?

Может хоть в этот раз получится приехать :)

В каком районе живешь?А в кафешку не очень делеко - главное до курча добраться - а дальше ктонить обязательно подберет ;)

Хорошо, давайте 9.Я на машине. Захвачу с ЧТЗ! набирайтесь!!!!!

Кроха, захвати меня с ЧТЗ, я с собой даже насос возьму :derisive: Шютка, я по Героев Танкограда живу! И пиво очень люблю звони ежели что, 89068608028

Кроха, захвати меня с ЧТЗ, я с собой даже насос возьму :derisive: Шютка, я по Героев Танкограда живу! И пиво очень люблю звони ежели что, 89068608028

Насели на бедную девушку.

наверняка у многих (особенно семейных) на 10 планы - кто на базу, кто на дачу, кто просто с семьёй запланировал культурно-развлекательные мероприятия...

меня 9-го не будет почти 100%, и думаю не только меня

+1, 9-го меня не будет. Арч, тебе итоги конкурса подводить. Изменено пользователем D'Жексон

+1, 9-го меня не будет.

Женечка, ну, постарайся хоть ненадолго...соскучилась :blush2: тем более на внеплановой не был...а ведь я надеялась...и не только я))))

Может, тогда всё-таки 8 встреча? Короче, решайте без меня. Мне-то что 8, что 9 однофигственно, я не работаю :)

Женечка, ну, постарайся хоть ненадолго...соскучилась :blush2: тем более на внеплановой не был...а ведь я надеялась...и не только я))))

Я бы с удовольствием, но у друга день рожденье. А его я никак пропустить не могу

Может, тогда всё-таки 8 встреча? Короче, решайте без меня. Мне-то что 8, что 9 однофигственно, я не работаю :)

Я конечно за 8-е, но настаивать не буду, ибо всем в субботу работать и пива много не выпьешь :)

В каком районе живешь?А в кафешку не очень делеко - главное до курча добраться - а дальше ктонить обязательно подберет ;)

недалеко от центрального рынка

я что то не понял?! Кто придумал нарушать традиции? Кто не может 8-го, тот не может. Встреча каждую вторую пятницу месяца! И если кто то не отписался, то это не значит что встречи не будет. Посиму считаю, что встреча 8-го числа должна состояться! Если у кого то есть повод встретиться в другой день, то будьте любезны не смущать остальных! Еще раз - встреча карсклуба 8-го числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...