Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая летняя встреча в летнике

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не спорю поздравите ))))просто я возможно буду в челябе в эти выходныеа в следующие врядли

организовывай внеплановую, а плановую никто не отменит

не спорю поздравите ))))просто я возможно буду в челябе в эти выходныеа в следующие врядли

Давай, приезжай. А организовать встречу не долго

организовывай внеплановую, а плановую никто не отменит

легко сказатьда трудно сделать1. я не всегда на месте2. ка уже было сказанно я теперь не местныйиз этого следует я только могу идею подкинуть

я то приеду только боюсь опять в пустоту

ты приедь, а там разберемся, щас тепло и я думаю организовать внеплановку не проблема

выезжаю в пятницу вечером 18 часов прибуду 22.00-22.30соответвено уеду в емск на ночьприбуду обратно в челябинск в субботу примерно в 13 часов возможно раньше смотря как дела улажусоответсвенно гдето в 18.00 19.00 автобус в е-бург

выезжаю в пятницу вечером 18 часов прибуду 22.00-22.30соответвено уеду в емск на ночьприбуду обратно в челябинск в субботу примерно в 13 часов возможно раньше смотря как дела улажусоответсвенно гдето в 18.00 19.00 автобус в е-бург

ну вот можно если че в какой нить кафушке посидеть

а я кто тому что совместно с венеплановой встречей организовать поздравление с палвноперетикающими отсюда последствиями предложения в 206328672в случае чего могу задеожатся до воскресения

так 8-го или 9-го?

Если хотите 9-го, то не вижу никакой проблемы перенести встречу. Выходные же переносят? Переносят. Ну и мы перенесём, если так для большинства удобней будет. :)

а я кто тому что совместно с венеплановой встречей организовать поздравление с палвноперетикающими отсюда последствиями предложения в 206328672в случае чего могу задеожатся до воскресения

Если задержишься, то еще лучше

Так что решили?Куда?И когда?

НИФИГА не понял ... может кто то все в кучу соберет и ответит ... ????? Изменено пользователем Can't_Dj

НИФИГА не понял ... может кто то все в кучу соберет и ответит ... ?????НИФИГА не понял ... может кто то все в кучу соберет и ответит ... ?????НИФИГА не понял ... может кто то все в кучу соберет и ответит ... ?????

бъясняюплановую на 8-ое - 9-ое никто не отменял все остается в силеэто мне поленилось тему создовать или искать вот и тут можно сказать нафлудилсорри если ввел когото в заблуждениепо поводу внеплановой также все остается в силе

Так все таки что-нибудь решили по поводу плановой встречи. Куда идем?

и когда????8 или 9? давайте уже кто-нить точно скажет!

Встречи всегда проходят в теплой компании за кружечкой холодного пива! Поентему считаю, что правильней будет перенести на 9-е. Решайте.... жду ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...