Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 надо еще запаску придумать.а там только летник или навес тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 давайте до поста. прав нету.до поста, честно говоря, стрёмная кафешка. Хотя шашлык там тоже вкусный))) Подозреваю, что многих пост отпугнёт. Хотя всегда есть вариант проехать с теми, кого пост не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Пост пост - давайте я поеду первым, меня редко тормозят, а все остальные плотно в хвост Так ни разу не тормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 хотя чо эт я.иво ж можно объехать..Хотя всегда есть вариант проехать с теми, кого пост не пугает мне этот вариант не подойдет. у меня ж акция. обмыв двухколесного друга. а без него никак. мы скучать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так что решили?Куда?И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так что решили?Куда?И когда?И 09 то на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пост пост - давайте я поеду первым, меня редко тормозят, а все остальные плотно в хвост Так ни разу не тормозилиСашменя в богажник можно!!!!Напьюсь и баиньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И тут я тоже заинтересовался только пить не буду. а так развеялись бы с удовольствиеместь даже идея культпрограммы, но надо с женой утрясти, один не буду организовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 давайте перенесем на 9-е встречу, т.к. 9-го все работают за 11-е число! официальные выходжные 10,11,12 -числа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сашменя в богажник можно!!!!Напьюсь и баиньки!Ьис проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ьис проблем Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А новым можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Выдвегаю предложение встретится в эти выходные поздравить с ДР Коняффкут.е. совместить приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ВОПРОСЫ О ПЕРЕНОСЕ ВСТРЕЧИ РЕШАЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ВОПРОСЫ О ПЕРЕНОСЕ ВСТРЕЧИ РЕШАЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.ну человека поздравить то надо Изменено 29 мая, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну человека поздравить то надоНАДО, переносить встречу мало кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 НАДО, переносить встречу мало кто согласитсяНу, значит так и остается 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тогда надо организовать внеплановую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тогда надо организовать внеплановую встречукарты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну человека поздравить то надоТак поздравить можно ведь и 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 карты в рукия уже не в отпускеи живу не челябеТак поздравить можно ведь и 08.круглая дата мероприяти серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я уже не в отпускеи живу не челябекруглая дата мероприяти серьезноео чем тогда речь?мы то Олю поздравим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я уже не в отпускеи живу не челябеА ты к нам собираешься приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 о чем тогда речь?мы то Олю поздравим)))не спорю поздравите ))))просто я возможно буду в челябе в эти выходныеа в следующие врядлиА ты к нам собираешься приехать?впринципе уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения