Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а меня кто-нить подхватите..плииииииииз. На улице просто мокро и я приду вся чумазая, если пешкомЕсли из дома, то могу забрать. Если с работы, то я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мне тоже бэджик, пж-та "Сонька - вредная коза!"вот чтоб мы без Лены делали?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 куда потом пойдете?а то к Курчатову не успеем к 19:00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Если из дома, то могу забрать. Если с работы, то я - пасиз дома конечно..какая нафик работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 куда потом пойдете?а то к Курчатову не успеем к 19:00....Как это уже не успеете? Надо успевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как это уже не успеете? Надо успевать!я работаю до 19...а потом еще нужно машину поставить и Герберой заехать ...так что неуспеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну до 8 всё равно у Курча будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну до 8 всё равно у Курча будемесли не успею к курчу поеду в маркштад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 О, Леночка, если не сложно, сделай "Та еще сцуко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дядя Фёдор - у тебя аватар как старый у ДизайнНика - вводит в замешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 О, Леночка, если не сложно, сделай "Та еще сцуко" Ну если прийдешь, то точно надо ))) так долго суневаться то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дядя_федор прдолжает молодое поколение гламурных пупсеГов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 буду к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну если прийдешь, то точно надо ))) так долго суневаться то...))Видно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вам хорошо а йа работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Все на встрече уже что ли ? форум умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Все на встрече уже что ли ? форум умер.просто все с работы ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дядя Фёдор - у тебя аватар как старый у ДизайнНика - вводит в замешательство Не видал, ну есля найду че поинтересней поменяюДядя_федор прдолжает молодое поколение гламурных пупсеГовну дак, а вы че сомневались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А я вот ща на работке тусуюсь) не будет мну, но чую тоже бы и никого не нашла...откуда вы пришли, о Люди Добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дядя Фёдор - у тебя аватар как старый у ДизайнНика - вводит в замешательство Ага? Боишься возврата админа? Все на встрече уже что ли ? форум умер.Ну на встрече не все... я сегодня не в состоянии.Не видал, ну есля найду че поинтересней поменяюну дак, а вы че сомневались???Были времена и у меня был такой аватар... Давно уж сменил! Так что пользуйся! Пугай народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я тоже не смогла. Тему закрываю, для отчёта создавайте новую ветку))) ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения