Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Бэйджики делаются с ником на форуме, то что ты "сиРОЖКА" будешь говорить сам!Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю...Diezel, PansyPlease, будем благодырны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Бэйджики делаются с ником на форуме, то что ты "сиРОЖКА" будешь говорить сам!Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю...А мона мине бейджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!есть-пить не прошу, места много не занимаю.я же знаю, вас много возле меня живёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ухумс должен.....Умничка)уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!есть-пить не прошу, места много не занимаю.Впечатляющее заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!есть-пить не прошу, места много не занимаю.я же знаю, вас много возле меня живёт....Гыгы Я тож с северо-востока.... тка поеду наверно прямиком с работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На всяк мне сделайте бейдж ... может подъеду если решу все свои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 какое авто??????? :to_become_senile: пиво бери и домой на автопилоте поедем ЗЫ: мож бэйджики нацепим? чую левой пяткой много новеньких будет))))))Приветик. Угадала про новеньких....:-))))))))))) А как у вас встречи проходят.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 почитай отчеты о встречах в этой же ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Бэйджики делаются с ником на форуме, то что ты "сиРОЖКА" будешь говорить сам!Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю...K582OS Можно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!Костя, твой Северо-восток сильно далеко от Бажова? Поеду с работы - могу заехать... ну или ты подползай на Бажова 91А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Приветик. Угадала про новеньких....:-))))))))))) А как у вас встречи проходят.... ???дружно и весело Изменено 8 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!есть-пить не прошу, места много не занимаю.я же знаю, вас много возле меня живёт....он явно не девочка...и много места не занимает....занимает все место что доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ещё раз...кого с ЧТЗ - северо-востока забрать?????токо я к 7.30 где-то поеду. Звоните 8-9068658321.Ванька, Ринго???? давайте быстрее пока я добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а меня кто-нить подхватите..плииииииииз. На улице просто мокро и я приду вся чумазая, если пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю...Yelena! Сделай для меня бэйдж тоже плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 уважаемые дяденьки и тётеньки с Северо-востока!заберите мальчика на встречу?!!!есть-пить не прошу, места много не занимаю.я же знаю, вас много возле меня живёт....люди! это пацтаво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Yelena! Сделай для меня бэйдж тоже плиииз. немного офф - а это не тебя ли я видела сегодня с наклейкой ника вверху на всю ширину заднего стекла?psой, там типа 099 была... Странно - ник такой же, крупными буквами почти на всё стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а меня кто-нить подхватите..плииииииииз. На улице просто мокро и я приду вся чумазая, если пешкомМогу захватить нов 19-30 где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 люди! это пацтаво!тссс, не пали!!!главное чтоп подобрать согласились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сделай для меня бэйдж тоже Еще с ником Cotenka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Yelena, На меня тожа бэйдж,пожалуйста, сделай "Сабака Сутулая"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 немного офф - а это не тебя ли я видела сегодня с наклейкой ника вверху на всю ширину заднего стекла?psой, там типа 099 была... Странно - ник такой же, крупными буквами почти на всё стекло.У меня появился клон!!! Нет был не я )))млин. надо придумать чтонить уникальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Возможно, там был ник MaXximus, но первые 3 буквы совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мы с Люттером будем!Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Возможно, там был ник MaXximus, но первые 3 буквы совпадают У Maximus-а темно зеленая восьмера, спереди раллифанклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения