Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 +1. надо.кто с самого начала будет, чтоб бейджики раздать? я бы привезла на всех, но не знаю ко скольки точно приеду.У миня имя на лбу написано ....да и ник ...гыгы --Я копия...гыгыг отличить трудно...уххахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienmind Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уважаемые господа карсклубовцы, а мне можно присоединиться к Вам?Я здесь новенький, никого не знаю ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уважаемые господа карсклубовцы, а мне можно присоединиться к Вам?Я здесь новенький, никого не знаю ;(Я тож новенький!!...=)) Много новиньких будет чувствуется.... :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Белочка, Лютика приведешь?Если сама приеду, то с ним абзательно! два месяца назад я зашел в маркштадтт и озадачился: кто все эти люди?могу себе представить... Вы не поверите, но мне тоже страшно не поверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 два месяца назад я зашел в маркштадтт и озадачился: кто все эти люди?Отсюда вывод, надо чаще встречатсявас так много, а я одна Мы тебя в обиду не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 какое авто??????? :to_become_senile: пиво бери и домой на автопилоте поедем ЗЫ: мож бэйджики нацепим? чую левой пяткой много новеньких будет))))))цепляйте,цепляйте.чтоб нас новенькие хоть знали....корифеев!Хорошо, так и сделаюЕсли что...я сразу после работы туда.так что звони мне. Блин, не был ни разу, тоже чейли приехать...? Приходи,я тебя пивом угощу!!!Я тож новенький!!...=)) Много новиньких будет чувствуется.... :pooh_on_ball:"Понаехало тут!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сделайте мне бумаФФку в беэдж))) а то опять от руки рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сделайте мне бумаФФку в беэдж))) а то опять от руки рисовать))зато РУЧНАЯ работаШтучный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 зато РУЧНАЯ работаШтучный заказа у нас будет компутерна работа...и тоже на заказ...Эх...как же мы завтра будем встречаться..в субботу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Главное не перестораться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если сегодня слишком плохо, значит вчера БЫЛО СЛИШКОМ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 будуесли можно и на меня бумажку в бейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 будуесли можно и на меня бумажку в бейджа у мене есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а я вечно приежаюно об этом не сообщаю что будупотому и не печатают ((а самому сделать в данный момент нет возможности принтер в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а я вечно приежаюно об этом не сообщаю что будупотому и не печатают ((а самому сделать в данный момент нет возможности принтер в ремонтеВозьми пример с Коняфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я тож новенький!!...=)) Много новиньких будет чувствуется.... :pooh_on_ball:скока новеньких! скока пива будет!!!! Майк - ты в субботу не пойдешь на работу явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 скока новеньких! скока пива будет!!!! Майк - ты в субботу не пойдешь на работу явно придётся Miky брать загул, в смысле отгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 скока новеньких! скока пива будет!!!! Майк - ты в субботу не пойдешь на работу явно Гы....я так понял традиция гласит что новинькие проставляютсо?! хм....."Понаехало тут!" (с)так то не улыбает совсем........А насчет бэйджика выпишите мне пожалусто с именем "сиРОЖКА"(с)...гыГы затраченую бумагу и краску готов возместить в полном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А насчет бэйджика выпишите мне пожалусто с именем "сиРОЖКА"(с)...гыГы затраченую бумагу и краску готов возместить в полном размере!Бэйджики делаются с ником на форуме, то что ты "сиРОЖКА" будешь говорить сам!Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Бэйджики делаются с ником на форуме, то что ты "сиРОЖКА" будешь говорить сам!Р.S. Пишите, кому бэйджи (бумажки) до 18:00 - сделаю...У типя аватар как у миня ник...Хых....А бэйджа мне ни надо...неприеду я...=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 У типя аватар как у миня ник...Хых....А бэйджа мне ни надо...неприеду я...=((Здрасте, приехали... у нас так не делают, раз слово дал, значит должен приехать Кто тя обидел, что сразу не приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Здрасте, приехали... у нас так не делают, раз слово дал, значит должен приехать Кто тя обидел, что сразу не приедешь??? Ухумс должен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ухумс должен.....И чтоб больше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 И чтоб больше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения