Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ХЫХ, а я ВСЕГДА за СУББОТУ,потому что Я ЛИЧНО РАБОТАЮ ПО СУББОТАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Читала, читала и непоняла8 или 9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 9-го!!!! на то они и традиции,чтоб из них делать исключения..к тому же клубу не 20 лет и мы не такие старые,чтоб из этого сделать уж такую традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну Вы млин даёте!!!вторая пятница- это 8 же, так давайте все таки в пятницуа то уже началось: квесты , встречи переносить!!!... Ё-МАЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ХЫХ, а я ВСЕГДА за СУББОТУ,потому что Я ЛИЧНО РАБОТАЮ ПО СУББОТАМ!!!А в этот раз большая часть КК тебя поддержит, т.к. почти все в СУББОТУ работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я все пропустил?опроса уже нетправда читать все посты ленивов Общем я за 8е!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я все пропустил?опроса уже нетправда читать все посты ленивов Общем я за 8е!!!!!!!!!!!!!А уже все за 8-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а давайте переименуем тему в "Правила созданы для админов"есть установленная дата - нехрен дебаты разводить, помнится переносли как то, а тока виновник переноса приехал на 20 минут всего.так что все! 8го и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А уже все за 8-еТож за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 за 8 ибо потому что.... вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 тема началась с того, что все просили перенос на 9-е. И почему-то те, кто потом активно высказывался за 8-е, в тот момент молчали как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 УРААА!!!!Встреча 8-го!!!!!!!!!!Дальнейшее разглагольствование считаю флудом, соответственно пойдут предупреждения в личное дело. Вот такой я добрый Огромная просьба быть участникам конкурсов, особенно занявшим первые три места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я тоже за 8-е!!! адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я конечно извеняюсь но что то я ненашел время !!!восколько встреча состоится ????и где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я конечно извеняюсь но что то я ненашел время !!!восколько встреча состоится ????и где ???В 19-00 за Курчатовым.И у меня вопрос: А куда потом двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мож Маркштат? Вроде суббота рабочая, должнобыть потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мож Маркштат? Вроде суббота рабочая, должнобыть потишеЯ тоже за Маркштад, т.к. неизвестно, что за погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 присоединюсь! давненько там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже за Маркштад, т.к. неизвестно, что за погода будетточно, да и холодно пока еще на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мы с @kul@ приедем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Будем точно с Cotenka. Изменено 6 июня, 2007 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel74ru Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Заманчиво в какое время ..?? авто брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Заманчиво в какое время ..?? авто братьв 19.00 Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Заманчиво в какое время ..?? авто братькакое авто??????? :to_become_senile: пиво бери и домой на автопилоте поедем ЗЫ: мож бэйджики нацепим? чую левой пяткой много новеньких будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения