Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну собсно, ваши пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 предлогаю побить Полла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет, тут мысль, на мой взгляд, чётко просматривается: пятница - последний рабочий день. Отсюда и решение о встречи КК по пятницам. В этой недели последний рабочий день - суббота, нравится кому-то это или не нравится.ВСТРЕЧА 9 ИЮНЯ! (заодно, может быть, отметим и наше с Belaй пятилетнюю годовщину венчания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 не бейте дяденьки я не виноват.(так на встрече ведь хочется попить пива, да побольше, а на работу с утра не охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 так. я пока ещё спокойно отвечу: создать тему про внеплановую встречу 9-го никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 так. я пока ещё спокойно отвечу: создать тему про внеплановую встречу 9-го никто не запрещает.ОК, Костя! Создавай тему: "Внеплановая встреча 8 июня" А если серъезно: а чё тогда не в среду, а? И пофигу, что четверг рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 бугага вот децтво развели, Паш, че как маленький то напиццо хочется что ле???идите в гору с 9-м, у меня 10 праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 бугага вот децтво развели, Паш, че как маленький то напиццо хочется что ле???идите в гору с 9-м, у меня 10 праздник!!!оооо днюха намечается так. я пока ещё спокойно отвечу: создать тему про внеплановую встречу 9-го никто не запрещает.спокойствие, только спокойствие голосовалка нас рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 тццц.... не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а голосовалка уже рассудила - большинство форумчан проголосовали за 8 - как и запланировано изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 проголосовал за 8-ое. нехрен традиции нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8-ое, ибо традициятож за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Буду белогвардейским диссидентом, но проголосую за 9-е! Изменено 5 июня, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я тоже за 8-е, 9-го вечером после работы уезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я за 8-е чило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 за 8-ое и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 за 8-ое и точка!сказала как отрезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 может и 8-го и 9-го ?+1!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 8-е однозначно! Даже по голосовалке видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А мне как-то все равно. Я незнаю планы своих родителей. Я за третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 тццц.... не пали контору... Спалилси уже! Будем иметь ввиду!!!8-е однозначно! Даже по голосовалке видно! Канеш 8-е!!! 9-го не покатит народ в свой выходной день(хотя многие работают)!!! Если всёж 9-го то я пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Аднафикственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сказала как отрезала ну а что..устроили тут ромашку)))))))я люблю конкретику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Предлагаю определиться с тем куда пойдём после курчатова! мне это важно. ибо за пост я не поеду, значит не на машине буду. Значит надо кого-то искать, кто довезёт. А хотелось бы быть на машинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну а что..устроили тут ромашку)))))))я люблю конкретикуМаладца!!!!Наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А теперь я за 08. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения