Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая летняя встреча в летнике

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нет, тут мысль, на мой взгляд, чётко просматривается: пятница - последний рабочий день. Отсюда и решение о встречи КК по пятницам. В этой недели последний рабочий день - суббота, нравится кому-то это или не нравится.

ВСТРЕЧА 9 ИЮНЯ! (заодно, может быть, отметим и наше с Belaй пятилетнюю годовщину венчания) ;)

не бейте дяденьки я не виноват.(так на встрече ведь хочется попить пива, да побольше, а на работу с утра не охота :spiteful: )

так. я пока ещё спокойно отвечу: создать тему про внеплановую встречу 9-го никто не запрещает.

ОК, Костя! Создавай тему: "Внеплановая встреча 8 июня" :)А если серъезно: а чё тогда не в среду, а? И пофигу, что четверг рабочий день... :black_eye:

бугага вот децтво развели, Паш, че как маленький то :D напиццо хочется что ле???идите в гору с 9-м, у меня 10 праздник!!!

бугага вот децтво развели, Паш, че как маленький то :D напиццо хочется что ле???идите в гору с 9-м, у меня 10 праздник!!!

оооо днюха намечается :)

так. я пока ещё спокойно отвечу: создать тему про внеплановую встречу 9-го никто не запрещает.

спокойствие, только спокойствие :)голосовалка нас рассудит :)

а голосовалка уже рассудила - большинство форумчан проголосовали за 8 - как и запланировано изначально.

тццц.... не пали контору...

Спалилси уже! Будем иметь ввиду!!!

8-е однозначно! Даже по голосовалке видно!

Канеш 8-е!!! 9-го не покатит народ в свой выходной день(хотя многие работают)!!! Если всёж 9-го то я пас....

сказала как отрезала :banned:

ну а что..устроили тут ромашку)))))))я люблю конкретику:)

Предлагаю определиться с тем куда пойдём после курчатова! мне это важно. ибо за пост я не поеду, значит не на машине буду. Значит надо кого-то искать, кто довезёт. А хотелось бы быть на машинке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...