Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купила сегодня ВАЗ-21124

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Забираю в воскресенье!!!На всё про всё потратила 2,5 часа. Осталось только музыку поставить, а так вроде всё воткнули на что денег хватило.

Незакрепленные сообщения
Ребята! Молодцы! Поздравляю! так я первый кого покатают :) ;)

Так итак терпела, сколько можно. В итоге в свой обеденный перерыв поехала и купила. Скидку сделали.У них там сигналка в подарок, но мне такую не надо было. Я другую попросила. в Итога вместо подарка скидка. Правда всего 6000 руб.

Поздравляю. Молодца :rolleyes:

Примите и мои поздравления, дамы и господа! Рад за вас. Желаю, чтоб подольше не ломалось новое приобретение.

Ну это уже клиникой попахивает. :acute:

Сам в шоке!!! :shok: Пошёл к врачам, встал на учёт. :crazy:

присоединяюсь к поздравлениям:-)а доп.оборудываение ставить сказали обязательно у них?

там есть опредеённый минимум, который обязаловку там надо установить (для гарантии и страховки), пришлось там, но знакомые помогли :wub:

Рено-Меган2, комплектация Экстрим (ограниченная серия. говорят 500 машин на всю Россию). Мафына большая, в салоне тишина как в Мерсе, подвеска-вобще песня.

Ой Ой ой мне до такой далековасто будет, так что буду этой радоваться!Мушка, Гукол, Баз, Зера, - спасибочки

Ребята! Молодцы! Поздравляю! так я первый кого покатают :) ;)

:rolleyes: ну не первый, но могу и покатать)))

Велечка, с обновкой тебя! Шоб ты не знала хде у нее чего находится! (типа не ломалось что бы) ;)

Велечка, с обновкой тебя! Шоб ты не знала хде у нее чего находится! (типа не ломалось что бы) ;)

+1 чтоб поездка всладость, а дорога врадость.. чтоб уютно и тепло... вобщем пусть всё будет хорошо... От души поздровляю с такой обновкой... в наше время оч нужная штука

Ну что могу сказать. Катаюсь, хорошо. Спасибо за пожелания и правда не знаю где у неё чего есть, хоть и пару лет уже на 10-ке езжу, а выучить месторасположение деталей у машины так и не выучила.Да и не надо оно мне, пока есь богатыри да добры молодцы))))

Поздравляю с приобретением. ни гвоздя ни жезла тебе ...и еще вопрос один у Элекса свой сервис центр или нет ??

Поздравляю с приобретением. ни гвоздя ни жезла тебе ...и еще вопрос один у Элекса свой сервис центр или нет ??

Пасип, да свой!Получила вчера номера. передо мной парню дали 706, а мне почему-то 708....возмущалась. Там на до мной пол ГИБДД хохотали

Получила вчера номера. передо мной парню дали 706, а мне почему-то 708....возмущалась. Там на до мной пол ГИБДД хохотали

А регион 74 или 174?

Пасип, да свой!Получила вчера номера. передо мной парню дали 706, а мне почему-то 708....возмущалась. Там на до мной пол ГИБДД хохотали

зеркальные номера за отдельную плату. Обычно в салонах когда преобретаешь, они с тобой это дело обговаривают.( если предоставляют эту услугу).МОЛОДЕЦ

А регион 74 или 174?

Регион 174

зеркальные номера за отдельную плату. Обычно в салонах когда преобретаешь, они с тобой это дело обговаривают.( если предоставляют эту услугу).МОЛОДЕЦ

да я как-то за номера не переживаю, главное, чтобы машина ездила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...