Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Забираю в воскресенье!!!На всё про всё потратила 2,5 часа. Осталось только музыку поставить, а так вроде всё воткнули на что денег хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Паздравляю, искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спасибо Лёша, свою не продала, пока на ней ещё буду ездить, а на 12-ке пусть мама покатается, пока не накопит на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 про-з-драв-ляем!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 про-з-драв-ляем!!!!!!!!!!!))))))))))))))) пасип, сама рада, так приятно новьём пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 пасип, сама рада, так приятно новьём пахнет)))) цвет то какой??)) где брала??)) рассказывай давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ни гвоздя! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 )))) цвет то какой??)) где брала??)) рассказывай давай!!Цвет - снежная королева.Брала на черкасской 15 в Элекс-ПолюсГлавное, что с ГУРСразу там застраховала ОСАГО и КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 пздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 не так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Потерпела бы ещё немного: скоро ТАЗики на сдачу в магазинах давать будут. Подарок то к машине хоть какой то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Потерпела бы ещё немного: скоро ТАЗики на сдачу в магазинах давать будут. Подарок то к машине хоть какой то дали?Так итак терпела, сколько можно. В итоге в свой обеденный перерыв поехала и купила. Скидку сделали.У них там сигналка в подарок, но мне такую не надо было. Я другую попросила. в Итога вместо подарка скидка. Правда всего 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Так итак терпела, сколько можно. В итоге в свой обеденный перерыв поехала и купила. Скидку сделали.У них там сигналка в подарок, но мне такую не надо было. Я другую попросила. в Итога вместо подарка скидка. Правда всего 6000 руб.В прошлую субботу забирал авто из Сатурна. Подарили ЖК телевизор Панасоник с 66-ой диагональю. В каждом салоне бы так .Я такой ещё в салон прихожу, думаю подарок какой-нибудь стрясу с них типа ковриков в салон или коньяк или шампанское на худой конец. А они мне раз-и телевизор. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В прошлую субботу забирал авто из Сатурна. Подарили ЖК телевизор Панасоник с 66-ой диагональю. В каждом салоне бы так . ну что ты меня расстроил то так? поеду забирать, буду требовать брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поздравляю. Новое афто это правда супер ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поздравляю. Новое афто это правда супер ощущения.Точно. Я пока ехал из салона, от машины раз десять кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поздравляю. Новое афто это правда супер ощущения.Ну ты у нас тоже новоиспеченый Точно. Я пока ехал из салона, от машины раз десять кончил А что это за машина у тебя такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 И в правду но как видишь уже не один...(ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 присоединяюсь к поздравлениям:-)а доп.оборудываение ставить сказали обязательно у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) .....А что это за машина у тебя такая?Рено-Меган2, комплектация Экстрим (ограниченная серия. говорят 500 машин на всю Россию). Мафына большая, в салоне тишина как в Мерсе, подвеска-вобще песня. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Молодцы! поздравляю всех с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Точно. Я пока ехал из салона, от машины раз десять кончил Ну это уже клиникой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Веля, поздравляю тебя, дорогая)))))Рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти