Kirill Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот и свершилас на авточеле революция, я стал модератором, а кто бы мог подумать, так что я никого не призываю уходить отсюда, просто предлагаю вернуться назад, к тому же грядут долгожданные изменения! Предлагаю провести в ближайшее время встречу и обсудить все претензии и пожелания, со своей стороны я постараюсь привести администратора авточела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Во блин... и тут разборки. Не надоело вам воевать коллеги? ИМХО, все равно каждый останется при своем мнении. И чего вы на Кирила то набросились? Он ещё ничего не сделал и сразу такое негативное отношение. Я его к сожалению лично не знаю, но коли он прилюдно, на обоих форумах высказался... За язык его никто не тянул и в модераторы не толкал. Вот со временем и поглядим чего изменится. А пока, как мне кажется рано о чем то говорить и человека раньше времени ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Так никто и не ругает - не за что просто. А негатив - у меня например от того что я должен принять условия авточела лишь потому, что в него перетянули Кирилла. При всем уважении к Кириллу, я не смогу положительно принять условия рукоЙводительницы проекта хотя бы потому, что ничего не изменилось кроме назначения ещё одного модератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Про банер это точно никто не разместит, так как банер стоит 10000 в месяц сквозной - маленький. <{POST_SNAPBACK}>В каком это смысле не разместит. В этом мире все покупается, ты уже и ценник огласил. А вообще, ссылка с 74.ру - не самоцель, а ценник завышен конечно - отдача от банера на нем слабая очень, пробовали, знаем.Есть очень хорошие ресурсы Челябинские, с которых можно эти ссылки сделать. Плюс поисковики и т.п. Вообще я считаю, что это сюда надо народ перетаскивать оттуда, а не туда отсюда. И тут никакой политики нет. Просто, ну коряво же там все сделано, неудобно до жути просто.Тут я недавно. Мне тут интересно, на 2 форума мне времени тоже не хватит. Я выбираю КарсКлуб!!! Согласен полностью, что коммерческому проекту никогда не стать таким КЛУБОМ.Вообще есть живой пример тому - гостевая ХК Трактор, где я очень давно, наверное с основания сайта. Сайт неофициальный, на гостевой общаются очень интересные люди, может иногда в резковатой, даже грубой форме, но такого живого геста нет ни на одном официальном (финансируемом клубом) сайте. Сейчас межсезонье правда, организационные вопросы так сказать решают , админа бить или не бить , но в сезон (с осени по весну) совсем другое дело там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 я ведь вчера никого не призывал уходить из карсклуба, да и сам уходить не собираюсь, так что я думаю авточел со всеми его недостатками достоин того же, все таки мы все оттуда вышли и это наш дом где можно сказать мы родились как инернет-автовладельцы<{POST_SNAPBACK}>А почему ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС так заговорил? С момента вступления в должность? Почему раньше не звал всех назад? Вот это я и считаю дешевым поведением, тебя наняли, и ты сразу стал любить авточел и всех звать туда! Зря ты так, испортишь к себе отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да ну нафиг етот АВТОЧЕЛ!!!!!!!Чё не напишешь все максимум через полчаса удаляют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я там кароче написал мессагу....продублирую тут, а то удалят поди все равно....Ну и кули? Пришел добрый кирилл, всем сказал "айда обратна!", прихажу я и чё *ЦЕНЗУРА* вижу? А то и вижу, что как стоял на мне бан, так он и сейчас стоит! Мне то по сути *ЦЕНЗУРА* - я могу и под другим ником написать через прокси, просто лениво мне это делать как правило!Ты уж, если позвал, так позаботься о том, что бы все могли писать и что бы товарисЧЬ руководитель каждому написала персональное извЫнение по почте (почта и номер аськи в профиле есть)....Ну и не знаю как других, но меня раздражает нынешнее поведение кирилла - стал модером, сразу же пошло "всех нах забаню и удалю" и в то же время идет разговор о каких-то изменениях, мол мы стали хорошие, приходите к нам, карсклаб там типа харашо, но мы круче....хотя РЕАЛЬНО я изменений не заметил........а то что там кирилл сказал насчет рейтингов и сообщений приватных - нам кнопку поиска еще зимой обещали, когда все дружно погрозились создать сайт с нормальным форумом........сейчас все повторяется - стоило мне тут написать типа сделать нужно будет новые на карсклабе разделы типа отзывы и сайт начать раскручивать, так сразу же на авточеле началась движуха мол "вы лучше ниче не делайте, покурите посидите, а мы вам обесчаем, что всё у нас будет в пять...нет, в десять раз круче" а реально то где ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да в пень его, авточел вместе с рукоЙводительнецейЯ том флудом развлекаюсь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я там кароче написал мессагу....продублирую тут, а то удалят поди все равно.... Ну и кули? Пришел добрый кирилл, всем сказал "айда обратна!", прихажу я и чё *ЦЕНЗУРА* вижу? А то и вижу, что как стоял на мне бан, так он и сейчас стоит! Мне то по сути *ЦЕНЗУРА* - я могу и под другим ником написать через прокси, просто лениво мне это делать как правило!Ты уж, если позвал, так позаботься о том, что бы все могли писать и что бы товарисЧЬ руководитель каждому написала персональное извЫнение по почте (почта и номер аськи в профиле есть).... Ну и не знаю как других, но меня раздражает нынешнее поведение кирилла - стал модером, сразу же пошло "всех нах забаню и удалю" и в то же время идет разговор о каких-то изменениях, мол мы стали хорошие, приходите к нам, карсклаб там типа харашо, но мы круче....хотя РЕАЛЬНО я изменений не заметил........а то что там кирилл сказал насчет рейтингов и сообщений приватных - нам кнопку поиска еще зимой обещали, когда все дружно погрозились создать сайт с нормальным форумом........сейчас все повторяется - стоило мне тут написать типа сделать нужно будет новые на карсклабе разделы типа отзывы и сайт начать раскручивать, так сразу же на авточеле началась движуха мол "вы лучше ниче не делайте, покурите посидите, а мы вам обесчаем, что всё у нас будет в пять...нет, в десять раз круче" а реально то где ченить?Удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 да вроде висит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 да вроде висит покаАаа точно... чет я думал что ниже контуса было... а выше не поднялся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 На авточел пришол непонятно кто, сказал, что он теперь тут бох, а на самом деле оказалось, что он никто!....Вот смеху то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Это ты про Кирила что ли? Дык сразу говорили - невнятные модеры то остались - Хоть 20 Кирилов ставь - они по тихой свое дело делать не перестанут...А Кирил должен был догадацца во что он вступает... явно не в партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 "О Ш И Б К А Извините, данная тема отсутствует на форуме."хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Недолго музыка играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Недолго музыка играла... Мне кажется или ее убили БЕЗСЛЕДНО ? найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Скажи... раз уж ты и здесь тоже бываеш... где тема подобная на авточеле ?ты ведь обещал при модерировании обьяснять куда и что удалил ? Офф: Обмен карты 5% карты на 10% не сможешь провернуть ?я езжу не так часто... но постоянно у вас заправляюсь... :blush2: 200 литров за месяц сложно налить... да и как... карта у меня уже около года (если не больше) с тех пор когда она стоила 30 рублей, и оправдывалась за три мои заправки... ответь конкретно плиз... за 10% карту, я наклейку наклею вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Racer_mobile, да я ему в аську стучал, в личку писал, молчит как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Racer_mobile, да я ему в аську стучал, в личку писал, молчит как партизан Значит не даст... тактика поведения как у модеров авточела... не находиш ? Удачи ему.... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Начну с того что никто мне в аську не стучал, а насчет обмена карт с 5-10 это нереально, т.к. это VIP карты и их получить очень трудно т.к. с такой скидкой цена практически демпинговая получается, а с 7% могу посодействовать, но только если ты с5% хотябы 150 литров за месяц изъездишь, кстати советую поторпиться, т.к. с осени у нас будут карты накопительные и менять их уже не будут, хотя акции и по ним тоже будут! Единственное могу обещать точно если ты приведешь человек 30 с собой не заправлявшихся раньше у нас, то 10% карту обещаю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 может кстати аська неточная? 273163344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Начну с того что никто мне в аську не стучал, а насчет обмена карт с 5-10 это нереально, т.к. это VIP карты и их получить очень трудно т.к. с такой скидкой цена практически демпинговая получается, а с 7% могу посодействовать, но только если ты с5% хотябы 150 литров за месяц изъездишь, кстати советую поторпиться, т.к. с осени у нас будут карты накопительные и менять их уже не будут, хотя акции и по ним тоже будут! Единственное могу обещать точно если ты приведешь человек 30 с собой не заправлявшихся раньше у нас, то 10% карту обещаю точно!Все... понял, никаких поблажек ни авточелавцам ни нам не будет, спасибо... а 7%... 200, 150, какая разница... как нить накатаем если надо будет это можно и без тебя сделать А еще говорил что-то типа тоже в клубе, скидывался на него... есть возможность (не говори что нет ) сделать поблажку своим... Лана, не заставляю, может правда не реально 5%-> 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 А сегодня с утра уже и форум авточела недоступен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Делают нам Щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Аха, только оно у нас есть! Здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Скажите мне ктонить... я в "шары долблюсь" или тему действительно грохнули так что даже следа не осталось ?...сайт каждые выходные выпадает у них это уже правило... а вот ТЕМА... ее даже вчера по моему уже небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти