Kirill Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот и свершилас на авточеле революция, я стал модератором, а кто бы мог подумать, так что я никого не призываю уходить отсюда, просто предлагаю вернуться назад, к тому же грядут долгожданные изменения! Предлагаю провести в ближайшее время встречу и обсудить все претензии и пожелания, со своей стороны я постараюсь привести администратора авточела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот и свершилас на авточеле революция, я стал модератором, а кто бы мог подумать, так что я никого не призываю уходить отсюда, просто предлагаю вернуться назад, к тому же грядут долгожданные изменения! Предлагаю провести в ближайшее время встречу и обсудить все претензии и пожелания, со своей стороны я постараюсь привести администратора авточела!Ой *ЦЕНЗУРА*.... теперь и тебя завербовали... "к тому же грядут долгожданные изменения! " НЕ ВЕРЮ (с) Народ с авточела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 а мое мнение такое - Кирилл далеко не самый лучший вариант модератора для авточела, во первых он всегда ставит личный интерес превыше общества (не верю я что ты бесплатно работать будешь, как ты писал на авточеле) достаточно вспомнить как ты всем наклейки чуть ли не навязывал, во вторых ты и сам частенько ругался на авточел, а тут стал его командой, да и насколько я понимаю это ведь не просто так, ты же не с улицы пришел, значит тебя туда кто то протянул, а если так то ты будешь все равно играть на авточел а не на народ, это ты сейчас хвост распушил что все изменишь, на деле тебе это не дадут сделать, что касается нашего возвращения вопрос один - а смысл? Что мы с этого получим? Общения и здесь хватает, а там уже и читать нечего, да и грузится дольше, неговоря уж о навязчивой рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, и еще меня взбесило что Кирилл написал - кто хочет воостановиться на форуме - пришите заявки, мне че делать больше нечего? Захотите сами позовете и с извенениями за необоснованный бан. Это как же надо гордость потерять что бы АВТОЧЕЛУ писать заявление???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, и еще меня взбесило что Кирилл написал - кто хочет воостановиться на форуме - пришите заявки, Это где это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Это где это было ?<{POST_SNAPBACK}>Лень искать, на авточеле он писал что если кто то хочет восстановиться то пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А мне там организация совсем не нравится форума.Уж на что тут неудобно, так там еще хуже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А мне там организация совсем не нравится форума.Уж на что тут неудобно, так там еще хуже. :D<{POST_SNAPBACK}>А ее там и нет и не блыо, а мои обращения к руководителю опять убили, видишь ли по словам Кирилла девочка обижается и теряется так как не опытная, зато амбиций сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 И еще Кириллу - не принимай на свой счет как личность, я пишу свою субъективную оценку, заведомо зная что она тебе не понравится, просто это МОЕ МНЕНИЕ, и я его довожу до всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Предлагаю провести в ближайшее время встречу и обсудить все претензии и пожелания, со своей стороны я постараюсь привести администратора авточела!<{POST_SNAPBACK}>Встречи мы проводим что бы пообщаться и попить пива, а не для обсуждения проблем авточела, тем более нахрена тащить туда администратора? Она и так путного сказать ничего не может, а тут мне допустим в глаза придется, она выдержит визуальную дуэль? Или она бедная, хрупкая девочка,и ее не надо мучить глупыми вопросами типа "почему нет кнопки поиск"? Когда ты занимался наклейками - твое присутствие на встрече было рекламой этих наклеек, а теперь ты будешь авточел рекламировать? Я против однозначно! А на авточеле я буду активно писать только ПОСЛЕ ПУБЛИЧНОГО ИЗВЕНЕНИЯ руководителя проекта за причененный мне моральный вред и неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А ее там и нет и не блыо, а мои обращения к руководителю опять убили, видишь ли по словам Кирилла девочка обижается и теряется так как не опытная, зато амбиций сарай<{POST_SNAPBACK}>Женоненавистник!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 на авточеле я не бескорысно конечно но выгоды от модераторства я честно не имею, просто те люди которые являлись модераторами очень далеки от автомобилей- просто обычные фанаты програмисты, выгода для компании в которой я работаю менеджером по рекламе ЧЕЛЯБСГ-транс, если кто не понял!!!KontusТы ведь сам по себе хорший парень, ну зачем ты все время ругаешься с людьми?ВСЕМ!А вернуться предлагаю тем кто хочет востановить свои ники на авточеле, что ни говори все таки информации больше там! Хотя карсклуб по своему конечно тоже хорош и я кстати уходить отсюда не собираюсь!Вобщем все погорячились и мы и авточел, ну надо миритьсчя когда нибудь, я просто сегодня все руководителю проекта рассказал, поверьте она действительно болеет за сайт и форум, кстати огромная просьба выложить снова свои фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Если честно, то мне иногда кажется, что все, кто занимается всем что с 74.ру связано, пытаются сделать как можно более недружелюбный для пользователя интерфейс...Причем есть и явные глюки-недоработки. Например когда объявление о продаже машины вешаешь. И вообще довольно нелогично все как-то, не возникает желание надолго задерживаться. Я это пишу, абсолютно не зная по большому счету взаимоотношений между форумами, людьми на них и т.п. Кстати и тут все далеко не идеально устроено, как я уже писал по моему скромному мнению, но всеже намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кирил, если честно - ты меня расстроил. Если бы эта девочка правда болела за проект - не допустила бы конфронтации. Да собственно мне тоже неудобно на авточеле, контингент опять там в основе с 74.ru стал. Вообщем ИМХО авточел руководительница развалила - чем он был уже не станет - ну не может комм. проект быть автоклубом и все тут. Если уж ты у них "на котлете" - хотя бы имей совесть по старой памяти не агитировать на мир на их условиях... А захочецца мне потрепацца - я это что на авточеле, что в "За жизни" с одинаковым успехом могу сделать на одну и ту же тему. А вообще - как я уже писал - у авточела один двигатель - сцылка с главной страницы 74.ру - было бы их две - кранты авточелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А вообще - как я уже писал - у авточела один двигатель - сцылка с главной страницы 74.ру - было бы их две - кранты авточелу <{POST_SNAPBACK}>А что, это мысль. Сколько там баннер на стартовой 74.ру стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Цена баннера там, если не ошибаюсь, измеряется десятками тысяч Kirill, епть, а как же наклейки?Или ты параллельно с СГ-трансом?Корыстный в корне вопрос :blush2:, можешь в СГ-трансе выбить карточку на 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 выгода для компании в которой я работаю менеджером по рекламе ЧЕЛЯБСГ-транс, если кто не понял!!!Что то этот СГтранс везде лезет активно! И спонсор Олимпиады учащихся и на авточел полез.... Так мне лично непонятна выгода СГ от авточела.... А вернуться предлагаю тем кто хочет востановить свои ники на авточеле, что ни говори все таки информации больше там!а что там восстанавливать? Забаненые ники что-ли? Дык меня лично не банили - сам дверью хлопнул и вернулся только когда был наезд от ФФФ на carsclub и вот в последней ветке с руководителем. Да и соратники иногда подбрасывают темы с авточела - потому иногда и читаю... ИМХО: невнятная она (руководитель). Хоть и в основном не согласен с Контусом - особенно по стилю общения, но амбиций у нее много. Особенно приплющило меня козыряние 2-мя высшими. Ну если ты такая умная, то почему не богата?Что за х... с Ебургом? За что убрали Alx71? Почему не прописаны правила? и еще куча вопросов. Лично мое мнение: меня там не будет (не хватит мне времени на оба форума, а здесь на родном значительно удобнее ). И как верно подмечено: автоклуба на авточеле НЕ ПОЛУЧИТСЯ по определению! Контингент не тот! Рекламы наглой полно..... ПС: в связи с тем что КОНКРЕТНО встречи эта ветка не касается - переношу ее в "общение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ,Jul 7 2005, 20:07]А мне там организация совсем не нравится форума.Уж на что тут неудобно, так там еще хуже.Конкретно в чем неудобство этого форума? Значится так.На авточеле какой то древний движок форума, по моему самопальный.Изживший себя абсолютно.На сегодняшний день стандартом де факто стал движок типа нашего, то есть IPB и ему подобные. Практически все форумы где я бываю сделаны на нем. Где то больше сервисных функций, где то меньше. Но это всего лишь дело настройки и навески доп. фич. Если вам есть что предложить для удобства и улучшения нашего форума предлагайте. Админы сами нас об этом просили. Eugene15 если есть что предложить по улучшению форума - предлагай.Обсудим и внедрим. Я на авточел (в форумы) больше ни ногой, по крайнемй мере пока форум не переделают. А плитика модерирования 74.ру в целом, и авточела в частности, это просто кошмар!Здесь же мне не нравится, что модераторы иногда слишком вольно ведут себя различными сообщениями и темами. Кромсают их по частям. Но это всего лишь мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции Чего бы мне хотелось исправить у нас.1. Неплохо бы вынести кнопку "Активные темы" наверх.2. Еще лучше сделать фичу как на talks.guns.ru/forumТам, когда я вхожу как зарегестрированный пользователь, мне в верхней части выдается список тех нескольких тем, где я писал последние сообщения.Очень удобно для поддержания дискуссий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Корыстный в корне вопрос :blush2:, можешь в СГ-трансе выбить карточку на 10%? Хы. ... я тож хочу, блин все время там заправляюсь... а 10% хочу, есть только 5% <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 и вот в последней ветке с руководителемСцылку, в студию, если не трудно Ковыряться не хочу что-то искать простыми движениями, нету пресловутой кнопки "поиск" Имхо, приход Кирилла вещь хорошая , но запоздалая. Чужой уже авточел стал, не хочу туда 1. Неплохо бы вынести кнопку "Активные темы" наверх.2. Еще лучше сделать фичу как на talks.guns.ru/forum1. В правом верхнем углу есть кнопочка "Новые сообщения". Жмешь и видишь активные темы с момента последнего визита :)2. Там же кнопка "Мой помощник"Если Вы чего-то не видите здесь, это не значит, что этого здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вобщем все погорячились и мы и авточел, ну надо миритьсчя когда нибудьКАРОЧЕ! Давай так - вы вешаете на авточеле наш банер (типа независимый КЛУБ автолюбителей), мы вешаем у себя ваш банер (типа челябинский авто-САЙТ)....вот тогда будет мир.... ЗЫ. меня бы можно и разбанить, а то заходишь раз в месяц чтобы объвление какоенить кинуть, а приходится другой браузер с проксей включать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2. Еще лучше сделать фичу как на talks.guns.ru/forumТам, когда я вхожу как зарегестрированный пользователь, мне в верхней части выдается список тех нескольких тем, где я писал последние сообщения.Очень удобно для поддержания дискуссий!"Мой профиль", там на первой странице это есть....про остальное Лукас ответил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сомневаюсь я на счет революции.Про мои проблемы многие уже знают - убили тему,которую я тащил 3 месяца ( подозреваю что в отместку за размещение сноски на карсклаб в одном из "писем счастья"),попробовал выяснить в чем дело у Татьяны - забанили,затем вернули ник,написал,что считаю возвращение ника признанием ошибки - снова лишили права голоса.Это дерганье так меня достало,что закипело содержимое толстого кишечника.Начал искать связи и вышел на Геннадия Владимировича Верясова директора Инфо группы 74.руИмел с ним длительную беседу о бездушном отношении модераторов и Руководителя Проекта к форумчанам,о невнятном модерировании,о незаслуженных обидах и т.д.Вроде бы нашли полное взаимопонимание, но никаких извинений и объяснений с Авточела не последовало.Более того опять затирают темы просто потому,что кто-то щелкнул по сноске "обратить внимание модератора".Я выступил сегодня ночью в темке,где Имхо и Полковник ругались на модераторов Цитата "b]DuX[/b] Уважаемый,мы все так поначалу думаем,а потом на собственной шкуре начинаем узнавать,что руководство данного форума снисходить до каких-либо объяснений ,а,тем более,извинений не намерено.Единственное приятное исключение - это dmit http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...n_mes&id=139553 Мою тему тоже грохнули как "близнецов" в Нью-Йорке. И на все вопросы - тишина. http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=139187 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=139184 До этих был еще топик,но его стерли целиком.Попытался побеседовать с Татьяной Нориевской http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139050 так после этого меня вообще лишили права голоса за "некорректное поведение".Видно мне ,да и другим ,"не должно сметь свое суждение иметь",тем более идущее вразрез с мнением Руководителя Проекта.Желание писать в этом форуме уже почти исчезло.Хорошо что есть альтернатива." Так тему затерли уже в 8:30 утра. В сухом остатке мы имеем: 1.руководство форума не хочет вступать в диалог с посетителями форума. 2.руководство форума не желает объяснять почему удалена или закрыта тема. 3. руководство форума не публикует правил форума и само не следует общепризнанным правилам,применяющимся на других форумах. 4.руководство форума не приемлет никакой критики в свой адрес. 5.руководство форума лжет форумчанам и уже не раз поступало если не подло,то достаточно некрасиво. 6.руководство форума абсолютно безразлично к своим посетителям "не хочешь - не ходи ,ходите на вирусные не поддерживаемые сайты." Кто из посетителей пойдет в кафе,где вы собирались посидеть с друзьями,после того,как вас оттуда выбросили официанты только за то,что вы в разговоре упомянули название соседнего кафе или пожаловались на то,что блюдо подгорело? Я рад,что на авточеле появится еще один вменяемый ( я надеюсь ) модератор. Первым нормальным человеком на Авточеле считаю Dmit - не постеснялся извиниться. Так что ,Кирилл ,можешь передать это письмо Тане - пусть думает.Она писала,что ночами не спит,думает как форум сделать лучше. По-человечески к людям относиться вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Про банер это точно никто не разместит, так как банер стоит 10000 в месяц сквозной - маленький. А ссылки на автоклуб ну это вопрос еще тот, главное агитация других клубов не должна прозодить в ущерб репутации автофорума я ведь вчера никого не призывал уходить из карсклуба, да и сам уходить не собираюсь, так что я думаю авточел со всеми его недостатками достоин того же, все таки мы все оттуда вышли и это наш дом где можно сказать мы родились как инернет-автовладельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сцылку, в студию, если не трудно Ковыряться не хочу что-то искать простыми движениями, нету пресловутой кнопки "поиск" http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=9...n_mes&id=139528 в этой теме я снял обет молчания. http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139788это ветка с обсуждением (Дежавю) http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=139811это ветка Кирила аналогичная нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти