Kirill Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот и свершилас на авточеле революция, я стал модератором, а кто бы мог подумать, так что я никого не призываю уходить отсюда, просто предлагаю вернуться назад, к тому же грядут долгожданные изменения! Предлагаю провести в ближайшее время встречу и обсудить все претензии и пожелания, со своей стороны я постараюсь привести администратора авточела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Да все эти темы грохнули - не привык ещё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Кирилл,ау-у-у,где твоя тема про круглый стол на Авточеле?Где обещанные объяснения? Где ты сам - еще на Авточеле или уже....?Где обещанная революция в модерировании? Где Авточел с человеческим лицом?Где цветы и шампанское карсклабовцам? Что случилось? Это провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Кирилл,ау-у-у,где твоя тема про круглый стол на Авточеле?Где обещанные объяснения? Где ты сам - еще на Авточеле или уже....?Где обещанная революция в модерировании? Где Авточел с человеческим лицом?Где цветы и шампанское карсклабовцам? <{POST_SNAPBACK}>а ты сам то в ето веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Надежда умирает последней.А Авточел первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Контус, тебе если интересно про газ, то почитай энцеклопедию, просто существует ГОСТ 30/70 вот ему и соответствует наш газ, нет в нем более деевых фракций от которого машина умирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Контус, тебе если интересно про газ, то почитай энцеклопедию, просто существует ГОСТ 30/70 вот ему и соответствует наш газ, нет в нем более деевых фракций от которого машина умирает!<{POST_SNAPBACK}>а скажи ка мне чем ВАШ газ хуже газа на других заправках города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 короче контус если ты меня решил зае, то не получиться, а если тебе интересно действительно приезжай ко мне в офис все расскажу! А если позлить меня хочишь то не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Лучше давай опять нажремся, а? А то у меня после вчерашнего во рту кака и голова бо-бо, надо опхмел срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 короче контус если ты меня решил зае, то не получиться, а если тебе интересно действительно приезжай ко мне в офис все расскажу! А если позлить меня хочишь то не советую!<{POST_SNAPBACK}>Зае*ывать я тебя не буду, не люблю я мальчиков зае*ывать мне интересно только одно, чем ВАШ газ лучше газа на других запарвках, а интересно мне это для общего развития. Если тебе по существу вопросоа нечего сказать я тебя пойму. но бегать и искать тебя я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Кирилл ты все что-то о газе,а о революции ни слова.Где твоя тема о круглом столе?Ты лично обещал ,что бесследных исчезновений тем больше не будет.И что? Сейчас пропала ТВОЯ тема - и тишина-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти