Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автопутешествия с маленьким ребенком

Рекомендуемые сообщения

2 июня собираемся ехать в КЗ. ой так боюсь, как мой малюсик выдержит поездку.

не знаю как на авто, я со своей ехала в поезде 4 суток, ей годика еще не было))) отлично!!!

если актуально - то на таможнях с детками до 2-х (по моему так, или до 3-х) лет можно без очереди - сразу заезжать - а это много значит...главное - чтоб было комфортно, не жарко не холодно, еда, питьеперерывы 8-00 - 9-00 12-00-13-0019-00-20-0000-00-01-00 это на казахской ( на русской по моему также)бумаги лучше брать 2 комплекта чтоб обратно с уже заполненными прибыть.

что такое КЗ? Казахстан, что ли? :) Поедите на авто?

да КЗ это Казахстан))))), поедим на машине. на автобусе туды 13 часов пилюкать, нафиг надо. леталиб самолёты, ммм красота была б. Готовлюсь как госэкзаменам блин, вчера автохолодильник купила. Незнаю как кормить буду. пюрешки то в чём разогревать. блин, почему нет маленьких микроволновок от прикуривателя)))))

если актуально - то на таможнях с детками до 2-х (по моему так, или до 3-х) лет можно без очереди - сразу заезжать - а это много значит...главное - чтоб было комфортно, не жарко не холодно, еда, питьеперерывы 8-00 - 9-00 12-00-13-0019-00-20-0000-00-01-00 это на казахской ( на русской по моему также)бумаги лучше брать 2 комплекта чтоб обратно с уже заполненными прибыть.

ой мерси огромное за инфу, интересно если я в 6 утра выеду из Чел-ка во сколько буду на таможне??? учитывая что в 10 бум останавливаться и я буду кормить кашей малашей (как же без стульчика, ой кошмар).

а ты что, пюрешки разгревашь? Я делаю едва тёпленькими, а чаще всего прям такие даю, комнатной температуры. Макс сам не любит тёплое почему-то... а стульчик вам вполне автокресло заменит :)

да КЗ это Казахстан))))), поедим на машине. на автобусе туды 13 часов пилюкать, нафиг надо. леталиб самолёты, ммм красота была б. Готовлюсь как госэкзаменам блин, вчера автохолодильник купила. Незнаю как кормить буду. пюрешки то в чём разогревать. блин, почему нет маленьких микроволновок от прикуривателя))))) ой мерси огромное за инфу, интересно если я в 6 утра выеду из Чел-ка во сколько буду на таможне??? учитывая что в 10 бум останавливаться и я буду кормить кашей малашей (как же без стульчика, ой кошмар).

Если будешь границу возле Троицка пересекать, то это до него непосредственно 130 км (часа 1.5) и еще до границы 50 км примерно, т.е. где то в общей сложности 2 часа от Челябинска до границы. Т.о. если ты выедешь в 6, то на границе будешь в 8...

а ты что, пюрешки разгревашь? Я делаю едва тёпленькими, а чаще всего прям такие даю, комнатной температуры. Макс сам не любит тёплое почему-то... а стульчик вам вполне автокресло заменит :)

угу разогреваю, они у меня всегда в холодильнике стоят. надо будет поприучать эти пару дней комнатной температуры давать. а на счет автокресла... мы едим как парасюхи, а еще у нас очень интересный процесс поглащения пищи, он сидит в стульчике и я его постоянно туда сюда катаю, откачу, зачерпну ложкой, подкачу, в ротик засуну))))

Если будешь границу возле Троицка пересекать, то это до него непосредственно 130 км (часа 1.5) и еще до границы 50 км примерно, т.е. где то в общей сложности 2 часа от Челябинска до границы. Т.о. если ты выедешь в 6, то на границе будешь в 8...

угу Троицкую таможню бум пересекать. я вообще не ориентируюсь во времени и пространстве я думала до таможни бум ехать 6 часов ))))). я ездила на машине в КЗ один раз, пару лет назад. но через Брединскую таможню. но там как к КЗ подъезжать, там такие траблы с дорогой, мама дорогая, там речка есть, а моста нету, я всю подвеску расколошматила. а на этой машине жаааалко, лучше крюк сделаю, но машина будет целей.

а на фига в холодильнике хранить, да ещё потом возиться с таким разогревом? Детское питание (кроме молочного) хранят при комнатной температуре, у меня в шкафчике целая полка для него выделена :)

а на фига в холодильнике хранить, да ещё потом возиться с таким разогревом? Детское питание (кроме молочного) хранят при комнатной температуре, у меня в шкафчике целая полка для него выделена :)

а потомучто, я дура бешенная (так любя называет меня мой младший брат, поганец (тоже любя) вот поэтому и храню в холодильнике))))))))))))я в субботу накупила партию пюрешек бабушкиного лукошка с собой (там такого нету), лежит все в пакете на полу)))

если актуально

ВОПРОС.мне тут дяденька один со стоянки (разбазарились с ним за поездку) дал бланки декларации. я ща заполняла и ТУПИЛА. в декларации мужа надо писать что с ним ребенок или только в моей??? и транспортное средство только в моей писать или и мужу тоже????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...