Beliy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поехал на работу седня. Смотрю, а стрелка бензина ниже минимума уже миллиметра на 3. Лежит короче уже. Поехал на заправку, вставляю пистолет. Подхожу в будку, даю 500 руб и говорю "на сотню". Получаю сдачу и иду заправляться. Смотрю на счетчик: 50 руб............100 руб........150 руб........Я в непонятках. С перепугу смотрю на шланг который вставил (один раз было, залил 76 вместо 95) - все нормально, 95-ый. А тем временем 300 руб.......350 руб...........Ну думаю, перепутала и на автомате на 500 руб поставила (я же ей 500 давал). Стою, смотрю на счетчик.450.......500.......600.......Мне уже интересно стало. Чем это закончится. Предполагаю, что когда вбивала 100 руб и ошиблась на нолик и вбила 1000руб. Стою жду. А на счетчике:900......1000......1050........1100.......И тут до меня доходит, что бак то у меня не резиновый. Дело пошло уже за 1200, а бенз все течет. Уже все, бенз из горловины полез, пистолет отстреливает. Короче заливаю под горлышко и уезжаю.И вот думаю теперь, вроде и оператора жалко и в то же время думаю, что сколько денег на мне поимели эти операторы.По закону я не обязан оплачивать этот бенз. Да и денег все равно не было.Собс-но вот. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 около шининвеста на центральном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 около шининвеста на центральном рынкеТак и стоит перед глазами картина: толпа машин с наклейками КК мчится со всех сторон к Центральному рынку))))и все бегут к одной колонке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А где хоть заправлялся может тоже съездить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 дак это значит, что после меня еще куча народу отхалявиться может? Это как сказать... На тебе не сработал стопор, на другом сработает Там, наверно, какая-нибудь потайная фенечка есть - как только машина из КК, хопа!!! и сработатывает! Раз в полгода. Зато какой доход заправке в эти дни! Пока весь КК не попробует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaga-jaga Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это как сказать... На тебе не сработал стопор, на другом сработает Там, наверно, какая-нибудь потайная фенечка есть - как только машина из КК, хопа!!! и сработатывает! Раз в полгода. Зато какой доход заправке в эти дни! Пока весь КК не попробует... все верно! на остальных они вернут себе раз так в ... (хз) побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мне пару раз больше заливали чем я просил, всегда оплачивал. Я с этих лишних литров не разбогатею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мне пару раз больше заливали чем я просил, всегда оплачивал. Я с этих лишних литров не разбогатею+1Уже писал как-то, что в начале 90-х дали заместо 2-х блоков "Сникерса", 2 ящика, на радостях обмыл это, в итоге потерял и деньги, и документы, и в больнице оказался со сломанной челюстью. С тех пор всегда сдачу пересчитываю, не дай бог,лишнего дадут, всегда возвращаю, жизнь она правда любит равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти