Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вчера по Комсом. пр. вечером был большой поток (Куйбышева закрыли) и я там по делам целый час ездил, спалил две машины ГАИ которые ездили по крайней левой, вдоль разделительной и снимали на камеру, палили походу нарушителей на 2-3 месяца! в общем соблюдайте ПДД даже при затрудненном движении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да... да... я тоже ето наблюдал и уже не в первый раз... Приспосабливаются заразы... Кстати, перекресток Ленина - Российская похоже тоже под видео наблюдением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Шпики не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Серёгу BSB тоже сам себе режисёр в пагонах спалил, дык это давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Друган рассказывал, (у него отец гаец там какой то не из последних) что щас их оборудут техникой крутой.короче на торпеде камера подцеплена к буку, и во время движения снимает что в переди и в частности (правда как это технически я не понял) номера. И идет постоянный опрос базы. Как только заснятый номер оказывается либо лишенник, либо в угоне, то у них в буке сразу идет сигнал. Ну а дальше все просто, включают мигалку и впред.Окончательно поверил, когда знакомый (лишенник за синьку) рассказал, что его так остановили прям в потоке, ни сто го ни с сево, ехал ничего не нарушал. Правда он рядом сидел, а его друг за рулем. Остановили, проверили документы и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чувствую, скоро и нам придётся покупать лак для номеров. Или делать инфракрасную подсветку номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чувствую, скоро и нам придётся покупать лак для номеров.А что с ним делать? Нюхать????Или обвести цифры номера,чтоб свет не отражали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Или обвести цифры номера,чтоб свет не отражали? В правильном направлении мыслишь коллега Только наоборот чтоб отражалиКамера и человеческий глаз видя по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 эээ... я вот думаю - сколько можно купить патрульных десяток с камерами вместо скажем пары авенсисов с люстрами для начальников? Штук 6, наверное. И плавно так рассаживать гаев по машинам, чтоб не по трое они ездили, а по одному. 100% будем меньше нарушать, зная что в потоке может быть машинка с камерой, которая тебя остановит и кино покажет как ты к магазину повернул через двойнуюДавно уже надо это было все делать, давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если ехать по Свердловскому из центра и разворачиваться на Кашириных возле Детской художественной школы, то делать это желательно по-правилам, а иначе можно потерять время в очереди на просмотр бесплатного кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сегодня весь день по Комсе ездил - не кого не заметил, да и кино мне никто не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В 17.30 таким образом собирали в канарейку нетерпеливых на Сони Кривой при подъезде к Свердловскому, там где ФотоЦентр. Всех кто шел в третьем ряду, регулировщик пропускал через Свердловский к цветочному магазину вне очереди, а там стояла патрульная 99 с камерой, регистрация шла беспрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А разве по Соньке не 3 ряда? Вечером там всегда 3 - имхо совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В местных новостях показывади, как мусора за маршруткой ехали, от конечно до конечной, и снимали все это на камеру, в результате насчитали более 15 нарушений.Предъявили водиле все это, когда тот доехал до конечной и штрафанули, так не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В местных новостях показывади, как мусора за маршруткой ехали, от конечно до конечной, и снимали все это на камеру, в результате насчитали более 15 нарушений.Предъявили водиле все это, когда тот доехал до конечной и штрафанули, так не по-детскиАга слышал про такое - ну и поделом ему ибо нех нарушать, по мимо своей жизни он еще +10, а то и больше везет. За свою не переживает - пускай переживает за другие - вот это и есть ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Окончательно поверил, когда знакомый (лишенник за синьку) рассказал, что его так остановили прям в потоке, ни сто го ни с сево, ехал ничего не нарушал. Правда он рядом сидел, а его друг за рулем. Остановили, проверили документы и отпустили.Знакомые рассказывали, была подобная ситуация, лешенник за рулем, рядом еще 2 его друзей, на перекрестке на встречу им гайцы стоят, и в буке ковыряются, мои знакомый поняли что их пробивают..... и стали угонять.....когда гайцы еще не начали за ними погоню.....их догнали через 2 перекрестка.и первый вопрос гайцев был:"Как вы узнали что мы вас пробиваем???))))"Короче за 1000 откупились!!!Как всегда!!!и меня самого лично снимали на камеру.....на 40 лет победы, трогался в сторону бр. каширина...отъезжал от левой обочины....начал движение получается со встречке (хотя сам точно не знаю встречка это считается или нет....т.к. не разметки и движение там по 2 полосы в каждую сторону), так вот они меня снимали до конца, как я из машины выхожу...потом мне давай показывать.я давай над своей харей ржать......в оконцове...поржали с ними, я им сказал что я хороший человек, что я больше так не буду, добавил 300 руб, посмотрел как стерли мое кино и поехал дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 сегодня на трассе челябинск аргаяш видел камаз, а сзади дпс с камерой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В местных новостях показывади, как мусора за маршруткой ехали, от конечно до конечной, и снимали все это на камеру, в результате насчитали более 15 нарушений.Предъявили водиле все это, когда тот доехал до конечной и штрафанули, так не по-детскиИ правильно что штрафанули. Эти маршрутчики совсем охренели, ездят как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти