Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пираты КМ3

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребат сегодня был на премьере - не советую идти!!! Фильм полон галимотьи и непонятных действий! Смотрел такое ощущение как бред накуренного человека!

Незакрепленные сообщения

Все равно пойду смотреть!

+1. Тоже пойду смотреть, прежде всего на спец.эффекты.

Я тоже не смотрела первые две части, но на третью сходила. Мне очень понравилось. А Кроху с Кантом не слушайте, они были сильно увлечены пивом и смотреть им было некогда :angel:

к слову сказать Пилигрим и красотка всё же сегодня согласились с нами что фильм ниочём. главное для них был поп-корн!

Пойду сегодня - по тестю.Хотя от первых двух в разочаровании, так и не понял прикола фильма. Посмотрим на что третий похож.

Не попал на фильм. Нормальных билетов в Горках не было. Подождем....ПС. Зато пообщался с Павлом-kontus.

к слову сказать Пилигрим и красотка всё же сегодня согласились с нами что фильм ниочём. главное для них был поп-корн!

Не знаю о чем ВЫ???Мне лично фильм понравился... для всех найдется что посмотреть... мне нравились битвы и спец эфекты... КРАСОТКЕ романтика и поцелушки...так что денег не жалко, а поп корн действительно был вкусный!!!!

фильм явно не для домашнего просмотра! бадяжное пиво не пил, всё классно, эффектно, красочно, музыкально, разжовано, романтично и весело!фсем фтыкать в кинозалах!

Вчера были в Горках на 21,00.Фильм по времени убойный - отсидел все что мог. Да еще и эти качающиеся кресла за три часа уморили.Самое главное что не работали кондеры вообще - все употели в зале за 3 часа - некоторые просто выходили на половине фильма - не выдерживали жару.Фильм так то ничего, но я так и не понял жанра его, то ли комедия, то ли экшн. Короче не хочу 4-у часть!Может конечно жара в зале и повлияла на мое мнение.

Вчера с подругой сходили посмотрели и скажу я вам..... ЗАШИБИСЬ! Я вообще такие фильмы люблю, а тут в добавок спецэффекты, приколы, в конце романтика и не очень ожиданное окончание! Жаль разлученных молодожен! Фильм ЗЗЗЗЗЗЗЗ......... Идите смотреть и не слушайте никого! Ну есть конечно затяжные моменты, но если помнишь первые 2 части, то везде приколы и все звязано! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

Не рассмотрел идеи если честно... про что он???? кто объяснит тому "5ка"... гы....

Посмотрел фильм сделал 3 вывода:1. Фотошоп с любым человеком вторит чудеса2.Режиссер решаил тупо поэксплоатировать бренд фильма... Похоже будет и 4 и 5 и 6 ит.д.3. И я тоже хочу той травы, которую курили режиссер со сценаристом когда его снимали...

Вчера ходил с семьёй. Нам понравилось. Детям понравилось. Правда, малая заскулила немного посреди сеанса что спать хочет (сеанс начался в 20-30, а в это время они обычно у меня спать ложатся), но потом успокоилась и досмотрела до конца. Смеялась, переживала, спрашивала непонятные моменты. Старшая врубалась во всё. Получили заряд эмоций. Мне вот тоже нравятся такие фильмы. Спецэффекты, в отличие от последних российских фильмов, не давят и выглядят естесственно.Согласен, что нужно смотреть в кинотеатре, а не по телеку с диагональю 51см на пиратском диске. Изменено пользователем Хаски

Посмотрели. Фильм понравился. Особенно если вспомнишь про что были первые два. :))Порадовало, что, вваливая огромные бабки в спецэффекты, создатели озаботились и вопросом сценария, в отличие от пауков etc.Вобщем 3 часа не напрягают, затянутым фильм не назвал бы. Да и экшн как-то, на мой взгляд, удачно гармонирует с диалогами, местами довольно занятными. Вобщем редкий случай, когда 3я часть кино смотрится с удовольствием, а не как повинность перед светлой памятью первой. :))

Вчера посмотрел! зачет!

+1. Незнаю что его так ругают! ЗАЧОТный фильмец!!!!!!

+1 кул фильм ) Хотите сюжета, чего то необычного, отсутсвия фотошопа - почему вы тогда ходите на такие фильмы я одно понять не могу ? :) Чесно говоря складывается ощущение чтобы заявить что это "полная лажа я смотрел" ) И все. Ну не будет там такого.. как будто непонятно. ) Вы сами оригинальный сюжет сделайте, подумайте как фильм будет смотреться без всех этих комп. доработко и т.д. ;)

3. И я тоже хочу той травы, которую курили режиссер со сценаристом когда его снимали...

ты с нами в доле, тоже показалось что фильм укуренных режиссеров!

Согласен что фильмец очень даже ничего, особено "концовочка"! Хотя должен признаться что ожидал от него чего то более феерического B) И еще ИМХО предыдущие части были поинтереснее и более захватывающие !! Вот!! А так в основном очень даже...

Фильмец зачётный хоть и смотрел на домашнем кинотеатре, причем смотрел сразу три части. Просто в кинотеатры редко хожу ИМХО жалко бабло, лучше в театр сходить.ЗЫ Видеопираты форева!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...