Racer_Mobile Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 собственно сабж...интересует технология, цены на обработку, качество...какими препаратами обрабатывают...фирмы которые обрабатывают с самолета ? (цена ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 фирмы которые обрабатывают с самолета ? (цена ? )ну нифига себе у тебя сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А может это на весь кооператив. С соседями решили скинуцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 харош флудить... просто хочу цены узнать может и скинемся... сад блин 4 тышшы участков (кто знает, возле полетаево первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 может и скинемся... сад блин 4 тышшы участков (кто знает, возле полетаево первого)У меня в Бутаках участок уже лет 5Никаких клещей никогда не видел и не слышал про них ни от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а мы с кота снимаем постоянно На ребенке не хотелось бы чтобы они были вот и хотел опрыскать хотяб свой участок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ухх.. клещи ето зло...недавно с товарища сняли... вид мерзкий, аж в зуд бросает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а мы с кота снимаем постоянно На ребенке не хотелось бы чтобы они были вот и хотел опрыскать хотяб свой участок....Где то на Кудрявцева есть станция дезифекции, может через них попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 яндекс - рулиттам думаю можно узнать - ибо так еще никто собственно ручно не опрыскивал - ИМХОд.Федор истину глаголит. попробуй номера телефонов узнать, позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 яндекс - рулиттам думаю можно узнать - ибо так еще никто собственно ручно не опрыскивал - ИМХОд.Федор истину глаголит. попробуй номера телефонов узнать, позвонитьЯ если узнаю телефон, то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Узнал пока тока адресКудрявцева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 спасибо большое... в свою очередь попытаюсь через яндекс... по результату отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну шо?! Есть информация какая? Виталий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну шо?! Есть информация какая? Виталий? Заболел я... не соображает голова... по этому тупо сижу ниче не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нашел... но не звонил, может кому пригодится ФГУ челябинская городская дезинфекционная станция ОТДЕЛ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИГород ЧелябинскАдрес Кудрявцева, 1Тел 773-59-98 , 779-24-71 Заведующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 спасибо - низкий поклон з.ы. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 спасибо - низкий поклон з.ы. Выздоравливай!Спасибо, стараюсь, выздоравливаю....PS. А может кто позвонит из челябинцев и разузнает инфу... ? а то мне накладно звонить ну нет... дык сам позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 звонил щас... на первом телефоне факс... второй не поднимают трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти