Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эхо войны?

Рекомендуемые сообщения

Утречком, придя на стоянку, был впечатлён разительными переменами.На переднем плане примерно на треть бывшей стоянки громоздился павильон летнего кафе.А на заднем плане стоял обугленный немецкий танк...И что-то мне так сразу расхотелось сюда парковаться

post-3013-1180012549_thumb.jpg

Утречком, придя на стоянку, был впечатлён разительными переменами.На переднем плане примерно на треть бывшей стоянки громоздился павильон летнего кафе.А на заднем плане стоял обугленный немецкий танк...И что-то мне так сразу расхотелось сюда парковаться

Мда... машинку точно жалко... но свою рядом всё равно не поставил бы...

Сегодня слышал, как люди из летнего кафе отгоняли пацанов от этого огарка. Надо полагать, их машинка была...Народу на стоянке заметно поубавилось. Я пока изображаю из себя фаталиста...

Там ещё Мазда рядом стояла - у неё тоже бок правый подпалился немного. Хозяйка БМВ женщина какая-то.Может и не подожгли её? По задним фонарям явно видно, что горела изнутри.

ну зад мог уже и изнутри выгореть. а вот причину возгарания может установить только качественно отрезвеленный судмедэксперт. и то - не сразу.

а вот причину возгарания может установить только качественно отрезвеленный судмедэксперт. и то - не сразу.

Не, дорогой, не судмедэксперт... они по другой части :) Скорее эксперт-криминалист в паре с экспертом пожнадзора... ;) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Не, дорогой, не судмедэксперт... они по другой части :) Скорее эксперт-криминалист в паре с экспертом пожнадзора... ;)

а это чо, ни одно и то же?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...