Snake Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Возле Гаи по меридиану есть стоянка, куда автомобили после ДТП свозят... ремонту они уже не подлежат, на каком условии они там храняться, можно ли получиь к ним доступ? Изменено 24 мая, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 грузился там вот и знаю , а чо тайная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 грузился там вот и знаю , а чо тайная?че ты там грузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 нержавейку милиметровку в листах 2 х 1,5 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 в Март МП знаю на там работаю на территории стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 заезжал сегодня на ту что возле гор.гаи- не хотят они особо разговаривать, видать надо только через кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А может там целенькие литые диски е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Если и были то давно уже продали если машина у тилизацию пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти