Snake Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Возле Гаи по меридиану есть стоянка, куда автомобили после ДТП свозят... ремонту они уже не подлежат, на каком условии они там храняться, можно ли получиь к ним доступ? Изменено 24 мая, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 тоже хотел бы доступ получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кстате тема. Надо на хозяев выходить по любому. И у них выкупать машину, даже не машину, а документы на машину. Обычно такой хлам покупают именно из-за документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 запчасти интересують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Еще бы! Особенно седушки, рули и т. д.. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Только от крови отмыть надо и как новые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 не нах из таких машин себе ставить не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 не нах из таких машин себе ставить не советую!+1 там в основном все после ДТП с трупами, либо в машине, либо машиной задавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Суеверные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эээ ребята вы чегоо?на этом сиденье кто-то разбился и ТЫ после этого на него сядешь? а то что разбился наглушняк, это 100%, иначе машинку то забрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 точно суеверный%)Есть люди, есть вещи.. то что кто-то разбился - дело не в машине, а в человеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 не то чтобы я боялся последствий садиться в машину где кто-то зажмурился, но мне как-то даже по человечески неприятно сидеть на кресле или держаться за руль за который жмур держался. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 точно суеверный%)Есть люди, есть вещи.. то что кто-то разбился - дело не в машине, а в человеке...Ну так давайте по дорогам не ездить, на которых кто-то разбился тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну так давайте по дорогам не ездить, на которых кто-то разбился тогда уж...Ага, и я про тоже.. и в квартирах не жить, и в одном поле, простите, не ср*ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не, ну квартиры, дороги и поля для справления нужд - вещи чуток разные. В квартире например после трупов тоже жить не очень приятно, но можно сделать ремонт и вроде как нормально, а вот что касается машины, то это сугубо личное (для меня по крайней мере) и я совершенно согласен, что сидеть на сидушке, на которой кто то погиб, удовольствие весьма сомнительное.Так что вопрос довольно спорный. Опять же индивидуальный. Кому то может и *ЦЕНЗУРА* а кому то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не, ну квартиры, дороги и поля для справления нужд - вещи чуток разные. В квартире например после трупов тоже жить не очень приятно, но можно сделать ремонт и вроде как нормально, а вот что касается машины, то это сугубо личное (для меня по крайней мере) и я совершенно согласен, что сидеть на сидушке, на которой кто то погиб, удовольствие весьма сомнительное.Так что вопрос довольно спорный. Опять же индивидуальный. Кому то может и *ЦЕНЗУРА* а кому то нет...согласен полностьюмашина и квартира - это твое ЛИЧНОЕ пространство, в котором хочется чтобы все было в порядке. а дорога и поле совсем другое. в обчем действительно, кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не, ну квартиры, дороги и поля для справления нужд - вещи чуток разные. В квартире например после трупов тоже жить не очень приятно, но можно сделать ремонт и вроде как нормальноходили мы смотреть квартиру одну...сразу почему то подумалось что умер кто то там(такую квартиру сразу из списка возможных на покупку убрали....просто есть люди которые более чувствительны, а есть не чувствительные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ладно, дело не в этом. Тема топика совсем другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мне кажется что все что уцелевает в машине гайцы себе снимают сразу.я думаю что туда суватся нех*.там своя *мафия* з.ы.Там даж две стоянки вторая находится чуть подальше в сторону вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажется что все что уцелевает в машине гайцы себе снимают сразу.я думаю что туда суватся нех*.там своя *мафия* з.ы.Там даж две стоянки вторая находится чуть подальше в сторону вокзала.На счет ГАИ - ты прав, не всегда гайцы, но местная мафия снимает. Но далеко не все. Эта мафия скорее попросит тебя забашлять скока-то, а ты скручивай, все что сможешь увезти за определенный прмежуток времени(ночью например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 там в основном все после ДТП с трупами, либо в машине, либо машиной задавили...не все. Некоторым суеверным, но еще живым просто не охота с ними возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вобщем надо ехать и узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 еще одна такая стоянка на троицком после первого моста направо за шиномонтажкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И че что она там есть а откуда ты про нее знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не, ну квартиры, дороги и поля для справления нужд - вещи чуток разные. В квартире например после трупов тоже жить не очень приятно, но можно сделать ремонт и вроде как нормально, а вот что касается машины, то это сугубо личное (для меня по крайней мере) и я совершенно согласен, что сидеть на сидушке, на которой кто то погиб, удовольствие весьма сомнительное.Так что вопрос довольно спорный. Опять же индивидуальный. Кому то может и *ЦЕНЗУРА* а кому то нет...Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти