Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

есть ли у нас поблизости нудистский пляж?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Где то читал, что якобы есть какой то участок на ширшнях. Но это я читал давно. Щас может уже и нет.

мы в 18 лет на смолино делали..))))))))) нас была толпа в 5 человек, и мы распугивали народ своим голвым видом..)) Изменено пользователем КоняFFка

Я как-то на северке видел загорающих старушек на пустыре рядом с перекрестком 40лет Победы и Чичерина. Они еще песни горланили. Я сцуко в шоке. Психику травмирует нахрен :)Про шершни слышал. А так на крыше позагорай. Никто тебе ничего не скажет. ЦеМентовоз не вызовет.

мужика. который первый раз на нудистком пляже. выдает одна "деталь":)

именно про это я и говорю! )))))))))))))))))

Так озер много, можно найти и место, где народу нет.

Зато там явно будут комары, что нудистами не сильно приветствуется...блин а зачем нудистский пляж?? самому участвовать или просто наблюдать за другими?? вопрос автору

Зато там явно будут комары, что нудистами не сильно приветствуется...блин а зачем нудистский пляж?? самому участвовать или просто наблюдать за другими?? вопрос автору

мадам предложила съездить просто позагорать, я предложил позагорать без ничего, она согласилась вот и прокачиваю тему....т.е. учавствовать придется самому Изменено пользователем foxx

А где пересекаются Чичерина и 40 лет?

Слушай,Сань, пошли сегодня это место искать,мне самому интересно,вроде живу на 40 Лет Победы! :haha:

с появлением соляриев в нудистских пляжах нет такой необходимости ;)

это не интересно, так можно и на озера не ехать, а плюхаться в ванной... :beach:

Слушай,Сань, пошли сегодня это место искать,мне самому интересно,вроде живу на 40 Лет Победы! :haha:

на самом деле есть этот перекресток, возле гаражного кооператива Градский прииск вроде, там еще 40 лет уходит налево и пересекается с Чичерина

мадам предложила съездить просто позагорать, я предложил позагорать без ничего, она согласилась вот и прокачиваю тему....т.е. учавствовать придется самому

У как все интересно-то!!!!

это не интересно, так можно и на озера не ехать, а плюхаться в ванной... :beach: на самом деле есть этот перекресток, возле гаражного кооператива Градский прииск вроде, там еще 40 лет уходит налево и пересекается с Чичерина

Только там НИРАЗУ не 40 Лет,а Салавата ЮЛАЕВА!!!!

С. Юлаева подальше. А это уже в сторону "Лыжной базы", там полянка хорошая. И каждое лето там загорает народ

Да, точно, запамятовал - пересекаются :)Там у этих домов Y-образных адреса 5,7,9 вроде.

Так интересно было чем закончится спор.. Я просто в 3-м доме живу.На самом деле 40 лет загибается и пересекает чичерина. А салавата улаева, она там как бы виртуальная. То есть улицы нет, но она подразумевается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...