foxx Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 вот собственно и весь вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 сам сделай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На шершнях вроде говорят где-то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Где то читал, что якобы есть какой то участок на ширшнях. Но это я читал давно. Щас может уже и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 сам сделай))))если не найду "официальный", сделаю сам свой личный пляжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) мы в 18 лет на смолино делали..))))))))) нас была толпа в 5 человек, и мы распугивали народ своим голвым видом..)) Изменено 24 мая, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 яне на таком загарать не смогу! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мужика. который первый раз на нудистком пляже. выдает одна "деталь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я как-то на северке видел загорающих старушек на пустыре рядом с перекрестком 40лет Победы и Чичерина. Они еще песни горланили. Я сцуко в шоке. Психику травмирует нахрен Про шершни слышал. А так на крыше позагорай. Никто тебе ничего не скажет. ЦеМентовоз не вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мужика. который первый раз на нудистком пляже. выдает одна "деталь"именно про это я и говорю! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Так озер много, можно найти и место, где народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 с появлением соляриев в нудистских пляжах нет такой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Так озер много, можно найти и место, где народу нет.Зато там явно будут комары, что нудистами не сильно приветствуется...блин а зачем нудистский пляж?? самому участвовать или просто наблюдать за другими?? вопрос автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А где пересекаются Чичерина и 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Зато там явно будут комары, что нудистами не сильно приветствуется...блин а зачем нудистский пляж?? самому участвовать или просто наблюдать за другими?? вопрос авторумадам предложила съездить просто позагорать, я предложил позагорать без ничего, она согласилась вот и прокачиваю тему....т.е. учавствовать придется самому Изменено 24 мая, 2007 пользователем foxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А где пересекаются Чичерина и 40 лет?Слушай,Сань, пошли сегодня это место искать,мне самому интересно,вроде живу на 40 Лет Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 с появлением соляриев в нудистских пляжах нет такой необходимости это не интересно, так можно и на озера не ехать, а плюхаться в ванной... Слушай,Сань, пошли сегодня это место искать,мне самому интересно,вроде живу на 40 Лет Победы! на самом деле есть этот перекресток, возле гаражного кооператива Градский прииск вроде, там еще 40 лет уходит налево и пересекается с Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мадам предложила съездить просто позагорать, я предложил позагорать без ничего, она согласилась вот и прокачиваю тему....т.е. учавствовать придется самомуУ как все интересно-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А где пересекаются Чичерина и 40 лет?Где задание на квесте было про 3 мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 это не интересно, так можно и на озера не ехать, а плюхаться в ванной... на самом деле есть этот перекресток, возле гаражного кооператива Градский прииск вроде, там еще 40 лет уходит налево и пересекается с ЧичеринаТолько там НИРАЗУ не 40 Лет,а Салавата ЮЛАЕВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 С. Юлаева подальше. А это уже в сторону "Лыжной базы", там полянка хорошая. И каждое лето там загорает народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Только там НИРАЗУ не 40 Лет,а Салавата ЮЛАЕВА!!!!а как разница?чичерина и с салавата не пересекается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да, точно, запамятовал - пересекаются Там у этих домов Y-образных адреса 5,7,9 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Рядом проходят и дома 1 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Так интересно было чем закончится спор.. Я просто в 3-м доме живу.На самом деле 40 лет загибается и пересекает чичерина. А салавата улаева, она там как бы виртуальная. То есть улицы нет, но она подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти