Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 30 лет, как ни как, ( мама дорогая!!) столько не живут..на 2 июня. суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 можно организовать шашлыки и соответсвекнно поздравление на природеи комары будут рады ))))))))можно)) хотя уже недели две пройдет))) правда ,однажды, я ваще через месяц проставилась)))перенсти на второе числопросто по себе знаю чем спонтанней организоваешь тем лутше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Был только что на Курочкино, в эти выходнные. Все как написано - номер - 500 р. и.т.Пейнбол канешь - лажевый.Так же стали туда похаживать местные -залетные из деревни и громят домики пока все бухают.При нас случай был и говорят что это не первый.А так присутствие мангалов у каждого домика и спокойная обстановка, так как домики расположены далеко доуг от друга - это большой плюс.Так что если не боимся комаров и местного буйного населения - дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Карточка от Курочкино - у меня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да вы не то что на базу, вы в кино сходить не можете!! господи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да вы не то что на базу, вы в кино сходить не можете!! господи..))нужен аргонизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти